Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поговорить об этой фотке

Я одно могу сказать в защиту моей любимой певицы, концерты которой не пропустила ни одного, начиная еще с "Электроклуба"!!!!: Девочки, это снимок к ее альбому, где главенствующей песней была "Дикая волчица". Кто был на представлении этого альбома, знает, что там такой образ был. Зачем говорить, что у нее нет вкуса? Спорить с вами не буду, т.к. у каждого свое представление и о вкусе, и о цвете. Но женщина в ее возрасте не каждая сможет быть так любима публикой и мужчинами:) и за песни, и за вид, и за манеру поведения..Жаль, что последние концерты все чаще показывают, как она зазвездилась:(

Мамырлик
Зачем говорить, что у нее нет вкуса? потому что это вульгарщина. Не, даже не на этой афише, а вообще, костюмы, прическа, макияж, поведение. ИМХО.

Касик**
потому что это вульгарщина. Не, даже не на этой афише, а вообще, костюмы, прическа, макияж, поведение. ИМХО.

Я не буду с вами спорить..Это ваше дело, как вы относитесь к кому...Интересно было бы просто узнать ваши предпочтения на эстраде?;)

фотка ужасная. Как она согласилась чтобы ее поместили на афишу в области старого чудовища? По телику не видела ее такой страшной.

Касик**
для аллегровой нормально вполне

Мамырлик
Интересно было бы просто узнать ваши предпочтения на эстраде? не обижайтесь, ну мне просто не нравится, я ж не претендую на эталон. По поводу эстрады, то тут я вообще, как в танке, мне не нравится наша эстрада и я в ней не разбираюсь. Хотя "Две звезды" с удовольствием смотрела, Пелагея с Мороз нравились, Дюжев с Гвердцетели (ошиблась наверное), Арбенина с Дятловым. А вообще в машине я чаще всего Петра Налича слушаю Так что ловлю помидоры.

Касик**
Так что ловлю помидоры.

да не..ваше дело, кого слушать и кем восхищаться)))) Я вот последнее время Ваенгу слушаю и понимаю, что сколько ж еще талантов.....

luna1982
Как она согласилась чтобы ее поместили на афишу в области старого чудовища?

Мне вот что интересно..А почему именно сейчас это фото привлекло внимание народа? Так-то это фото уже почти 4 сезона, т.е.4 года при приезде Аллегровой везде висит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы