Тема закрыта

Причина: 0

анекдот...

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС

Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:

• Ну и что мы делать теперь будем?
    Она, в ярости тыча в бумажку:
  • Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!

jersan
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС

jersan
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:

• Ну и что мы делать теперь будем?
    Она, в ярости тыча в бумажку:
  • Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!

jersan

:D :D :D

:) вот спасибо
насмешил :clap:

jersan

я валяюсь

jersan

Выстрелил Иван из лука и пошел свою судьбу искать. Приходит на болото, а там жаба сидит и стрелу его держит. Иван аж взвился: "Ну, совсем обнаглели! Здесь же должна быть лягушка. А это что?! Нет, на это я не согласен. Мне нужна лягушка. Ля-гуш-ка!" Тут жаба говорит ему человеческим голосом: "Ну, чего ты гонишь, дурачок. Ты ж понимаешь, что на самом деле я не жаба. Злой волшебник околдовал и все такое. Но ты можешь меня спасти. Если ты сделаешь евроремонт теремку, вынешь кусок колобка из лисьей глотки, отучишь бабусиных гусей от травки, засунешь Горынычу все три головы в задницу, заставишь бабу Ягу воду в ступе толочь, убедишь трех богатырей сделать обрезание, поможешь семерым козлятам стать настоящими козлами, доведешь Кощея до инфаркта, ну и еще там по мелочи, вот тогда... Вот тогда чары спадут и я снова стану той, которой тебе нужна - ля-гуш-кой!".
ИМХО, прикольно! :)

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт,
настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд
ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не
остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра
гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он
тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно
рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с
другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или
нет?".

Анекдот из жизни:
Сыну 5 лет, звонит телефон, он берет трубку: - Алло?
Голос в трубке: - Можно Мишу?
Сын: - Тут нет такого.
Голос в трубке: - А какой у вас телефон?
Сын: - Зеленый ( сам аппарат был зеленый, старинный такой с крутящимися цифрами)
Голос в трубке: - Какооой?
Сын невозмутимо: - Зеленый!
:)

-Как вы смеете я чеpнобылец!
-Чеpнобылец?!А где ваши докyменты?
-Усы,лапы и хвост вот мои докyменты!

В Черном море прошли совместные военно-морские учения "Грузия-НАТО".
В результате несчастного случая нанесен непоправимый ущерб ВМС Грузии - ЛЕВОЕ ВЕСЛО ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНО.

Собака на дачном участке копает землю... лопатой. Соседский барбос смотрит на неё обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
-А всё начиналось с того, что я, дура, научилась приносить тапки..

• Все мужчины - ужасные бабники!
  • Так уж и все?
  • Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..

В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому:

• Волнуются…
    Второй окидывает взглядом парашютистов:
  • Да нет, - говорит, - лица как лица…
  • А воздух?!

Вопрос армянскому радио:
-Может ли в фильме быть хеппи-енд,если в конце главный герой погибает?
-Может.Если главный герой-теща.

• Какая разница между просто другом и настоящим другом?
  • Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
  • Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
  • Я тарелки дома забыл!

Просторный кабинет, золотая ручка, кожаное кресло... что ещё может пожелать себе чиновник?
А что можем пожелать ему мы - тесную камеру, стальные наручники и электрический...

• Пап, а кто такой ангел?
  • Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает...
  • Кусается?
  • Мужики! Я только что себе в местном супермаркете такие ботиночки купил! Представляете, оба левые, и один другого больше!
  • Так чему ты радуешься?
  • Так подошли!

На рынке.
-А вы можете взвесить, пожалуйста, этот пакет?

• Ровно кило восемьсот, а что это?
  • Два килограмма мяса что я купил у вас десять минут назад!

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
-Ну и что смешного?
-Да эти два меня провожали!

Сидит себе бог в раю, тут перед ним появляется учёный и говорит:
— Поздравь нас, Господи, ты нам больше не нужен. Мы, учёные, наконец изобрели способ создать жизнь из ничего. Иначе говоря, мы теперь можем сделать то, что ты сделал вначале.
— О, вот как? Это интересно…
— Да, мы можем взять грязь и слепить из неё подобие тебя, а потом вдохнуть в неё жизнь, и таким образом создать человека.

• Здорово, а ну-ка, покажите!
    — Смотри! — Учёный нагнулся и начал сгребать землю под ногами в кучку.
    — Эй, минуточку! — прервал его бог. — Ты сначала сам свою землю создай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы