Тема закрыта

Причина: 0

Тест: а насколько вас тошнит от работы?

www.rb.ru/poll/3/

Мой личный "детонатор тошноты" - аж 80%. Дааааа, срочно менять работу.

прикольна!

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

Lolita
Детонатор тошноты: 40%.

Еще не все запущено...

Злой Кошак
Мой личный "детонатор тошноты" - аж 80%

хотя я считала, что меня не тошнит и я свою работу люблю %)

Аssiya
Мой личный "детонатор тошноты" - аж 80%
хотя я считала, что меня не тошнит и я свою работу люблю

+100
непонятно отчего такой результат

Хехе, а вот еще про то, сколько денег нужно, штоб не работать.
www.rb.ru/poll/1/6.html

Ой:)))) Это я еще по минимуму считала

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.700.586 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.819 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

Lolita

и у меня 40%

меня обычно вообще не тошнит от работы ))))))))) когда я не беременная )))))))

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.747.796 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.948 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.724.614 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 10.151 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

у меня тоже 40%. но на некоторые вопросы я вапще не знала что и как отвечать, т.к. не было моего варианта.
особенно меня заклинило на вопросе про когда в отпуске была
ощущение, что этот тест надо проходить весной. вот даже и фразочка "Скорее всего, это просто весеннее обострение." на это указывает.

о, я тут самая нетребовательная к деньгам :)))
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.762.476 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.772 долларов США (без учета инфляции)

Тоже 40%. Советуют в отпуск на пару дней, кто б еще пустил

Katie
особенно меня заклинило на вопросе про когда в отпуске была ++

80%
Я и так знаю.

ms.lora
Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту

Ну не знаю, куда ездит Абрамович...но для меня рекомендации - "Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!" где-то на уровне доходов Абрамовича... а в "деревне" летом и так бываю... какой отдых, стряпня в примитивных условиях с утра до вечера...

Я стану миллионером в 2053 году. ВСЕ, жду.
trinixy.ru/2007/08/18/test_v_kakom_godu_vy_stanete_millionerom.html

начала проходить.. но там вообще нет подходящих мне вариантов.... %)

MamaNatasha

оо а я в 2043

MamaNatasha

Я была уже :P . В 98 чтоли. В 2053 опять будет булка стоить пару сотен тыщ, так все и буим миллионэрами, доживем если

Аssiya
В 98 чтоли. В 2053 опять будет булка стоить пару сотен тыщ, так все и буим миллионэрами, доживем если

:angry: Не разбивайте Мою хрустальную мечту!!! Я уже увольняться собралась, а вы...

MamaNatasha

гы, а я на год раньше )

А мине 2039 пообещали:)))) Ток я не доживу, у меня жизнь нервная :))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:11

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 34.504.748 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 53.249 долларов США (без учета инфляции)

в 2020 меня ждет куча миллионов! легко дождусь!

Аssiya
хотя я считала, что меня не тошнит и я свою работу люблю

да, да у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы