Тема закрыта

Причина: 0

Казусы ШОСа

8 мужиков, 2 телки -чумовой расклад Девушка че плачет то тогда? Раз этот недоумок директор мужа предупредил.

Мамырлик
ну так-то муж этой девушки разговаривал с боссом и сам босс всех родственников обзвонил и подтвердил, что так и есть....

Бред. Или этот босс хочет что бы потом на него все в суд подали, или тупо планировался корпоративчег с выездом за пределы города
Одного такого босса знаю лично, легко звонил куда надо и предупреждал о том что люди в командировку едут.

Так что... ;)

просто тренинг - командообразование. :)

В чем проблема то? Пусть муж тоже ночует у нее на работе

Варварка
к моим родителям, живущим с окнами именно на этот перекресток - никто не приходил, никаких предупреждений не было

Спасибо Сейчас осталось только прдумать маршрут с Виза до туда , чтоб живой домой вернуться... %)

*Artis*
В чем проблема то? Пусть муж тоже ночует у нее на работе

Уже 9 мужчин на двух девушек)))) Пусь лучче мужики с собой жен возьмут))) Или хотяб подруг))) Или дирика вместо сверхурочных на кортежных дам уболтают :D

Meduza

О! у меня мама живет на Малышева -Гагарина.аботу ездит как раз на ВИЗ - взяла отгулы. Сазала - нафиг мне такое удовольствие - по задворкам на работу пробираться

У нас маме зарплату сказали только после ШОСа выплатят... хотя вчера должна была быть.говорят что из банков машины не выпускают, которые в центре, но зарплата на карточки перечисляется.
причем вот зарплата бюджетников и шос???? типа если денег на него не хватит. подстраховываются?????

AlexFo™
Уже 9 мужчин на двух девушек))))

Нда,не подумала кароче,пусть каждый со своей половинкой,а также с детьми ,родственниками,знакомыми и т.д. придет

*Artis*
пусть каждый со своей половинкой,а также с детьми ,родственниками

Не айс

Мама
Не айс

естественно,в небольшой комнате куча народа,далеко не айс,скорее кошмарС :=-O:

Капучино
Может у них там много помещений...

такое ощущение,что желающих проверить,как и где эти люди будут заняты,становится все больше.

Meduza мама дорогайя.... и че делать теперь? мне "кровь из носу" нужно 15го числа быть в районе Гагарина -Малышева... я уже боюсь...

Берите раскладушку и сухой паек на три дня .Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:42

*Artis*
такое ощущение,что желающих проверить,как и где эти люди будут заняты,становится все больше.

...думаю в основном - ЧЕМ!!!)))))))))))))))))):D

AlexFo™
думаю в основном - ЧЕМ!!!))))))))))))))))))

ах да,забыла самое главное написать

Rebeline
окна которых выходят на улицы (Белинского, Куйбышева, Р.Люксембург). Сказали во время проезда кортежей шторы не открывать, к окнам не подходить.

прикол... у моей подруги окна на белинского выходят, а штор на кухне нету вообще. может посоветовать ей на кухню не заходить в дни саммита? станет худой и красивой :)

директор тему еще не читает, не?

Нинчик
станет

злой и голодной)))

AlexFo™

"за стеклом" по-шосовски?)) заодно и денех подзаработают)

Нинчик
а штор на кухне нету вообще

у нас нигде штор нету %)
я уж думаю в комнатах, которые ближе к улице, покрывалами завесить. Ну его нафиг. Деть часто около подоконника трется

Rebeline
у нас нигде штор нету
я уж думаю в комнатах, которые ближе к улице, покрывалами завесить. Ну его нафиг.

и стекла крест накрест бумажными полосками обклеить)))))))))) В знак протеста))))

AlexFo™
В знак протеста))))

уж лучше фак нарисовать

AlexFo™
.думаю в основном - ЧЕМ!!!)))))))))))))))))

может отправить наблюдателя от ю-мамы?

Моей дочери одногрупницы иногородние снимают квартиру (естесс прописки нет) в центре, их декан предупредил, мол девочки к окнам не подходите и лишний раз не высовывайтесь никуда а как "не высовывайтесь", если 15 июня консультация предэкзаменационная, а 17 июня экзамен - сессия ведь идет. Капец.. полный.. Во многих институтах сессии вообще на более поздние числа перенесли. УПИ, например, вообще эти три ШОСовских дня работать не будет... %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:56

Капучино
может отправить наблюдателя от ю-мамы?

не исключено)))

Rebeline
уж лучше фак нарисовать

"Приветствуем участников саммита ШОС!"))))))))))))))))))))) Рады будут я думаю))))))))))))) тепло приветствуют саммитян жители центральной части города)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы