Тема закрыта

Причина: 0

Нелепые ситуации...

Нелепые ситуации... У каждого ведь они в жизни случались - когда было неудобно или стыдно за то, что ты сделал или сказал не то и не там. Напишите свою историю.

Сказка про
Напишите свою историю.

сначала Вы... ;)

Аз есмь ®
сначала Вы... тем более- мы боимся неграмотно написать.

Ездили на сенокос летом, косили-косили травку и ... приспичило не по маленькому! Что делать? Кругом поле и бумагу с собой никто не взял туалетную... Пришлось в высокую травку залезть и ..., а потом носком вытирать пришлось ... Самое смешное в том, что потом в эту мину ребёнок наступил и весь измазался! Вот такой комфуз не забывается никогда!

Сказка про
Вот такой комфуз не забывается никогда

и смех,и грех

rumba

Да! И главное все знали, чья это мина, так как я оповестила весь белый свет о том, что хочется в туалет, когда бегала в поисках туалетной бумаги... Ржали все!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:18

Сказка про
когда бегала в поисках туалетной бумаги...

шутки-шутками, но Вам повезло што борщевик не цапнули.. %) У него такие большие и мягкие листья..

Аз есмь ®
о Вам повезло што борщевик не цапнули.. %) У него такие большие и мягкие листья..

а можно поподробнее , что это?))

Аз есмь ®
Вам повезло што борщевик не цапнули

+++

Девушка-мечта
что это

растение такое большое, при контакте оставляет на теле ожоги... и то нормальные такие ((( был опыт

Аз есмь ®
борщевик

Я знаю, что это за растение - очень ядовитое, после него бываю сильнейшие ожёги, да ещё какие! В некоторых странах его вырудают накорню!
А у вас какая была смешная нелепая ситуация?

Девушка-мечта
а можно поподробнее , что это?))

это полный пипец... %) Я на даче случайно коснулся его рукой и ногой. Это было года 2 или 3 назад.. Шрамы до сих пор видны.. В инете есть фотки тех кто случайно подтёрся им... Но если психика слабая - лучше не смотреть. Зрелище не для слабонервных... %) А на вид - лопух лопухом, только с метёлочкой цветков.

Аз есмь ®

Сочувствую! Было больно?

Сказка про
А у вас какая была смешная нелепая ситуация?

бывало... Но большинство длинные - а много писать лениво..

начали как всегда за здравие закончили -за упокой :P

Аз есмь ®

можно написать коротко о многом и много о коротком!

Сказка про
Было больно?

сначала как от крапивы, потом по нарастающей до боли как от кипятка. В волдырями и проч. удовольствиями..

Ладна, эта тема не для раздела Хумор.. ;)

ЦаПка-цараПка

Так поддержите беседу, расскажите свою историю!

www.u-mama.ru
Первые три темы оттуда - как раз про нелепые ситауции :)

Романтический вечер ... дело к ласкам и сексу ... но пол бутылки когора и чокопай, сделали свое дело .... облевала мужа (тогда еще не были женаты) и стены....
до сих пор смешно ... правда не ему ... вот уже 10 лет прошло, а чокопай не ем и когор не пью )

и мама как то рассказывала, выпили много в студенческие годы и салат оливье ели, потом к ней кто-то целоваться полез - так весь в салате оказался)

vitali

vitali
vitali

млин я тут чай пью сижу, а вы

Сказка про
Самое смешное в том, что потом в эту мину ребёнок наступил и весь измазался!

гадость какая. вам правдо смешно, что ребенок измазался? %)

KateS
гадость какая. вам правдо смешно, что ребенок измазался?

а чё реветь-то?

rumba
а чё реветь-то?

ну не реветь, а поблевать самое то.

У меня все истории с первого курса, самое ржачное время было.
Ездили мы на дачу к одногруппнице.Чисто женской компанией.Маша сразу предупредила:

1. С утра приедут родители
  2. В соседский туалет НЕ ХОДИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. (а соседский туалет находился рядом, через небольшую канавку, которую легко перешагнуть, в то время как машин туалет был весьма незаметен в кустах)Не дай бог родители узнают, что ходили к соседям на участок
    Когда раздавались эти ЦУ, я , видимо, как всегда "отсутствовала"
    Ночь мы провели очень весело, а с утра, когда уже все собрались домой, мне конечно же надо было в туалет.И я конечно же пошла в соседский Сижу, балдею...Слышу - меня потеряли, "А где Настя -то?".Ну, думаю, щас как выскочу из туалета, всех удивлю(я ж не знала, что туалет соседский)
    Ну и вот, заканчиваю свои дела, выскакиваю из сортира, размахиваю руками и кричу "Пабам!Я здесь!" И вижу картину: Маша стоит вся красная, рядом её ооочень серьёзные родители, девки валяются
    Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы