Тема закрыта

Причина: 0

может и боян,но я не видела ни разу))))

;) ;) ;)

улыбнуло-)

было-было это все)

:shock: ааа. теперь то я поняла, почему все на форуме пишут, что после секса в ванну надо . Я то думала :Нафига???

боян, но забавно ))) :)

видела много раз, а время и страну называют разные

Кобра
видела много раз, а время и страну называют разные

В смысле - время и страну? Реально была такая книга, как на фото. У нас дома такая была. Я её читала в детстве

вижу впервые. Подстолом!

Chайkа
Я её читала в детстве

правда?
классно!
а где она сейчас? не сохранилась?

:y_0005: блин а я то думаю чё муж у меня в ванну ходит после.... :y_0031: ............. :y_0008: ....поплакаться

Представила реакцию мужа
Приходит парень с работы, а тут жена в переднике и с бантиком , да ещё сын прилизаный-встречают

Интересно скорая-психиатричка обоих заберет? :hihiks:

Мирей (ikin8)
да ещё сын прилизаный-встречают

с пирогом в руках

Simvolika
суперр! всю бы книженцию почитать

Домострой называется

Этот баян я выкладывал.

Мамуля двух отпрысков
Домострой называется

Не, домострой это другое, 16 век. Там еще веселее, мы в институте ее проходили. Тоже забавно. Типа того, что если муж жену бьет, значит воспитывает, добра ей желает. полезно даже. Детей - так вообще обязательно. Не бьешь - трындец тебе, дети вырастут моральными уродами, а ты на том свете в ад попадешь, по причине отсутсвия любви к ребенку.

ЛисиЧЧЧка

Нет, к сожалению! Я бы сейчас почитала! Более осознанно - глядишь, может, чему научилась бы!

ЛисиЧЧЧка
вижу впервые.

про ванну, ваще упала

Я просто представила себе картину: входящий муж и построенные, причесанные, в нарядной одежде дети и молчаливую жену с бантом.

ЛисиЧЧЧка
вижу впервые. Подстолом!

+

умора

у меня есть эта книга, девы... так вот, ответственно заявляю - сей боянищще не оттуда...

ЛисиЧЧЧка
правда?
классно!

capibara
у меня есть эта книга,

пойду позырю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы