Тема закрыта

Причина: 0

про коричневые..., не смогла пройти мимо

Если всё так позитивно, то почему анонимно?! Вскройтесь, может и поржомммм

matild@
представляете если завтра автор в туалет по большому сходит и ему "это "покажется забавным %) на ю-маму страшно заходить ::=-O::

IamMaaa
Вскройтесь, может и поржомммм

именно потому что много г... на здесь, вот и анонимно.
весна же ;) :P

Вы не наш дворник? А то он вчера енто дело во дворе пересчитал, и всем доложился- 92 кучки... То ли поржать предлагал, то ли ожидал сочувствия...

вот так
проще надо на жизнь смотреть, позитивнее

ну не настолько же))) утрировать то тоже не стоит не?

вот так
а кого-то может развеселит

что? говно на льдинке?

вам бы на конкурс "Обхохочешься" выложить картиночку. там писи-попы и ,видимо, какашки котируюца.

Нда, понимаю, что у меня чувство юмора напрочь отсутствует. Раз мне не только не смешно, но и за автора страшно Правда, а дальше что будет...

Вы что правда считаете что собачье г....но на снегу это смешно? Тогда мне вас жаль, это даже мою 7ми летнию дочку бы не улыбнуло. :megashock:
Автор у Вас воспаленный мозг, Видимо весна на Вас действует как то не так. Или вы не когда раньше собачьего дерьма не видели, что оно Вас так зацепило что бы на сайте это выкладывать. %)

Таша НН
ы не наш дворник? А то он вчера енто дело во дворе пересчитал, и всем доложился- 92 кучки... То ли поржать предлагал, то ли ожидал сочувствия...

Вот это смешно.

myrmozir
что оно Вас так зацепило что бы на сайте это выкладывать.

Чего вы все такие зануды? Дело не в говне, а в экспозиции

меня улыбнуло :)

Мadeira
меня улыбнуло :)

вы, наверное, сейчас всегда улыбаетесь, на улице минное поле

ludasya
а в экспозиции

А что она тут есть? %) чего то я не заметила.

ludasya
Дело не в говне, а в экспозиции

вот у меня кошка как-то китайским (японским?) иероглифом насрала - вот то была композиция-экспозиция. и да, я ЭТО сфотала.

кстати, тема-то была недавно, про дерьмецо собачье, я ещё высказывалась, что от людей гамна и то больше... думаю, ну, пообращаю внимание, на гамно-то на это. а ведь и правда, вокруг собачье гамно! и везде и всюду! но вывод мой был совсем не о том. подумалось мне, что не обращала ведь я внимания до сих, на дело это, не думала я о нём, и не виделось оно мне? а кто хочет гамно видеть, тому оно везде пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы