Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как вам, а мне было смешно

Чопик
чета не вьехал

сходи туда на прием. въедешь :D

Чуть в тему, про посещение гинеколога. У нас на работе врач (мужик) на медосмотр приехал. Было объявление с собой иметь резиновые перчатки, так у нас одна тетка хозяйственные принесла, ярко-красные...
Врач так ржал, что принять следующего обсматриваемого только минут через 40 смог.
Эта история лет 6 назад была, до сих пор жру.

dolly
до сих пор жру.

бедная...фигура

это что моя двоюродная сестра расказывала что как то она ходила на аборт это было лет 30 назад,и все это дело осуществлялось потоком ,т.е. в кабинете стояло четыре кресла(и как я поняла типо столов родовых) и разгорожены ширмами,и вот заходитв кабинет женьщина явно деревенского вида и видимо стола такого отродясь не видала. врачь ей говорит раздевайтесь и ложитесь а сама спиной к ней стоит инструменты раскладывает,а когда повернулась увидела такую картину женьщина лежит к ней головой и раки в подставке для ног раскинула,а главное еще и рот открыла,врачь потом от ужаса увиденного долго отходила,потаму как первый раз зубастую ...... увидела,а когда отошла спросила: чтоли через рот теперь это делают делать?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:53

:) :D :D :D :D :D

ржу не могу

:D :D :D :D

баян так-то.
и вобще, имхо выдумка это. Ну как можно на животе раскорячиться в кресле? И ноги не сломать. Там же при всём желании так не расположиться. И все когда то были в первый раз, так абсолютно любой даме сразу понятно что к чему) во всяком случае, что сесть на попу надо)

Айс_Cream
И все когда то были в первый раз, так абсолютно любой даме сразу понятно что к чему

есть видимо особо одаренные ;) :D :D

Мой знакомый парень рассказал, реальный случай из его жизни, в молодости жили в общаге и с другом их угораздило переспать с одной девушкой, с которой полобщяги встречалось, так вот, потом узнают, что якобы от этой девчонки заразился кто-то из их приятелей, вот они решили провериться сходить в венирологу, зашли в кабинет, почему-то вдвоем, врач спросив на что жалуются, сказала раздевайтесь, проходите и сама ушла в другую комнатку где стояло гинекологическое кресло, вот друг сняв штаны спрашивает у знакомого, что делать дальше, ну он ему и говорит иди за ней и садись, ну тот и сел, врач в это время, была спиной ко всему этому делу, поворачивается, а в кресле сидит мужик, причем как надо сидит, с подвешенным достоинтсвом, она как увидела схватила тряпку, которой инструменты закрывают, и этому товарищу по его самому достоинству , короче выгнала она этих пациентов. :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:30

гы...
Тоже знакомая рассказывала.
Работала она медсестрой в урологии. Пришли два солдатика на прием. Ну она им станочки выдает и говорит - топайте бриться. На что один себя по физиономии погладил, и сообщил, что сегодня он уже брился...

Да, маленько не в тему(про гинекологов).У меня тётя приехала из Болгарии, отдыхала в отеле "шипка" ,привезла буклет ,там чёрным по белому написано " Hotel Shipka",пришла подружка, она уставившись в этот буклетик и говорит-кто-каво шипко хотел?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:56

А еще мой любимый анекдот.
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:

• Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
    Врач (по привычке, умудренный опытом):
  • Как? Презервативы, контрацептивы?
    Дама:
  • Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
    Врач:
  • И дальше? Презервативы рвались?
    Дама (уверенно):
  • Да нет.
    Врач (очень умудренный опытом):
  • А что дальше?
    Дама:
  • Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали?
    мы с моим благоверным обычно отправляем его в мусорку. Но не все так просто!!
    Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
  • А дальше?
    И дама ВЫДАЕТ:
  • Потом мой муж брал молоток....(Ни фига себе продолженьице...) -... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
    Врач (судя по всему, в полном....):
  • ЗАЧЕМ?!!
    Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
  • Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!( Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... ) Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного нтереса):
  • А дальше?
    Дама (все так же снисходительно):
    -... развязывал презерватив...
    (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... )
    Врач:
  • И?!!
    Дама (апофеозит):
  • И впрыскивал мне сперму обратно.
    Врач (стонет):
  • ЗАЧЕМ?!!
    Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
  • Потому что сперма очень полезна для женского организма!
    Занавес.

MarLap
( Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... )

Песня просто

муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: бл@!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол

Ржунимагу

MarLap
Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...

:D :D :D

Настюня
"Кyда летим?"

Настюня
"В Болгаpию".

потрясно.. ой ржууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы