Тема закрыта

Причина: 0

Казусы ШОСа

А муж её не дебил? После

Мамырлик
ну так-то муж этой девушки разговаривал с боссом и сам босс всех родственников обзвонил и подтвердил, что так и есть....

всё равно

Мамырлик
не придешь 15-ого домой - можешь собирать вещи

максимум какие проблемы возникнут в городе - это передвижение по задворкам на работу и домой после работы + пробки, а больше ничего страшного не будет

гы, а слышали, что" 15 и 16 июня в городе не будут ходить маршрутки", все только на общественном транспорте будут ездить в эти дни... владельцев маршрутных такси вызывали в милицию

у нас на заочке сессия началась в лестехе...народ приехал...а их "попросили" вернуться домой...хвосты сдавать в сентябре... %)

mironka
домой...хвосты сдавать в сентябре

так дяденек приезжих милиционеров где то селить надо? Вот в общагах и живут

Julia84
все только на общественном транспорте будут ездить в эти дни..

и только 60 автобусов и все новые..старые-развалюхи не выпустят....знаю это из первых уст..у нас у друга- папа в автобуске работает..уже предупредилСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:42

Мамырлик
а что будет в сам саммит?

а как Москва живет? Когда президент несколько раз в день мотается туда-сюда %)

Капучино
почему не выпустят то?

потому что начальник экономит на пропусках, согласованных с милицией

Мамырлик
8 мужиков и 2 девушки

пусть дежурит 3-4 мужика, остальных распустить

mironka
у нас на заочке сессия началась в лестехе...народ приехал...а их "попросили" вернуться домой...хвосты сдавать в сентябре...

это во всех вузах в том числе на дневных отделениях на недельку отпустили

Слушайте, щас прошлась по нашему тихому юз: На отрезке Амундсена от Бардина до Онуфриева - 3 поста зелененьких (останавливают и досматривают каждую вторую машину) и 2 группы сереньких по 4-5 человек (останавливают и ! досматривают - рюкзаки и большие сумки). Ходят не только по самой улице, во дворы тож заглядывают.

кася попова
максимум какие проблемы возникнут в городе - это передвижение по задворкам на работу и домой после работы + пробки, а больше ничего страшного не будет

а если живешь и работаешь в центре?

кася попова
про пулю в лоб, проживание на работе 3 суток, не подходить к окну - гон

а лучше лечь на пол, вдруг снайпер не в то окно прицелится промахнется

людииииии, а мне 16 июня в 16-00 с дитем на опалиху на узи. ехать или нет?

Варварка
На отрезке Амундсена от Бардина до Онуфриева

мать-мать-мать... лишь бы до вечера угомонились, а то еще домой туда ехать... Вчера патруль так долго на нас с подозрением смотрел, когда мы домой вечером шли с мужем мимо остановки Онуфриева - выглядим абсолютно безобидно вроде... неуютно как-то было...

Капучино
вы же бомбу не будете перевозить - чего боятся то?

ну на мне ж не написано, значит могут проверить.. не могу ничего с собой поделать, нервничаю из-за людей в форме, выбивает из колеи, впечатлительная ромашка.. у нас редко делают это вежливо.. Вон в Бангкоке полиция тоже и доки, и вещи на входе в метро проверяет, но так предупредительно и вежливо - что прям вообще не напрягает.. А у нас все так смотрят, как будто заранее считают тебя виноватым.. А в присутствии людей в автоматами вообще неуютно... Замкнет в мозгу что-нибудь - как начнут палить...

Sumasbrodka
а если живешь и работаешь в центре?

продолжать жить и работать. а у вас какие варианты?

Слушайте, что-то как-то многовато ужасов :)
Я в Атруим в фитнесс-центр хожу - так написано, что 12го работает как обычно, а 16го - всем с паспортами и заходить только через центральный вход :) зачем вот эта фигня с заходом в парадный вестибюль - не поняла :) сильно им там народ антураж спортивным видом подпортит :)
Но - никаких закрываний и непусканий не будет, хотя вроде бы чего проще - не работать в эти дни

КрОля
лишь бы до вечера угомонились, а то еще домой туда ехать

вчера в 18 часов на Профессорской уже не было ни одного "серенького/зелененького" в итоге люди расслабились и вернулись к привычной жизни ... все шли/ехали на красный свет и машины, и пешеходы

МышЪ
никаких закрываний и непусканий не будет

ну в Венском кафе сказали, что они 15-16 закрыты, возможно 17 еще...

МышЪ
Я в Атруим в фитнесс-центр хожу - так написано, что 12го работает как обычно, а 16го - всем с паспортами и заходить только через центральный вход

а я в "Powerhousegym" хожу, который на Хохрякова-Попова. Так они мне позвонили на прошлой неделе и сказали, что наш клуб на две недели закрывается, т.к. застройщик вдруг решил исправить все неполадки (так-то клуб уже почти год функционирует)
так что осталась я из-за ШОСа неохваченная спортом :)

Варварка
Слушайте, щас прошлась по нашему тихому юз: На отрезке Амундсена от Бардина до Онуфриева - 3 поста зелененьких (останавливают и досматривают каждую вторую машину) и 2 группы сереньких по 4-5 человек (останавливают и ! досматривают - рюкзаки и большие сумки). Ходят не только по самой улице, во дворы тож заглядывают.

точно, точно. Проверяют подвалы, в магазики маленькие заходят.

Утка Мандаринка
точно, точно. Проверяют подвалы, в магазики маленькие заходят.

вчера на конечно Громова шмонали все маршрутки

Варварка
вчера на конечно Громова шмонали все маршрутки

именно вчера на 46 маршрутке там была, ни одного представителя власти не видела. %)

Я работаю на АЗС, бензин с нефтебаз просто выцеживаем%) скоро, операторы нефтебаз говорят, что скоро перестанут заливать бензовозы, ж\д цистерны не пускают в город. Внутренние сплетни ходят о том, что перекрывают бензин, чтоб машин меньше было по городу%) по бебеля и халтурина постоянно гоняет дпс с мигалками, каждые 10-30 минут. по заречке седня шла за ребенком в садик - 2 патруля милиции%) на отрезке полукилометра%) тихий спальный район...отец работает в атриум палас отеле, водителем всяких очистительных и снегоуборочных машин, уже неделю наверна ходит в милицию отмечаться с документами%)

Rebeline
уж лучше фак нарисовать

отличная идея!)))серьезно, так раздражают они кипишем своим. кетайцеф своих берегут как зеницу ока, а мирным жителем хоть в бомбоубежище спускайся%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы