Тема закрыта

Причина: 0

Про подлянки

На себе проверено: только зонт дома оставлю - непременно начинается дождь! А если его с собой брать - дождя как на зло, не будет. Особо отмечу что у меня зонт-трость, т.е. в дамскую сумочку его не запихнуть никак....так и таскаюсь с ним :))))

Когда я вся красивая, с макияжем, прической иду по городу - никого из знакомых не встречу. Но стоит только выбежать в старых или грязных джинсах, с грязной головой, опухшей ото сна, ну так, по-быстренькому, в магазин или мусор выбросить - обязательно встречу и соседей, и коллег, и мужей своих подруг, ну всех прям. Причем иногда с бутылкой в руках (я)

Провокатор
Тока займешь талчь с книжкой. Всем в него срочно надо.

Тока начнешь жить - деньги кончились! (с)

Когда хочешь утром поспать ( например в выходные)- дети обязательно проснуться рано. Если решишь встать пораньше и куда-нибудь поехать - будут дрыхнуть как сурки. :)

Лисик25
Когда машину помоешь, она вся такая блестящая, и обязательно дождь начинается сразу или на следующий день! Подстава-подстав ведь?

А у нас и того круче! Как только ребёнка родим так через пару месяцев кризис в стране,проверенно трижды! Решили что если ещё раз собирёмся,то обязательно подготовимся! :D

VitalinaT
раз собирёмся,то обязательно подготовимся!

и нас предупредите :)

Мadeira
и нас предупредите

Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы