Невестка злится, что я ее вместо Ирина называю Ира

AnMarie: Бывают такие люди, ага.

Тупые люди ….. жесть

Аноним 455: Арина это Ара?

Ара - это не Арина. Ара - это попугай.))

А на этой работе, кстати, была женщина с именем Ира как самостоятельным, уволилась уже. Ира Ивановна. Не Ирина и не Ираида, полное имя такое. И никто не звал её Ириной, нормальные все люди.

Когда уже функция появится втащить через экран?

Аноним 394: Вот объясните мне, что плохого в имени Ира?

Хз. Меня мама всю жизнь Ирина звала, ну на край шутливо Иринка. У меня было подружка, тоже Ирина, дак ее дома исключительно Ириша и Иришка звали. Вот это Ириша и Иришка меня капец как бесит.

А так меня зовут Ирина, Иринка, Ира, Ирка (последние три ооочень давно знакомые и/или близкие). Вот только не Ириша, но никому к счастью не приходило это в голову.

Я бы такую родственницу тоже рандомным именем начала называть!

Не у всех возраст вместе с умом приходит🙈

Надеюсь автор-разводка.
Ног вот если реальная ситуация-свекровь бы пошла в опу. Ну, при моей терпеливости примерно разе на пятом.
Но в опу бесповоротно. И сына бы не увидела, пока он со мной живет, тут гарантирую

Аноним 943: семью

Это вы что ли семья .?

Аноним 943: Пусть гордыню усмирит свою

Начните с себя, Буся. Усмирите свою гордыню.

Аноним 460: Не у всех возраст вместе с умом приходит🙈

++

Девочки, дайте совет! У меня свекровь тоже с приветом, знаю, что терпеть меня не может с первых дней. При всех сама доброта, а наедине язвить и хамить начинает. Мужу говорю, он меня больной и истеричкой считает, мол, кажется тебе. А я постоянно проглатываю всё её хамство, потому, что мать мужа и вроде как старше меня. Хотя насчет ума бывают сомнения, на каком возрасте застряла тётенька.
Сил моих уже нет, вообще общаться не хочу, а муж принуждает. Так и хочется послать её🙈

Аноним 254: Вот это Ириша и Иришка меня капец как бесит.

А мне наоборот нравятся такие производные) мама часто меня называет Ириша. И коллеги иногда бывает. Дело привычки видимо))

Ира как раз не нравится.

Аноним 254: но никому к счастью не приходило это в голову.

обычно обращение Ира слышу от мало знакомых людей.

Аноним 11: Ну не может каждый человек помнить про всех вообще окружающих, как там кого правильно называть

Ну вы же помните, что на первой парте сидит Алексей, а на второй Александр? Почему в других случаях созвучности имён для вас вдруг невозможным становится имя запомнить?
А если действительно забыли, уместно будет переспросить: "напомни, пожалуйста, своё имя". К тому же обсуждаемая тема совсем о другом - автор очень даже помнит имя невестки, и имя коллеги, и имя дочки соседей. Просто пытается достичь некоего с ее точки зрения превосходства, называя их по-другому.
И испытывает удовольствие, обижая окружающих её. Своего рода садизм.

Аноним 460: При всех сама доброта, а наедине язвить и хамить начинает.

Запишите на диктофон и дайте послушать мужу.

Аноним 943: Чего чего? Больно нужно. Это ей понадобится помощь посидеть с внуками. Сын поставит ее на место. Он на моей стороне. Если будет наглеть, выгонит ее.

Нифига вас плющит.
Не повезло вашей невестке со свекровью, не дай бог.
Я думала такие только экземпляры в анекдотах да страшных сказках бывают

Девушке очень не повезло со свекровью.
Тут бесполезно пытаться переубеждать и объяснять что-то.
Главное же прогнуть, заставить терпеть, права только одна она. Безапелляционно.
Нет желания сделать общение приятным и комфортным, есть желание "победить". Вся жизнь - борьба, видимо.
Радуюсь просто, что в моем окружении таких людей нет.
Есть форма имени, которая мне не нравится, попросила так меня не называть. И о, чудо! не зовут.
Вопрос исключительно отношения к человеку.

Аноним 943: Если любите мужа, терпите. Не нравится, разводитесь. Что выберете: одиночество или гордыню?

В какой момент все мамы мальчиков короны надевают? Держите при себе своих корзиночек, не надо портить нормальным девушкам жизни!

Аноним 943,
Вам бы психиатру не мешает показаться. Вот честное слово!!! Вас в дверь, в форточку лезете.

Аноним 943: Она огрызается и спорит, чуть ли не кидается. Злится.

Она злится уже не столько из за имени, сколько из за вашего отношения. Чувствует, что вы принципиально игнорируете её просьбу, её границы. С вашей стороны это уже некая форма психологического насилия - специально делать то, что человеку неприятно

Автор- Гарила Гавниловна🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы