Тема закрыта

Причина: 0

Про подлянки

porcupine
у нас мальчики "водяные бомбочки" из бумаги делали, р

это безобидно.

porcupine
один мальчик принес ГАНДОНЫ (о ужас!) и налил в них воды, событие на весь класс было!

Ближайшая аптека вся скуплена была.

Лисик25
(чтобы проехать перекрёсток быстрее)

а почему думаете их там атк мло стоит?

Провокатор
Ближайшая аптека вся скуплена была.

какая аптека? в наше время в аптеке гандоны не продавали! папа изза границы привёз))))

у нас тож душ подляны устраивает, залезешь, настроишь воду, намылишься, а тут перепады горячей с холодной и как обдаст кипятком, начинаешь судорожно холодную добавлять, все ок, вроде, только опять к мочалке, а из душа ледяная, короче душ минимум 30 мин:-( а еще сцука когда из душа выйдешь вода под ванну набегает, вот потом еще 15 минут голышом на корячках вытираешь, и спрашивается после этого зачем мылась?:-)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:42

porcupine
какая аптека? в наше время в аптеке гандоны не продавали! папа изза границы привёз))))

че вдруг то? Все продавали.

udaff_ka

жестоко

Провокатор
че вдруг то? Все продавали.

у нас на ДВ не было японскее только))) с ероглефаме)))

udaff_ka
а почему думаете их там атк мло стоит?

Ну может все дураки.....? А я одна такая умная :D

у нгас у офиса есть стоянка наша. народ оч любит туда машины парковать, и своим уже не хватает места. так у нас народ за дворники заготовленные бумашки с текстом, а не пойти ли вам уважаемые туды сюду, в вежливой форме, лепят. и тут появился какой то калиновод. который ставил машину каждое утро поперек стоянки. парни раз приляпали, два, три. не помогло. тогда они ему суперклеем к лобовому его приклеили!
итог-через час влетает наш дима и орет-какая сука это сделала! оказался наш.. с тех пор машину ставит по человечески)

Лисик25
А я одна такая умная

не вы одна. у меня супруга такая же

В магазинах полно одежки. Но как приходишь с деньгами и намерением купить, так НИЧЕГО найти не можешь. Особенно, если вещь край как нужна, вот прямо срочно. Это подлянка?

Обычно тороплюсь утром, бегу на работу, опаздываю минут на 5 всегда, залетаю, все сидят по местам. Но если встану пораньше и неспеша приду на работу вовремя, НИКОГО в офисе не будет, и никто не поймет, какой я герой. Проверено

Провокатор
porcupine
унитазы надо нормальные покупать))))
это какие такие нормальные?

Эти унитазы многие мужчины не любят для девочек то они может быть ещё и ничего, а у мужин физиология другая

Anasta
Эти унитазы многие мужчины не любят

Других то не найти.

Anasta
а у мужин физиология другая

Всмысле? У девочек жопа по другому устроена? Брызги отталкивает специальным полем?

Провокатор
Всмысле? У девочек жопа по другому устроена? Брызги отталкивает специальным полем? Мне кажется тут про другую часть тела говорилось.

porcupine
у которых ступенька под попой)) щас такие редкость))

ага, не брызгает,у нас как раз такой раритет стоит, по блин, чистить его такой гемор...с нашей ржавой водой...

Бульвинкль
ночью только к жене руку протянешь с целью посекситься,как из детской кроватки "уауааааа!!!"

у нас подлянее было...в разгар процесса посреди ночи дочь так ехидно над нами хихикала из своей кроватки..

ЕгоРадость
Обычно тороплюсь утром, бегу на работу, опаздываю минут на 5 всегда, залетаю, все сидят по местам. Но если встану пораньше и неспеша приду на работу вовремя, НИКОГО в офисе не будет, и никто не поймет, какой я герой. Проверено

очень часто встречается

О, вспомнила..... Когда машину помоешь, она вся такая блестящая, и обязательно дождь начинается сразу или на следующий день! Подстава-подстав ведь? :D

Пимба
в разгар процесса посреди ночи дочь так ехидно над нами хихикала из своей кроватки усикалась

Лисик25
Подстава-подстав ведь? С окнами та же фигня

ЕгоРадость
Мне кажется тут про другую часть тела говорилось.

Ну и как брызгающий унитаз влияет на другую чать тела? На коленку что ли? Или на какую?

Провокатор

[cit]Anasta
унитазы надо нормальные покупать))))
это какие такие нормальные?
Эти унитазы многие мужчины не любят для девочек то они может быть ещё и ничего, а у мужин физиология другая

Мне кажется, вам в унитаз со ступенькой пысать не удобно :D . А в новые удобней Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:20

Лисик25
Когда машину помоешь, она вся такая блестящая, и обязательно дождь начинается сразу или на следующий день!

Точно, даже примета есть - нужен дождь, помой машину. :)

Только прилягешь на диванчик,ножки пледиком прикроешь,устроешься поудобнее для просмотра телека,и тут вспоминаешь,что трубку телефонную на базе в прихожей оставила,и обязательно кто нибудь позвонит,идешь за трубкой и всех клянешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы