Тема закрыта

Причина: 0

Казусы ШОСа

Я уже не знаю, хохотать или дуреть от нашего совка???? %)

1. Вчера встречаю знакомую из нашего дома, смотрю - зареван человек идет. Разговорились: Она работает в фирме, которая находится почти в эпицентре проведения ШОСа (у них в офисе стоят какие-то серваки по обслуживанию около 15 фирм города). Их шеф закупил 12 раскладушек и питания на 3 дня, т.к. 15 июня они (10 человек!!! причем девушки две) зайдут в 8.00 в офис, а выпустят их только 17-ого в 23.00!!! Причем шеф предупредил, кто не выйдет на работу - пишите заяву на увольнение, а муж ее сказал: не придешь 15-ого домой - можешь собирать вещи %) Ну не бред?!!!!
  2. Мальчик один знакомый живет где-то тоже в эпицентре. Так приходил участковый и попросил!!!!!! во время проведения ШОСа постараться не шляться без острой %) необходимости по двору и желательно не стоять у окон, никаких празднеств и гулянок....
    И это еще только начало, а что будет в сам саммит?

Главы государств... Страшно далеки они от народа))))

Мамырлик
Так приходил участковый и попросил!!!!!! во время проведения ШОСа постараться не шляться без острой %) необходимости по двору и желательно не стоять у окон, никаких празднеств и гулянок....
И это еще только начало, а что будет в сам саммит?

у нас менты обошли все квартиры, окна которых выходят на улицы (Белинского, Куйбышева, Р.Люксембург). Сказали во время проезда кортежей шторы не открывать, к окнам не подходить. а иначе могут застрелить Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:54

Rebeline
иначе могут застрелить

реальный факт, при проведении подобного мероприятия мента застрелили - он руку с фотоаппаратом поднял - сфотать кортеж. Пуля в лоб

это необходимые меры предосторожности. Цена ошибки слишком высока

Rebeline

не высовывайтесь, теперь еще за вас там переживай. Может уедите на недельку

Капучино
Это правда или шутка такая

да какая шутка??????????? девушка не знает - что делать!!!??? работу терять страшно, т.к. там все стабильно и деньги хорошие, но муж твердо сказал, что таккой маразм он не понимает, поэтому - вечером чтоб была дома!!!!!!!!!!! А в фирме - утром зайдут, а выходить нельзя..Самое ужасное, что там 8 мужиков и 2 девушки, обычно, по ее словам, мужики ходили курить на улицу, а что будет в 3 дня????? Я как курильщик понимаю - что фиг они выдержат без сигарет, а что делать тем, кто в офисе не курит????? Млин, действительно дибилизм какой-то %)

Rebeline
у нас менты обошли все квартиры, окна которых выходят на улицы (Белинского, Куйбышева, Р.Люксембург). Сказали во время проезда кортежей шторы не открывать, к окнам не подходить. а иначе могут застрелить

если кому надо, то этих шосовцев итак кто нить застрелит, или у себя на родине , или где то еще.. а чо народ то терроризировать.. капец какой то!!

чего уж про центр говорить, когда у нас на переферии (ЖБИ), менты косяками ходят, подозрительных личностей высматривают %)

мама дорогайя.... %) и че делать теперь? мне "кровь из носу" нужно 15го числа быть в районе Гагарина -Малышева... %) я уже боюсь...

Мамырлик
Млин, действительно дибилизм какой-то %)

Ну, тут уже гениальное решение руководства самой фирмы. Мы вот скрипнули зубами - и пошли на три дня в отпуск с содержанием. Сейчас вот клиентам пишем мелким почерком :) Потому как мне девиц моих жалко, а мы тоже недалече от эпицентра :)

Мантикора
реальный факт, при проведении подобного мероприятия мента застрелили - он руку с фотоаппаратом поднял - сфотать кортеж. Пуля в лоб

дурдом какой то!! просто так человека убили!!

Мантикора
не высовывайтесь, теперь еще за вас там переживай

за нас не переживай, у нас окна не на саму улицу выходят)))))

Мамырлик
8 мужиков и 2 девушки

несколько дней в замкнутом пространстве??? и вместе ночуют?

Держу пари что мужики - ЗА

Мантикора
реальный факт, при проведении подобного мероприятия мента застрелили

где? :=-O:
интересно а как с детьми быть? на окно не залезь, на балкон нельзя

Rebeline
Сказали во время проезда кортежей шторы не открывать

%)

Капучино
В форточку курить... или к окнам тоже нельзя подходить

так в том-то и дело!

Таша НН
тут уже гениальное решение руководства самой фирмы.

да директор-то с ними будет...Ну нельзя им не выйти на работу - там какие-то неустойку пойдут бешенные...А выпускать их не будут..вот и придется сидеть и спать 3 дня!!!!!!!!!

а у нас маму (свекровь) отправили в отпуск без содержания на 4 дня..заставили всех написать заявления..они там возмущались канеш--но что начальник может сделать..ему сказали он выполняет..

а друга нашей семьи...вообще на 10 дней..(он прямо у успенского работает..в этом же зданиии у них у фирмы офисы)..но тут оплачивают как отпуск..но тоже он не планировал брать сейчас..ему позже нужно будет..но блин потом тока 17 дней..вместо 27.. %) ..тоже все возмущались...

на....р..ть нашему правительству..на наши с вами планы..желания и проблемы ...вообщем, что и требовалось доказать!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:06

Фрези Грант
вместе ночуют?

курьез..
Оля напиши, чем у них совместное проживание на работе закончится ))))))

Хрюничка
дурдом какой то!! просто так человека убили!!

с кортежами все жостко. Если выскочить перед ним на дорогу, водитель не имеет права останавливаться. Сшибут и даже скорость не сбавят. И все в рамках закона.
В Киеве ходили слухи, что во время приезда Папы 2 человек застрелили - к окнам подошли, очки блеснули на солнце.и всё, поминай как звали. Официально такую информацию никто не подтвердит, конечно, и никогда в официальных источниках такого не напишут.

Фрези Грант

я тоже так же спросила? нифига не за - у всех дома скандалы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамырлик
да директор-то с ними будет...Ну нельзя им не выйти на работу - там какие-то неустойку пойдут бешенные...А выпускать их не будут..вот и придется сидеть и спать 3 дня!!!!!!!!!

Прям все восемь человек нужны? :) Не, мне тоже их сильно жалко, и насчет дурдома я согласна - но нельзя было как-нибудь располовинить коллектив, девиц от мероприятия освободить, остальных объявить дежурными? :)

Мамзель
Оля напиши, чем у них совместное проживание на работе закончится

если узнаю, то отпишусь, хотя я так поняла, что Лена все-таки склоняется, что лучше уволиться - мужа-то найти сложней ;)

Мамырлик
тоже так же спросила? нифига не за - у всех дома скандалы!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда надо, чтоб сотрудники пришли на эти дни туда с мужьями и женами так даже интересней получится. И не забыть веб-камеры туда поставить...
серваки ты говоришь... по.любому у них там и веб камеры есть :popcorn:

Таша НН
Прям все восемь человек нужны? Не, мне тоже их сильно жалко, и насчет дурдома я согласна - но нельзя было как-нибудь располовинить коллектив, девиц от мероприятия освободить, остальных объявить дежурными?

я как-то не вникала в техническую сторону работы фирмы..но так поняла, что, видимо, нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы