Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопросик про...

Znayka
прошу вас, перестаньте, а то меня щас уже разорвет

adelisha
фсе! я помер!

держитесь крепче.....ей это мама сказала

www.u-mama.ru/forum/messages.php надо сюда продолжать писАть

Альтаир

Моя умерла хватит уже, а?

Znayka
а то меня щас уже разорвет

Альтаир
ей это мама сказала

а мама тоже так делала?

Альтаир
ей это мама сказала

:t_0025:
видимо, мама ходила в свое времяСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:06

Альтаир

и она с такой мамой дожила до 27 лет?!! :=-O:

аааааааааааааа може та ей сказала сОски прокалывать надо,в смысле резиновые или силиконовые?

Крыса
смысле резиновые или силиконовые?

ну тож то еще занятие соска- сито?

adelisha
соска- сито?

не,ну раньше резиновые были их сами прокалывали я сама видела племяннице так делали.

О ща мигом, в салонах пирсинга,клиентов прибавится....хм а если пирсинг в пупке,то через дырочку могут воды отходить...интересно а ведь так и ребенок вылезти может...... Я как то в газете читала тетка через пупок родила

adelisha
кто-то тут писал, что ребенок пуповиной играет там и мамка чувствует как он за нее дергает

:D :D :D :D

www.pampers-club.ru/swf/discovering/discovering.php Посмотрите эту ссылку, нажмите в углу "Игра с пуповиной" и увидите. Я от многих врачей слышала, что в утробе ребенок играет с пуповиной!

ушла вешатсо

Жмурик
девочка а тебе сколько лет?

вот тоже интересно

аноним
если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится, то бишь весь в сперме...

ога поэтому нини! а когда сексом занимаешься беременная малыш может мужнину пипиську увидеть и испугаться, а если мальчик там - то голубым стать, да, да. правда, правда!

аноним
Лялик ведь в плаценте сидит

а про плодный пузырь не слыхивали, не?

Крыса
Это ваше или из инета?

Это фотошоп))) Вопрос считаю из той же оперы, что

аноним
если муж в тебя кончает ребеночек может грязный родится

почему - даже и объяснять не буду! учите матчасть)))

Sweetlady
что в утробе ребенок играет с пуповиной

да, а мальчики там еще писуном своим играют, только маман это никак чувствовать не может Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 20:55

я опять всю ржаку пропустила :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы