Тема закрыта

Причина: 0

Тест: а насколько вас тошнит от работы?

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.067.396 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.971 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
А у меня вот что получилось. Мало хочу. Надо было Черногорию или Лазурный берег просить. :boom:

Вы станете миллионером в 2037 году
Прямо так радужно все! (Пошла заготавливать большие мешки для денег).

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 9.545.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.358 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.

Джо Ли?
доход должен составлять не менее, чем 9.358 долларов США

это мало!!! мне не хватит. Это ложный тест.

Джо Ли?
Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны

я не оптимистична и нне станну миллионером, зато возможное бессмертие радует

в 2016 я стану миллионером вау!

80% хотя в дикрете

40%

Katie
но на некоторые вопросы я вапще не знала что и как отвечать, т.к. не было моего варианта.

Странно, что 40%, меня совсем не тошнит на работе
А миллионером пообещали буду в 2014 и сразу захотелось проверить тест рядом, а доживу ли я до этой даты.

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 23.632.220 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 30.298 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
%) %) %) :P :P

40% :)
Так-то хочется порой во внеочередной отпуск. Только кто ж за меня все делать будет. Нету мне замены. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы