Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная деформация души

Утка Мандаринка
я не согласна, что это именно профессиональная деформация

согласись, эта заведующая ведь каждый день видит этих всех старушек жалких, и мамочек замотанных, и у нее жалелки на всех уже не хватает. А когда она первый день работала - наверное, еще жалелось.
Не, я считаю, три потерянных дня взамен на занятную байку - вполне нормальный обмен
Я еще расскажу.

Вчера еду я на трамвае в том самом платье, еще без ребенка, на какого-то мужика чуть не наступила в трамвае, улыбнулась ему на автомате.
А он человек восточный, весь такой в белом, зубы золотые... видимо, считал мою улыбку неверно... За мной вылез и потопал

• А давайте мы с вами познакомимся?
  • Да зачем? У меня муж есть и двое детей.
  • А все-таки... Меня Славик зовут, а вас?
  • Да это неважно.
  • Но вы мне очень понравились, правда.
  • Спасибо, мне приятно. Но у меня правда двое маленьких детей и муж.
  • Да это имеет значения (мне смешно стало, это переводилось явно как "да мне ж просто потрахаться" :о))
  • И все-таки не стоит.
  • Извините
  • нет проблем!
  1. для меня дико было читать что Вы с ребенком ходите на прием к гинекологу.
  2. вот тут

Инь
    суметь просунуть сосок через рукав платья наружу, и наконец насладиться тишиной.

простите, реально чуть не стошнило.

1. чего вы ещё ждали от участковой поликлиники?! я знаю, что там ТАК, и никогда туда не хожу. денег на платную пожалели - так что теперь жаловаться?

Аssiya
    Кстати, а почему б в пол-ках не оборудовать уголки для кормления? Люди ж часами сидят.

я так поняла - это была взрослая поликлиника. а там нечего делать с младенцами.

Chайkа
простите, реально чуть не стошнило.

хм... а что здесь такого тошнотного??? Ребенок хочет есть, ему нужна мамина грудь. мама - умница нашла способ в практически закрытом платье эту грудь ребенку дать.

Chайkа
я так поняла - это была взрослая поликлиника. а там нечего делать с младенцами.

Дейстрительно!!! МАМО!!! В следующий раз оставте младенца одного дома!!!! Ибо в ЖК ему НЕ МЕСТО!!!
Простите, Спайка, однако либо вы давно не общались с маленькими детьми, либо у вас куча помошников.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 15:32

Chайkа
так что теперь жаловаться?

я не жалуюсь, я смеюсь.

Chайkа
денег на платную пожалели

Можно и так формулировать. Пожалела на то, чтобы нанять няню, везде с ребенком езжу.
И на то, чтобы получать формальные бумажки в платной клинике пожалела (в случае серьезных болячек на серьезных врачей не жалею).
Бывает и так у людей.

Инь
Как бы броню-то прошибить?
Может, сказать "Я надеюсь, люди к вам будут добрее, чем вы к людям"?

Я навряд ли бы сама так сказала, но: "Чтоб тебе пусто было, старая с...ка"

Chайkа
там нечего делать с младенцами

посоветуйте, куда деть ребенка, который на ГВ? ну вот просто скажите, что делать в таких случаях?

Znayka
посоветуйте, куда деть ребенка, который на ГВ? ну вот просто скажите, что делать в таких случаях?

Я думаю, ответ с той позиции: "или быть богатой, или повеситься"

ДанКо
хм... а что здесь такого тошнотного??? Ребенок хочет есть, ему нужна мамина грудь. мама - умница нашла способ в практически закрытом платье эту грудь ребенку дать.

Я просто представила это и брр... не знаю, почему.

ДанКо
однако либо вы давно не общались с маленькими детьми, либо у вас куча помошников

давно. сыну 17 лет. да, помогала мама. когда мама лежала в больнице, а мне надо было ходить на собеседования по работе - оставляла за денежку соседке. всегда можно найти выход.

Инь
И на то, чтобы получать формальные бумажки в платной клинике пожалела

а я всегда больше жалею свои нервы и время, а деньги можно заработать.

Znayka

неужели вообще некому оставить на час-другой? не верю! в вашем городе дешевы услуги нянь. а что грудной... у нас девчонки учились на дневном и сцеживались.

Инь
Я думаю, ответ с той позиции: "или быть богатой, или повеситься"

я не богата даже сейчас. не бедна, но и не богата. а в бытность разведенной, с маленьким ребенком - вообще у черты бедности были.

Chайkа
неужели вообще некому оставить на час-другой? не верю!

а титьку как оставить? мой ребенок отказывается сосать бутылку, так что

Chайkа
сцеживались

не подходит.
Да и просто из-за пары бумажек столько движений и нервов - только у нас возможно. И не надо эту вонючую систему оправдывать.

Znayka
Да и просто из-за пары бумажек столько движений и нервов - только у нас возможно. И не надо эту вонючую систему оправдывать.

систему я не оправдываю, просто я уже смирилась, что это есть. и приспособилась - хожу к врачам очень редко и в платные поликлиники. а тут автор как будто впервые.

Znayka
а титьку как оставить? мой ребенок отказывается сосать бутылку, так что

так у Вас ещё совсе маленький :) я от такого и не ходила никуда. на час - не больше.

Little Dorrit
Ну почему же так сразу - еще друзья бывают с машиной, могла бы мне позвонить, я вот тут три дня в потолок плевала, не знала куда себя деть, сгоняли бы везде.

О! Об этом тоже подумала, когда уже написала и ушла. Подруги-то хоть как у всех есть, даже если бабушек нет.

Chайkа
неужели вообще некому оставить на час-другой?

Есть кому, просто эта беготня оказалась не на час-другой, а на 4 дня. А я и так и бабушек уже загоняла обеих, и муж, где мог, сидел, и подругу подключала. Раньше, когда с Гришей в больнцу гоняли. исчерпала ресурс, а тут ну не настолько крайняя ситуация. Я говорю же - когда увидела, что очередь на 3 часа - ушла, договорилась, пошла без Тёмы.

Chайkа
а тут автор как будто впервые.

так впервые. Карточка девственно чистая. Папа-врач, до того с официальной медициной только по линии детей сталкивалась. И в санаторий впервые в жизни еду.

Little Dorrit
Все сделала за два с половиной часа в спокойной, тихой обстановке.

Так это, конечно, выход, я в следующем году, может, так и сделаю. Говорю же, наивная девочка, думала, заскочу за какой-то справкой к терапевту...

Инь
Папа-врач

и не мог оформить Вам санаторно-курортную карту? %)

в другом городе папа

Инь
Говорю же, наивная девочка, думала, заскочу за какой-то справкой к терапевту...

как я тебя понимаю.

после второго посещения терапевта с кучей бумажек, выяснив, что "надо еще бумажку и сдайте анализы еще раз", я офигела просто. я и так три дня уже к ним таскаюсь. решила поискать другой выход. позвонила в санаторий и... вуаля! 500 р. - и терапевт прямо в санатории тебя осмотрит и выпишет лечение. для ребенка даже чуть подешевле. поэтому фиг с ними - с нашими дурацкими поликлиниками не для людей. разберусь на месте. потому что при таком подходе мне массаж уже не поможет, мне нервы лечить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы