Тема закрыта

Причина: 0

Туалетное творчество

mtrix
ребенку

mtrix
Пойдите уже мужу внимание уделите, ребенку, собой займитесь в конце концов. Завтра на работку...

"...Не учите меня жить..." (с) Девятнадцатилетняя дочь не требует особого внимания... Муж спит... А вам, однако, тоже нечем заняться, по-ходу... :D ДА и воспитывать взрослого дядьку :D неблагодарное и хлопотное это дело... Что выросло, то выросло... :dada: :meet:

Chайkа

А чо вы ржоти? 19 лет... самый кактус. Это для вас она половозрелая девка а для Ау - ребенок, как ни крути

mtrix
Ау

:=-O: Бедный Mt... :( Уж и не знает, чем еще зацепить... Тьфу, детский садик...

Ve-me (Ауспия)
Не учите меня жить...

Денег дать? Скока?

Ve-me (Ауспия)
Что выросло, то выросло... :dada:

Согласен. Фсе мае. Вопщем надеюсь поймете что юмор надо принимать такой какой он есть а не такой каким вы хотите его видеть. Конечно это не касается извратов и тп. Унитаз - по сути очень жизненная тема, при чем более жизненная, и более близкая к обществу, чем та которую вы пытались поднять 13 ноября...

mtrix
Денег дать? Скока?

Неа... не надоть... свои есть... Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:01

я не сноб,но откровенно говоря шутка по ссылке затянута %) до конца не дочитала,зевнула и закрыла ссылку. валяться на полу от впечателения от "искрометного" юмора по ссылке можно только покурив чего-нибудь покрепче. а я сегодня трезва как никогда
свое мение даже не стала бы высказывать,если бы не разгорелась дискуссия по этому поводу .мало ли тупых ссылок в интеренете,что бы на все обращать внимание

mtrix
А чо вы ржоти? 19 лет... самый кактус. Это для вас она половозрелая девка а для Ау - ребенок, как ни крути

Ну-ну... Щас я тоже брошусь 17-летнему "ребенку" внимание уделять. Как только, интересно? Помочь наушники снять перед сном?

Что вы ругаетесь?Правильно,сказала там одна,проще нужно относиться к жизни!
По теме я тоже уржалась! :)

mtrix
а очень часто сугубо тупой) юмор КБ

а мне Красная бурда нравится, и вовсе у них юмор не тупой, а очень даже тонкий. По сравнению с вышеприведенным :))) Просто не все доросли до их уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы