Тема закрыта

Причина: 0

А вы так же думали?

А я маленькая думала что воробьи - это птенцы голубей а ещё если вырыть глубокую яму то можно попасть куда-нибудь, например в Китай

KateS
если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

KateS
… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.

KateS
пауков нельзя убивать, 7 лет горя...

KateS
если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

KateS
«Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.

:dada: :dada: :dada:

KateS
… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

KateS

KateS
… если у кота отрезать усы, то он умрет.

KateS
… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

KateS
… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

Верила))

KateS
… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

А такой у меня не было, хотя у друзей были, но мне как-то даже не хотелось

mashuk
А еще если рожи корчить и кто-то в этот момент тебя по башке стукнет - так и останешься

ZлоБная ФоSSа
То березка, то рябина. КУСТРАКИТЫ под рекой...

То березка, то рябина. Куст РАХИТА над рекой

Многое совпадает, а еще одно заблуждение, смотрела фильм зубастики в детстве - боялась свешивать ноги-руки с кровати%) До сих пор ловлю себя на том, что подбираю быстро, если свесятся%) типа схватит

KateS
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.

KateS
… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.

KateS

KateS
… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят

KateS
если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

А еще в детстве ходила байка про "черную руку"- типа живет такая черная рука и душит всех, кто ей попадется. У мамы в ванной были черные резиновые перчатки для разных хозяйственных нужд. Так я все время пока бывала в ванной одним глазом косилась на эти перчатки и мне казалось, что они шевелятся....

Вот про это так и думала

KateS
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.

… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

… если у кота отрезать усы, то он умрет.

… когда я засыпаю, куклы оживают.

… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.

… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.

… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

Про это просто поржала:

KateS
… в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».

… что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое.

… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).

… если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?

А про это до сих пор думаю:

KateS

Anna_75
А еще в детстве ходила байка про "черную руку" У меня в дествет ваще книжка была про всякие ужастики - там очень много было всяких страшных сказок - по черную руку, про черный гробик, про зеленые глаза (там даже песенка какая-то была - что-то вроде "бегут-бегут по стенке зеленые глаза, щас девочку задушат, да, да, да" :shock: капец... я после этой кники ваще спать не ложилась

А я спать не ложилась после энциклопедии с древними животными (у меня у тетки была такая - большая с картинками цветными). Мне потом везде динозавры мерещились.

Добран и Известия просто наповал убили :hihiks:

Настёнчик
я маленькая думала что воробьи - это птенцы голубей

и я

некоторыеобразы отсюда до сих пор пугают
prikol.ukr.net/index/show/id/2969/page/2/

ludasya

кошмар какой...
мне и сейчас страшно

аааааааааааа....красавица Икуку,для менятока недавно правда открылась :j_0019:

аа.. еще у меня муж мелкий был,думал что тампоны в кулак засовывают как в рекламе показывали

Еще, что "понятые" это фамилия такая :)

KateS
… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.

KateS
… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

KateS
… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.

KateS

ахаха) про меня

эрика баду
ааааа....красавица Икуку,для менятока недавно правда открылась

и для меня :D

ludasya
некоторыеобразы отсюда до сих пор пугают
prikol.ukr.net/index/show/id/2969/page/2/

зачем я это посмотрела на ночь теперь спать не буду :megashock:

я думала, что Гагарин,это птичка такая!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:07

а если портфель не лицевой стороной несешь(перевернутый) двойку получишьСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:08

эрика баду
аа.. еще у меня муж мелкий был,думал что тампоны в кулак засовывают как в рекламе показывали

это фигня.. я в коробке синию жидкость искала которую в кулак наливают

KateS
… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь

это про меня

KateS
… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).

интересно ещё кто-нибудь так думал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы