Анекдот

Заряжу ваш MP3-плеер по интернету через порт USB.
Есть безлимитные тарифы.
Все электричество прошло очистку профессиональными сетевыми фильтрами и имеет сертификат соответствия.

Парень пригласил случайную знакомую к себе в номер. Разделись.

• Да ты совсем малышка: у тебя еще и шерстки
    то нет.
    Она ему в ответ:
  • А ты что, своим крючком варежки вязать собрался?

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.

• Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
  • Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.
  • Истица, это правда?!
  • Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?

• Мелочь сопливая, вставай давай!
  • Дорогая, оставь мой член в покое!

Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!

На день рождения свекрови прислала фильм в подарок, "Моя свекровь-монстр". Женщина не растерялась и буквально через неделю отправила мне мультфильм "Труп невесты". Люблю свою свекровь.

Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
— Не прокатило - закрой чемодан и ложись спать!
//
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
— Ясно. А лыжи зачем взял?

MarLap Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!

класс . где-то читала.. но все равно - прикольно.

ребредингника класс .

баян столетний

Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил...

Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста". Гордо достаю права, даю ему в руки и выхожу. Он быстро схватил 500 р, положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете...?!" У меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает...?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог:

Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?!
Он- (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все...
Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?!
Он: - А что, должна была...?!
Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно...
Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся...
Я: - А отдыхать куда едете...?!
Он: - Да нет, работаю я...
Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните...
Он: - Ладно... позвоним...

Он достал со своего кармана мои 500 рублей,ложит их обратно мне в права и отдает. Говорит. - Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине...

Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор КТО ТЫ???

-Дорогая,я назвал нашего ребенка Лексус!
-Ты дебил?!?!
-Зато у нас дома есть Лексус!
-И дебил!!!!!!

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...

С форума:

• Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
    Первый комментарий:
  • Белоснежку даже представить страшно.

Геша, а ты в армии служил?

• Нет, Лёва, не служил...не взяли меня...!!
  • А почему не взяли?
  • Найти не смогли...

Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить...
Похоже я следующий!

Он боялся, что делает ей больно своим уходом... А она переживала, что он рогами зацепит японскую люстру...

Завела кота… Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса…
Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла!..

Урок географии.
Учитель: - Скажи-ка нам, Дима, сколько часовых поясов в СССР?
Дима: - Девять!
Учитель: - Садись - ДВА!
Дима сквозь зубы:
ну сЦука, паживём-увидим...

ТШ баян столетний

знаю, но я как собаковладелец - сразу представила и оценила "глаза с блюдца"

ребредингника баян столетний
знаю, но я как собаковладелец

я немного в другой - упрощенной версии тоже давно читала

MarLap Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!

Бигуди на ауди Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор КТО ТЫ???

В этой теме рассказик, наверное уже третий или четвертый раз появляется, но ржу каждый раз

GALAktika-Z

я что то первый раз прочитала

классно настроение тема поднимает

Девочки, лучший муж - КОСМОНАВТ: зарплата большая, по полгода в командировке, а когда возвращается - ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ!!!

Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

• У меня компьютер не работает
  • А кнопочку такую большую нажимала?
  • Нажимала
  • А шнур в розетку воткнут?
  • Сейчас возьму фонарик, посмотрю...
  • А фонарик зачем?
  • Да свет пропал

В автобусе девушка объясняет кому-то по телефону:

• Ну блин, ну в яндексе напиши "гугл", перейди на него и в гугле напиши "яндекс карты".

Во мужики пошли!!!.... Смотрю - соседка сама под
канализацию яму копает!!!... У меня аж бензопила
из рук выпала!!!)):D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы