Тема закрыта

Причина: 0

Про надписи на футболках, или Чем вас достают прохожие:) (в порядке флуда)

"раньше трех лет мы в садик не собираемся" , "да, ребенок мой, но похож на папу" , ну и вышеперечисленные надписи тоже хочу :)

Кот Бегемот
" Заговорит, куда денется!"

дадада! :D

capibara
штож вы, сволочи, не спросите - не сестра ли я ему?!"

"Хочешь такого брата? спроси меня - как":)
для беременных с большими животами:
"ну спроси, спроси, когда мне уже рожать!"

Mitte
"да, ребенок мой, но похож на папу"

"мамы у них разные, а папа один"

котёнок™

:D

Летний вариант: "А сами-то вы без шапки!"

Ребенку на футболку надо: "При маме конфеты не предлагать - отберет!"

KitKat
"При маме конфеты не предлагать - отберет!"

"Мы до сих пор в памперсах, потому что не можем выбрать горшок"

котёнок™

ога! или "к горшку пока не приучали и над тазиком не писаем..."

capibara

котёнок™

УУУ, тогда точно придется долго объяснять прохожим почему... Надо тогда сразу приписку какую-нить сделать для особо любопытных.

KitKat

"ибо нефиг!" подойдет? :D

capibara
"роди своего и воспитывай, курица!"

Видимо, правда, с беременностью у некоторых особей выносит мозг... и остатки воспитания.

котёнок™
"разница между детьми 3 месяца. Нет, мне с ними не трудно. управляюсь двумя руками." (для мам близнецов)

%) логики не поняла

capibara
я просто мужу всегда так отвечала на предложение ускорить таким образом процесс дефекации у наших детей...

вообще ужас... а потом топы - муж меня разлюбил...он не хочет возиться с ребе-онком...

VladimNika(BRIZ)
и ещё- я не подружка, я её мама(это для дочиных друзей)

:D ну, а это зачем? мне нравится, когда меня принимают за подругу или сестру сына. смешно.

KitKat
придется долго объяснять прохожим почему...

будет зато о чем поговорить:)
"на горшок денег нет, все потратили на памперсы"

Chайkа
логики не поняла

так у вас и близнецов нет.

котёнок™
так у вас и близнецов нет

это я курсе. а объяснить вашу, только обладателям близнецов, видимо, доступную логику - никак? почему разница 3 месяца?

Chайkа
а объяснить вашу, только обладателям близнецов, видимо, доступную логику - никак? почему разница 3 месяца?

эта надпись задумывалась как юмористичная %)
:D Котя, действительно тебе надо такую надпись сделать ))))))))))

Chайkа
почему разница 3 месяца

потому, что меня задрало уже всем объяснять, что у близнецов разницы в возрасте нет. НЕТ!!!! НЕТ!!!! и да, они оба мои!

Chайkа

%) о как! ну да... это... че сказать то? слышали такое устойчивое словосочетание "чувство юмора"? не? я почему то так и подумала...

capibara
о как! ну да... это... че сказать то? слышали такое устойчивое словосочетание "чувство юмора"? не? я почему то так и подумала...

у нас явно разное понимание чувства юмора... такое бывает. у американцев вот в торт лицом - тоже юмор считается. в общем, предлагать любимому (?) мужу засунуть себе мыло в попу, а незнакомых людей на улице обзывать курицами - я не думаю, что это очень смешно.

котёнок™
потому, что меня задрало уже всем объяснять, что у близнецов разницы в возрасте нет. НЕТ!!!! НЕТ!!!! и да, они оба мои!

неужели так не видно? и что, правда так часто спрашивают глупости? как будто близнецы - такая уж редкость...

Chайkа

вот даже отвечать ничего не будууу... незачем, чувствую...

Chайkа
неужели так не видно?

вот и я удивляюсь.
"вы такая вся правильная... Вас не тошнит?"

котёнок™

:clap: :D
я помню фотки двух поп :D

Chайkа
предлагать любимому (?) мужу засунуть себе мыло в попу, а незнакомых людей на улице обзывать курицами - я не думаю, что это очень смешно.

+1

А вот это понравилось:

Мамзель
"Это мальчик, а не девочка"
"Да, ресницы забрал у меня" )

Кот Бегемот
Заговорит, куда денется!"

котёнок™
для беременных с большими животами:

KitKat
Ребенку на футболку надо: "При маме конфеты не предлагать - отберет!"

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы