Тема закрыта

Причина: 0

может и боян,но я не видела ни разу))))

Chайkа
Нет, к сожалению! Я бы сейчас почитала! Более осознанно - глядишь, может, чему научилась бы!

У моих родителей сохранилась эта книга, у родителей одноклассницы и у тети моей есть, только издание другого года ( обложка другая, но начинка та же.) Шедевр! И эта страница про передник и "поплакать" есть. Там и про воспитание советских детей в том же духе написано, до абсурда. :) А в конце еще есть тексты песен, которые должны петь советские люди. Вообще в ней все от и до, ответы на все вопросы. Как в Библии:)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 00:28

Тоже стало интересно почитать, на торренте есть отсканенная, если кому еще интересно будет

Я валяюсь

Особенно порадовало "... возможно она захочет поплакать" [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/DA20F8E1.gif[/img]

это что,официальное признание что секас в ссср все таки был?
щас если так жена сделает-муж сразу на форум-типа помогите,кажеца моя в чем то накосячила и скрывает

Ve-me
возможно она захочет поплакать

скажу анонимно, вдруг кто сдаст маме. Мамина молодость пришлась на 50-60 годы, так она реально спрашивала меня - а что в сексе приятного? и вообще у неё было выражение "женой работать" а так посмотришь на них с папиком - счастливая семья, больше 40 лет душа в душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы