Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопросик про...

Девочки, мне моя подружка недавно такое сказала, что до сих пор разобраться не могу. Типо, во время беременности если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится, то бишь весь в сперме... Говорит, был такой случай и врач с отцом ругаться стала, мол не мог потерпеть.
А у меня в голове не укладывается, как это возможно? Лялик ведь в плаценте сидит и неужели сперма аж туда добегает???

девочка а тебе сколько лет?

Сегодня пятницца. Это невозможно...

аноним
Лялик ведь в плаценте

Это тоже порадовало.....лялик в плодном пузыре сидит....

Давно такого редкостного маразма не слышала

конечно же нет, ребенок защищен со всех сторон, но врачи рекомендуют заниматься любовью в презервативе из-за риска возникновения инфекций

аноним
Типо, во время беременности если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится, то бишь весь в сперме

мляяяяяяя....чего тока не прочитаешь тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
мол не мог потерпеть.

:hihiks:

аноним
Лялик ведь в плаценте сидит и неужели сперма аж туда добегает???

Элизабет
лялик в плодном пузыре сидит....

и курит и орет что б щель прикрыли, а то дует!!

А мне больше смешно даже не то что

аноним
во время беременности если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится, то бишь весь в сперме...

а выражение

аноним
Лялик ведь в плаценте сидит

Ну как по вашему он СИДИТ В ПЛАЦЕНТЕ? Что не тема то смех, то зачатие в бассейне, то это

:D :D :D

ребенок в амниотической жидкости всю беременность находится и в ней плавает, а сперма, даже при всем желании, до малыша добраться не может, против законов физики не попрешь!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:47

дочь Монтесумы
курит и орет что б щель прикрыли, а то дует!!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

:hihiks: :hihiks: :hihiks: тему в "Юмор" адназначно!!!!

аноним
если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится

аноним
врач с отцом ругаться стала, мол не мог потерпеть.

аноним
Лялик ведь в плаценте сидит

дочь Монтесумы
и курит и орет что б щель прикрыли, а то дует!!

Bинни™
против законов физики не попрешь!

вы о каких таких законах тут говорите!

смешно правда.А я один раз слышала как одна девушка говорила,что вот родит и потом ей противно будет как пуповина обратно в пипи залазить будет,ей было21 год. %)

Крыса
пуповина обратно в пипи залазить будет,

надо продать эту идею сценаристам ужастиков!

дочь Монтесумы

аха.

Крыса
как пуповина обратно в пипи залазить будет

кто-то тут писал, что ребенок пуповиной играет там и мамка чувствует как он за нее дергает они даж с мужем машинку ему думали туда засунуть, что б не скучно было.... хорошо что не совок с песочницей

Sweetlady

у вас чудесный аватар!Это ваше или из инета?

Sweetlady
я тоже думала что в плаценте сидит...хмммм.....

мля!

adelisha

че правда есть такие люди? %)

Крыса
че правда есть такие люди?

моя знакомая в 27 пошла к врачу, чтобы он ей соски проколол, а то как же ребенка кормить?

Из инета

Sweetlady

прикльно

Альтаир
моя знакомая в 27 пошла к врачу, чтобы он ей соски проколол, а то как же ребенка кормить

прошу вас, перестаньте, а то меня щас уже разорвет

Альтаир
моя знакомая в 27 пошла к врачу, чтобы он ей соски проколол, а то как же ребенка кормить?

фсе! я помер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы