Тема закрыта

Причина: 0

Про надписи на футболках, или Чем вас достают прохожие:) (в порядке флуда)

Бука Букина
Chайkа
предлагать любимому (?) мужу засунуть себе мыло в попу, а незнакомых людей на улице обзывать курицами - я не думаю, что это очень смешно.
+1

ой, когда какая-нить бабка с налету начинает орать на твоего ребетенка - и не такие слова скажешь:)
а про мыло -0 а почему предложить засунуть ЭТО ребенку в попу можно, а мужу нельзя? (ну или кто там посоветовал)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:58

котёнок™
а про мыло -0 а почему предложить засунуть ЭТО ребенку в попу можно, а мужу нельзя? (ну или кто там посоветовал)

тока хотела сказать тоже самое... :D

Chайkа
и что, правда так часто спрашивают глупости?

а вы сейчас что делаете?

котёнок™
"вы такая вся правильная... Вас не тошнит?"

я такую футбу хочу :D

Я "Я вас ни о чем не спрашивала" или "Не припомню, чтобы спрашивала у вас совета" или что-то в этом роде.
и про

Бука Букина
для беременных с большими животами:
"ну спроси, спроси, когда мне уже рожать!"

щас для меня ооочень актуально.

очень нравилась подпись у Кенггуру здесь на форуме "спасибо. Ивам того же" универсальная просто!:)

котёнок™
ой, когда какая-нить бабка с налету начинает орать на твоего ребетенка - и не такие слова скажешь:)

У меня дочь (14лет) наконец то научилась отвечать , когда на нее орут в магазине или на улице, она им сразу говорит, чтобы они быстрее шли домой орать на своих детей :P

котёнок™
а про мыло - а почему предложить засунуть ЭТО ребенку в попу можно, а мужу нельзя? (ну или кто там посоветовал)

А потому что муж советовал из хороших побуждений, а жена явно в ответ нахамила, не разобравшись.... А способ этот во времена моего (и, видимо, и мужа того) детства даже врачи советовали - отрезать кусочек детского мыла размером со свечку и... по назначению. Свечки же ставите - ничего? (Я не за этот способ, на самом деле, просто хамство в семье не приветствую).

Мамзель
а вы сейчас что делаете?

ткните нососм - конкретно что я глупого спросила?

Chайkа
муж советовал из хороших побуждений, а жена явно в ответ нахамила

и ведь живут:) и даже троих нарожали;) может, не лезть в чужую семью со своими заморочками?

котёнок™
и ведь живут:) и даже троих нарожали;) может, не лезть в чужую семью со своими заморочками?

А что, высказывать свою точку зрения на форуме, который, в общем-то, для того и создан - равно лезть в чужую семью? %) Тогда понятно, почему вас так задевают вопросы прохожих на улице - они ж все только и делают, что в вашу личную жизнь лезут-лезут-лезут... Ужас.
Кстати, количество нарожденных детей - что, показатель счастья в семье?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 17:13

Chайkа

живем вместе долго и щастливо... должно быть, это оттого, што я отчаянно молода душой, а муж мой - адекватный человек со здоровым чувством юмора... а вот тема стоит в разделе "юмор"... в названии употребляется слово"флуд"... может, Вам это раздел в игнор отправить... я, право, не навязываюсь, упаси Бог...

Chайkа
почему вас так задевают вопросы прохожих на улице -

меня не задевают:) иначче я бы темку в телефон доверия запостила:))))))))))))))))))))))

capibara
а вот тема стоит в разделе "юмор"...

Chайkа

сходила к вам в инфу, увидела старый ник, все поняла:))))) мы давно свами "дружим";)

котёнок™

имя, сестра! :D

capibara

дык зайдите в список тем пользователя просто:)

семен семеныч...

Машерочка
Летний вариант: "А сами-то вы без шапки!"

а что у футболок может быть еще зимний вариант? :D
шучу.

Ана
зимний вариант

как-то раз на заре перестройке видела рекламу "зимняя коллекция женского белья...!"

котёнок™

утепленная, не? на синтепончике, поди...

мне беременной с 7 месяца хотелось футболку типа:
"нет, не двойня. И рожать не завтра"
Живот у меня большой был очень :) И сейчас сыну 4 месяца, а он как полугодовалыйСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 17:50

котёнок™
"зимняя коллекция женского белья...!"

ну с меховушками наверно.
а если серьезно, нонче это термо белье наверно называется.

а вообшщето посмешили. спасибо за топ.

Ана
а если серьезно,

то это просто была новая коллекция:) ну как щас пишут "коллекция осень-зима 2008" и тп

"Пусть он трогает все что хочет, мама!"

Лампа
"Пусть он трогает все что хочет, мама!"

гы, у меня наоборот:
" Мама, если эта вещь убрана высоко или закрыта в шкафу, значит не надо ее давать детям!:)"

котёнок™
что у близнецов разницы в возрасте нет

слушай, можт они имели ввиду в минутах разницу?
или я сейчас глупость спросила? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы