Тема закрыта

Причина: 0

Туалетное творчество

Боян,наверное, но мы смужем под столом валялись tualet.by.ru/kakashka.htm

Херня. Самое то - доллар $

давно я так не ржала в голос

:D :D
блин, неу согласитесь, что естественно - то не безоргазма

Jenifer
что естественно - то не безоргазма

однозначно!

Ilena

Ilena

Оборотень Uma

Варварка

Так и запишем, эти трое в туалет не ходят, держат в себе, вот чо они такие зиленые

mtrix
вот чо они такие зиленые

у них просто всё ч/з рот выходит. Вот если бы тема про блевотину была, они бы прикололись

Лерелин

Лера, зачем такие подробности?

mtrix
у них просто всё ч/з рот выходит. Вот если бы тема про блевотину была, они бы прикололись

mtrix
Так и запишем, эти трое в туалет не ходят, держат в себе, вот чо они такие зиленые

Люди! Неужели нормальная реакция на низкопробный юмор вас сподвигла на такую поддержку оного?!?! %)

%) не смешно.

Ve-me (Ауспия)
Неужели нормальная реакция

что есть нормальность? у каждого она своя. Я вот поржала и забыла, не всерьез же это принимать. Проще надо относиться к жизни то

Ve-me (Ауспия)
Люди! Неужели нормальная реакция на низкопробный юмор вас сподвигла на такую поддержку оного?!?! %)

А кто вас наделил правом ценить юмор, особливо его пробу? ;)
Темы авторов БУЭ посмотрите, прежде чем бороться за чистоту общества

Считайте нас плохими. Вы лучше :)

Ольга (Лёлик)
что есть нормальность? у каждого она своя. Я вот поржала и забыла, не всерьез же это принимать. Проще надо относиться к жизни то

:dontknow: Ну давайте еще насчет дерьма философский спор начнем!!! %) Для меня нормальна реакция на такого типа "юмор", это, как минимум, недоумение - что здесь может развеселить? :dontknow: Я уж не говорю о Нормальном отвращении, которое может вызвать данное творение... :megashock:

У меня ща такой унитаз, все сразу исчезает, что затрудняет классификацию

mtrix
А кто вас наделил правом ценить юмор, особливо его пробу?

Ну уж право ценить, юмор это для меня или нет, уж точно есть!!! Я вам не навязываю свое "имхо", я выразила свое отношение... Естесственно, каждый волен радоваться чему хочет... %)

Ve-me (Ауспия)

Нууууу... а мы так поржали от души. Изыски тож надоедают.

Ve-me (Ауспия)

О чем вы, дорогуша? Хотя чего удивляться... своеобразный и не всегда удачный (а очень часто сугубо тупой) юмор КБ вы воспеваете... правда как-то не совсем удачно... www.u-mama.ru/forum/messages.php УПС

P.S. и эти люди запрещают нам ковырять в носу...

mtrix
юмор КБ вы воспеваете... правда как-то не совсем удачно...www.u-mama.ru/forum/messages.php УПС
P.S. и эти люди запрещают нам ковырять в носу...

Ой, мил человек, а я ведь и не претендую на звание "Самый веселый чел года"... Но про дерьмо юмора у меня нет... А я имела в виду именно туалетный юмор, который... Да хотя вам, видимо он ближе... вы так ринулись защищать какашки... %) Ну что ж каждому свое...

P.S. Ковыряйте на здоровье... пальчики не сломайте... ;) Всего Хорошего!

Ve-me (Ауспия)
%) Ну что ж каждому свое...

Верно. Идите

что не порадовало

mtrix
Верно. Идите

Честно признаться, не думала, что вы хам... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
Честно признаться, не думала, что вы хам... :dontknow:

Вот вам нечем заняться. Юмор про туалет загнобили, меня воспитывать пытаетесь. То что я хам - так вы америки не открыли. Пойдите уже мужу внимание уделите, ребенку, собой займитесь в конце концов. Завтра на работку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы