Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ей лет?

звездец просто. вот что сытая жизнь с людьми делает.... не знают чем заняться.

капец....
психику детям калечат

Да и взгляд у девочки уж больно призывный.
Прямо оживший сон сластолюбца из "Преступления и наказания". Блин, забыла фамилию%)

Венгерка

заметано)

могу одолжить на недельку;) Только она не блондинка:)

Была передача про конкурсы красоты девочек в Америке, там победительницу похитил маньяк и убил потом, так мне запомнилась фраза, типа -она была обычным ребенком, на кот. не обратил бы внимание ни один маньяк, еслиб ее не тиражировали по всей стране, родители сами спровоцировали все(((

блин, смотрю фотки на сайте фотографа.
мамашки то все как на подбор..... %) красавицы, млин..... пытаются свои комплексы через детей выразить... лучше бы в спортзал записались, если заняться нечем...

Minona
родители сами спровоцировали все(((

Естественно!
+мульон!!!!

МаRI
Прямо оживший сон сластолюбца из "Преступления и наказания". Блин, забыла фамилию

Свидригайлов?

Лиса ну у вас и ассоциации!!!

Фрея
Свидригайлов?

он сабака!

web-Лиса хачу такую ж куклу-дочку. дайте если есть лишняя

Ингулька сегодня влюблёнными глазами смотрела на готичную тётеньку всю чёрном, просто глаз отвести не могла, не знаю, что так привлекло, тёть разных вокруг было много. Я пообещала Инге тоже готичный прикид ;) Так что разыскиваются готичные тётеньки, которым нужна маленькая подружка-единомышленница :)
Ну и вообще-то вульгарно размалёванных семилеток я и на наших улицах видела.

Не, ребята, как хотите, ей точно не семь лет!:)
Даже если кровать детская - посмотрите на пропорциональное соотношение плечей и головы! У деток головы больше, сравните с другими фотами! Так что - липа!:)

Соглашусь - точно, липа
Старшая сестра, скорее всего. Просто похожи очень

Gyach
СЕМЬ!

:shock:

куда катимся.... :(

Американцы - дауны! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы