Тема закрыта

Причина: 0

А вы так же думали?

я экзамены в школе с пятаком в туфле сдавала, ожин хрен на тройку сдала. А буквально недавно стояла покупала овощи, подошла бабуля и разговорилась с продавщицей, похвасталась что сессию сдала и ей срочно нужно подстричься, ведь перед экзаменами нельзя было-плохая примета
Моей знакомой всегда слышилось не сорока белобока, а сорока болобока, она реально верила, что есть такая разновидность сорок.

Если муравья раздавить, то дождь пойдет.
Если на ногу кому-то наступить, то надо обязательно в ответ наступить, а то мама умрет.

KateS
если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь

KateS
нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет

KateS
когда я засыпаю, куклы оживают

KateS
большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь

Ещё только в года в 22 допёрла почему Дюймовочку так зовут, хотя в самом начале книги, чёрным по белому всё написано
Ну и про "мойдодыра" допёрла лет в 20 наверно, отчего у него имя такое
Ещё верила, что если дождевого червя раздавить, то дождь будет назавтра, а если копеечные монеты бросить в солнечный день, то солнечных дней будет столько скока копеек выбросил

ksezar
ведь перед экзаменами нельзя было-плохая примета

угу, некоторые ещё и не мылись, просто капец на некоторых девочек смотреть было ужасно, да и нюхать не комильфо %)

В детстве посмотрев фильм "Легенда о динозавре", долго в Шартике купаться не могли,страшно было. :)

И когда мама тушила сердца куриные , говорила-"на скушай сердечко",а я -"зачем у меня уже есть одно".

KateS
«Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.

а я думала, что оптика - это аптека по-украински

KateS
нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.

KateS
когда я засыпаю, куклы оживают.

KateS
если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

KateS
большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

KateS
«Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.

точно про меня

KateS
под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала

KateS
пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.

KateS
нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет

KateS
если у кота отрезать усы, то он умрет

точно... точно :hihiks: :hihiks:

mashuk
А еще если рожи корчить и кто-то в этот момент тебя по башке стукнет - так и останешься

или в тот момент когда машина встречная презжает - иначе украдут тебя красавицу!!!
представляете удивление водителя! :hihiks: :hihiks:

KateS
… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

KateS
… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку

Марина

харизма
а если портфель не лицевой стороной несешь(перевернутый) двойку получишь

+1000

KateS
под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала

у мну, до сих пор так %)

KateS
мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку

KateS

KateS
когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

KateS
когда я засыпаю, куклы оживают.

KateS

… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

KateS
если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.

KateS
Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.

KateS
… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

В этом есть доля правды. и бо-ольшая доля.

KateS
а вообще-то на сварку можно смотреть?

Нет!

KateS
не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме.

У меня сын в детстве обещал женться на бабушке. Пойду-ка ему напомню

ОСА
И на крышки колодцев, кстати только недавно узнала, что не все они канализационные

Тоже доля правды - если крышуа не закреплена - несчастье случится точно - тут же, на месте.

Лерелин
Муж до сих пор не разрешает через себя перешагивать видать чё-то всё ещё отращивает

Мы с мужем оба несуеверные. Я сплю у стенки и перелезаю через мужа каждый день и не по разу Правда, мне это не нравится - но потому что явно зацеплюсь когда-нибудь в темноте за тапочки и грохнусь.

харизма
ага еще ели на ногу наступил, то надо тоже наступить чтоб не поссорится

Всегда удивлялась в школе, зачем, наступив на ногу, девчонки просили "переступить им".

Pippit
Ещё только в года в 22 допёрла почему Дюймовочку так зовут, хотя в самом начале книги, чёрным по белому всё написан

А я помню, прочитав первый раз, сразу понеслась к папе выяснять, дюйм - это сколько.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 08:33

KateS
мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку

а я до сих пор так думаю

вспомнился анекдот...
учитель диктует:"в углу скребёт мышь" вовочка спрашивает,-кто такой вуглускр? :t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы