Тема закрыта

Причина: 0

Казусы ШОСа

ШОС тут не при чем. Директор просто дебил.

Читаю и уже не смешно совсем даже. 16-го надо мне сына посадить на трамвай около цирка и доехать он должен до парка Маяковского.Начинаю сильно сомневаться в реальности этого.

%) как говорила одна из участниц форума "объелась рыбного супа"...

Мама
Директор просто дебил

да почему дебил? Если работа не может быть остановлена на 3 дня, а есть установка, что не будут пропускать - ему-то что делать, штрафы потом платить??????

Мамырлик
не будут пропускать

Мамырлик
работа не может быть остановлена

Мамырлик
штрафы потом платить

Официальный документ и жалобу в прокуратуру и еще много куда. Директор дебил потому что можно организовать так, чтобы и волки -сыты и овцы -целки. Ну в самом деле.

не верю я в этот гон
вот в то, что просили заяву написать без содержания или в счет отпуска - еще верю
а про пулю в лоб, проживание на работе 3 суток, не подходить к окну - гон

AlexFo™
Главы государств... Страшно далеки они от народа))))

да

кася попова
работе 3 суток,

Не гон , а ваще бред. Ну придурков то хватает. Так что вобщем могу поверить.

кася попова
про пулю в лоб

кася попова
не подходить к окну

Точно не гон.

кася попова
не подходить к окну - гон

Не хотите в гости придти и на себе проверить? ;)

Мамырлик

1. Вчера встречаю знакомую из нашего дома, смотрю - зареван человек идет. Разговорились: Она работает в фирме, которая находится почти в эпицентре проведения ШОСа (у них в офисе стоят какие-то серваки по обслуживанию около 15 фирм города). Их шеф закупил 12 раскладушек и питания на 3 дня, т.к. 15 июня они (10 человек!!! причем девушки две) зайдут в 8.00 в офис, а выпустят их только 17-ого в 23.00!!! Причем шеф предупредил, кто не выйдет на работу - пишите заяву на увольнение, а муж ее сказал: не придешь 15-ого домой - можешь собирать вещи %) Ну не бред?!!!!

чет сдается мне что знакомая изначально намылила лыжи где-то забухать а муж не отпускает :) ибо в такие сказки про идиотов-директоров не верю.

Мама
Не гон , а ваще бред

А может директор под шумок ШОСа проста решил одну из девушек соблазнить... А остальных так вызвал - для декораций...
Честно говоря плохо представляю что это за работа такая срочная, при том что они сами никуда выйти не смогут и к ним прийти...

вы че на меня-то накинулись? из первоисточника услышала, рассказала..самой такой дебилизм маразмом кажется!!!!

Sumasbrodka
Не хотите в гости придти и на себе проверить? ;)

У Вас там, простите, второй день прицел бликует? :)

Mgoli
Читаю и уже не смешно совсем даже. 16-го надо мне сына посадить на трамвай около цирка и доехать он должен до парка Маяковского.Начинаю сильно сомневаться в реальности этого.

Так транспорт -то ходить вроде не будет!!!

Meduza
15го числа быть в районе Гагарина -Малышева.

к моим родителям, живущим с окнами именно на этот перекресток - никто не приходил, никаких предупреждений не было

Мамзель
Оля напиши, чем у них совместное проживание на работе закончится ))))))

муж выгонит из дома, начнется служебный роман, родится сын полка и ты.пы :)

Капучино
А может директор под шумок ШОСа проста решил одну из девушек соблазнить... А остальных так вызвал - для декораций..

Ниче се декорация :) 8 человек злых на него независимых свидетелей?

Мамырлик
вы че на меня-то накинулись?

Упаси бог :) Это такая нервная реакция на происходящее :)

mtrix
чет сдается мне что знакомая изначально намылила лыжи где-то забухать а муж не отпускает ибо в такие сказки про идиотов-директоров не верю.

ну так-то муж этой девушки разговаривал с боссом и сам босс всех родственников обзвонил и подтвердил, что так и есть....

Таша НН
У Вас там, простите, второй день прицел бликует?

гы... если учесть, что я слава тебе Господи в Пионерском живу Но "гости" я смогу устроить

Sumasbrodka
гы... если учесть, что я слава тебе Господи в Пионерском живу Но "гости" я смогу устроить

Номер в Хайяте? Как жаль, что я уезжаю :)

Мамырлик
сам босс всех родственников обзвонил и подтвердил

вот это да!!
хороший ход.. хотя бы семейных недоразумений не будет ))

Mgoli
мама

Остановки общественного транспорта отменили в центре города вчера на е1. было написано, так что посмотрите, где его можно посадить , на какой остановке, про цирк не помню, но всё , что ближе к Атримуму проезжается без огстановок

Да пусь работают)) вы чо накинулись на дирика??) Возьмут бухла, закуси, телик)) И будут расслабляцца)) Зато - тим-билд внеплановый))))

кася попова
не подходить к окну - гон

хотите проверить на себе и подойти? ;)

нее... бред конечно реальный. Но и босса можно понять, так как неизвестность всегда пугает. Вот сказали бы честно чего ждать, а то все слухи и домыслы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы