Анекдот

okiss Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома — Хулимяу, а так — Барсик.

Два пацана разговаривают через Берлинскую стену

• А у меня в руке апельсин!
  • Ну и что! А зато у нас - социализм!!!
  • Ну и что!А у нас - демократия, если мы захотим, у нас тоже будет социализм!
    • А тогда у тебя апельсина не будет.....

Физрук, Виктор Мирославович уже 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

narina

мышкаЮля - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!?

• Да... Пристрелили на хй... Заеал всех!

Аноним

этот анекдот мы еще 70-е сидя на горшках в детском саду рассказывали

укусименяпчела еще 70-е

а все равно прикольный, и главное за Крупскую уже не так обидно

На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!

Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: — Вы не подскажете, как попасть в роддом? — Обязательно надо тр%%нуться, по другому не получится.

В МГИМО преподаватель даёт студентам задание:

• Представьте, что в ходе учений российский военный корабль затопил нигерийский корабль. Вам нужно написать текст ответа России на выраженную Нигерией ноту протеста.
    Студенты написали, он проверил и говорит:
  • В целом, все написали хорошо, но многие допустили орфографические ошибки. Не забывайте, "на хй" пишется раздельно, "похй" - слитно, а "Черножопая Обезьяна" пишется с большой буквы - все таки президент дружественной нам страны.

Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева:

• Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "О#уевший ублюдок" из проекта
    соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной
    Грузии"? И, кстати, что такое "Не е#ет?"

Захотелось холостяку пельменей,а мясорубки нет.Пошёл он к соседке,а про себя размышляет:
-Вот сейчас попрошу мясорубку,спросит-зачем?Придётся сказать, скажет-тоже хочу. Придётся позвать.Гость как-никак, придётся бутылочку на стол поставить.Выпьем-на секс потянет. Забеременеет, придётся жениться, а брак без любви не брак, разведемся, алиментами замучает…
Незаметно дошел до двери, машинально нажал на звонок. Соседка открывает, а он ей:
-Да пошла ты на х со своей мясорубкой!(с) :-D :-D :-D

okiss На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!

мне сразу вспомнился старый анекдот
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:

• Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже...
    Грузин, ничего не отвечая, ложится спать. Утром девушка его спрашивает:
  • А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
  • Девюшка! сифилис был, гонорея был... Мне еще твоих мурашек по коже не хватало

GALAktika-Z Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)

GALAktika-Z Нет, что вы, я не замуж, я по делу…

GALAktika-Z Контрольный выстрел мало что исправил...

НАМАНА!!!
Я тож рискнул в этом жанре себя попробовать:
Тогда меня опять послали, но и тогда я не дошел!
О, как же человек смешон! ...Чего вы ржете, я ж не о себе.
Но ты то должен знать как идиотом трудно быть?!
И я когда то баб любил, ...теперь лишь только бабки.
Ну, вы меня уже достали, - положите!
Мадам, ну вы уже в девятый раз подряд не правы: я не импотент!
Зачем ты трогаешь ее? - она же недотрога!

что из этого наиболее удалось? (кто что скажет?)

только что еще одна осенила:
Уж если хочешь идиотом быть, то только профи

Знакомая пишет.
Пошли с родителями в музей. Кстати, хороший. Один экспонат был - чучела животных и подпись: Сcавцi.

Бя и мя, в русскоязычном городе (Николаев) в музее надписи на украинском и английском. (Кстати, для ссавцiв перевода не было). Мы изощрялись в догадках: Зассвцы, обоссвцы?

Оказалось, это млекопитающие! Ну кто бы мог подумать?

Rembeноk Ну, вы меня уже достали, - положите!

Время весна Оказалось, это млекопитающие! Ну кто бы мог подумать?

хоть и сдулась темка ОКОНЧАТЕЛЬНО,
но с удовольствием напоследок вставлю сюда коротенький прикольчкик, который оч. понравилсо!

• ''Cлишком послушные сыновья никогда не достигают многого..''
  • О-о, мой тогда наверно станет президентом!!

Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также на#бали!

— Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Господи, смерти желаю я! Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы