Тема закрыта

Причина: 0

Нелепые ситуации...

кристальная
ну не реветь, а поблевать самое то.

блевать тут:

vitali
Романтический вечер ... дело к ласкам и сексу ... но пол бутылки когора и чокопай, сделали свое дело .... облевала мужа (тогда еще не были женаты) и стены....
до сих пор смешно ... правда не ему ... вот уже 10 лет прошло, а чокопай не ем и когор не пью )

и мама как то рассказывала, выпили много в студенческие годы и салат оливье ели, потом к ней кто-то целоваться полез - так весь в салате оказался)

vitali
так весь в салате оказался)

vitali
облевала мужа

семейное

Ну не знаю смешно или нет, мне позже смешно стало. Сессия, я категорически не высыпаюсь, сплю где удобно. Еду я значит в автобусе до жд вокзала, естественно меня вырубает, я и сплю ничего не слышу и не вижу. Это кому то было кстати и у меня из сумки воруют кошелек, а в кошельке билет за поездку. На конечной меня меня будет контролер, типа девушка доброе утро-ваш билетик. Я спросонья ничего не понимаю, роюсь в сумке: кошелька нет, билета нет, в голове тут же мысли как обратно поеду(мобильников тогда еще небыло). Вобщем объясняю это все дяденьке, он мне не верит, вобщем через какое то время время отпускает ни с чем. Выходим, он в одну сторону я в другую. Иду и понимаю что денег надо где-то брать, оглядываюсь, вижу сидит этот контролер на заборчике с другими дядьками, следующий автобус ждут. Подхожу, говорю что раз я в такой ситуации вы обязаны мне помочь и дать денег, сказать что они опупели от такой наглости не сказать ничего. Вобщем я в требовательной форме заявила что без ста рублей не уйду. Короче дали мне 80 рэ я говорю: спасибо я пошла. Иду и слышу за спиной: нифига себе, мало того что без билета ехала, еще и денег с нас срубила....

Дюшик
Иду и слышу за спиной: нифига себе, мало того что без билета ехала, еще и денег с нас срубила....

Дюшик

Такое разве бывает?

Дюшик
Дюшик

Чушь какая. Концовку долго придумывали?

Блин,а нафига еще какие-то истории рассказывать? Ведь можно просто сказать "Я обблевала стены", "Я наср.ла,а ребенок встал в мое гугно" %) Не понимаю тех,кто видит в этом смешное %)

Сказка про
Ездили на сенокос летом, косили-косили травку и ... приспичило не по маленькому! Что делать? Кругом поле и бумагу с собой никто не взял туалетную... Пришлось в высокую травку залезть и ..., а потом носком вытирать пришлось ... Самое смешное в том, что потом в эту мину ребёнок наступил и весь измазался! Вот такой комфуз не забывается никогда!

обоссаться как смешно.навалила,носком подтёрлась,ребёнок наступил %) тут не смеяться...тут плакать надо.

irusa
Концовку долго придумывали?

Я фантастом не подрабатываю

было это 9 лет назад - мы с моим будущим мужем и его родителями поехали на речку(на тот момент мы встречались уже 6 месяцев., часто у меня оставался) .и вот такая картина- стоит любимый задом к нам и переодевает трусы на плавки.Тут слышим вопль будущей свекрови :"отвернись!!!" все крутят головами по сторонам, ищем -кто же подглядывает за голопопып парнем... оказывается -это она мне первым понял свёкор и пока до меня дошло - он уже со смежу корчился.Ржали весь день, а свекруха красная была.. Что я там не :y_0018: видела. не знаю ,как вам ,мы до сих пор вспоминаем.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 06:16

lya_sya

Мне ваша история напомнила студенческие байки. Одну из них мне муж рассказывал(ну тогда он ещё не был мужем). Со слов мужа:
Еду я в 15-ом трамвае, давка сильная. Я сижу, а передо мной девушка стоит. Ничего такая, симпатичная. А её всё толкают и толкают. И вот она мне говорит:-"Молодой человек, можно я вам на колени сяду, а то меня уже всю затолкали?". Упускать такой шанс я не стал, садитесь говорю. Едем, познакомились. И тут на остановке заходят контролёры. У девушки билетика не оказалось. "Ну что?" - говорят. "Молодой человек платите штраф за свою девушку!" Я было отнекиваться, мол это вовсе и не моя девушка. А девушка сделала глазки по пять копеек и говорит"Как это не твоя, а чья тогда?". Пришлось заплатить ещё и абонимент купить ей. Едем дальше, она дико извеняется. Я говорит тебе деньги сегодня прям отдам, вот только проблемка, деньги дома. Поехали съездим я на вторчике живу. Ну чтож поделать, студенту и копеечка нужна, поехали. Приехали на конечную, она говорит, что тут её дом не далеко пройти пешком несколько минут. Пешком шли минут 30. Куда я ехал, понимаю, что уже не успеваю. Подошли к каким-то частным домам. Она в один зашла, сказала ждать за воротами. Её 5 минут нет, 10 минут нет, уже темнеть начало. Я понимаю, что я попал. Кругом дикая глушь, убьют и ни кто не узнает. А потом ещё и понимаю, что не помню дорогу назад. Что делать? Бежать? Куда? Решил ждать дальше. Вскоре вышла эта девуша, и несёт в руках какую-то кастрюлю :=-O: . Подошла и говорит:-"Извени дома денег не нашлось возьми кастрюлю, она дорогая." Я ей мол, да ладно не надо, я пойду. А она меня не пускает возьми говорит и всё тут! И взгляд у неё дикий, злой такой. Ну думаю попал. Взял я эту кастрюлю, а девушка возьми да и открой крышку. А таааам.............. :=-O: ! Лапша, которую я вам сейчас на уши вешаю!
Вот такую байку мне мой муж рассказывал во времена наших встреч

смешно, но это реальная история моя свекруха та ещё- она педагог и у неё иногда заскоки бывают какие на голову просто не натянешь. Но я в жизни никогда не врала , смысл .? хватает и правдивых смешных историй.
ещё одна - захожу в магазин ляле памперсы покупать я :"есть памперс 5-ка?"
продавщица :"памперсов нет, есть ПРОКЛАДКи" :=-O: зачем маленькому ребёнку прокладки, тем более, что у меня сын. это что я тоже придумала?Наверное у нас народ такой

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:47

lya_sya

Да нет у вас то всё понятно, это просто глюк цитаты

Дюшик

lya_sya

Карнавалла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы