Тема закрыта

Причина: 0

скоро 1 апреля :D

Дождинка

дак я только на своем этаже повешаю

Лисс
А муж еще знакомым звонит каждое 1 апреля и предупреждает что отключат холодную воду с минуты на минуту (ему верят, ибо коммунальщик), и предлагает запасаться водой. Его горячо благодарят, а через некоторое время он перезванивает и спрашивает: -"Набрали воды?" -"Да, набрали", -"Ну ждите. щас бегемота приведу купать"

запомнил, воспользуюсь, ибо тоже

Лисс
коммунальщик

olchik23
дак я только на своем этаже повешаю

И будете хохотать из-за угла? Мне кажется надо вызывать смех у людей а не у себя в этот день. Люди то пешком пойдут ни о чем не догадавшись!!!

Duti
Люди то пешком пойдут ни о чем не догадавшись!!!

+1, не очень удачная шутка

Лисс
А муж еще знакомым звонит каждое 1 апреля и предупреждает что отключат холодную воду с минуты на минуту (ему верят, ибо коммунальщик), и предлагает запасаться водой. Его горячо благодарят, а через некоторое время он перезванивает и спрашивает: -"Набрали воды?" -"Да, набрали", -"Ну ждите. щас бегемота приведу купать

Вот это смешно, надо мной тоже так шутили, только я на работе была, позвонили типа из администрации, предупредили, что электроэнергии не будет, я все записала, поблагодарила, а потом перезвонил наш сотрудник и очень смеялся :)

В телефоне мужа свое имя поменяла на имя сослуживца.В 6 утра стала звонить ему(можно делать это прямо в постели,под одеялом,притворившись спящей),у него звонил звонок и высвечивалось имя сослуживца.Муж с трудом проковыривал глаза и принимал вызов.Я сбрасывала.Он матерился,засыпал,я повторяла...потом я не выдержала,смешноооооооо

all

Классно!А еще лучше начальника

all

Я бы не смогла,мне мужа жалко

RIM
мне мужа жалко

Мне тоже :) ,но он оценил.Позднее...

ECL@T

прикольно, это для мужа

Katherina
на работе была, позвонили типа из администрации, предупредили, что электроэнергии не будет

это для офисных коллег. :D :D

У нас коллеги друг над другом шутят.
Девчонке мышь подключили к другому компьютеру, а она в этом году хочет монитор и процессор коллеги со стола убрать и спрятать (отомстить за прошлый год).

а я вот не шучу по расписанию :) я и так любитель "подколоть", независимо от календаря! к тому же 1 апреля все и так "начеку")))

all

прикольно.

*Artis*
2.В карманы рассовывала морковку,картошку(ну,мытую,конечно!)
3.В коробку из под сока наливала соленую воду(кипяченую).

:clap:

*Artis*
6.В коробке из под сока вырезала в дне дырку,поставила на стол и засыпала туда крупу(рис,гречу,макароны и,с дуру,манку

:clap:

RIM
Договаривайтесь с друзьями, садитесь в метро и заказывайте пиццу по телефону(друзей),на следующей станции двери открываються,заходит парень со словами "Кто пиццу заказывал?"

прикольно,мне понравилось,я бы купилась

Лисс
Ну ждите. щас бегемота приведу купать"

bekki-tetcher
натягиваете пищевую пленку на унитаз, накрываете крышкой

жеесть :D

Meta
скажу что родила
у меня уже 37нед. будет, так что поверять
правда как бы не накаркать.... попозже все же хочется

Ну что с родами? Пошутить то успела? :D

День к вечеру близится,кто что удумал?

NeZнайка
приклеила стульчак к унитазу

На что клеили?

+=Иришка=+
унитазу

Есть розыгрыш,когда унитаз пленкой закрывают,только вот кто убирать потом будет %O

мы делали так: мышь из компа выдергиваешь и привязываешь к освобдившемуся концу шнурка веревку,второй край которой привязан к стулу,стул задвинут,веревка натянута. Приходит чел,выдвигает стул чтоб сесть за стол и тут вдруг ни с того ни с сего мышь двигается,первая реакция схватить мышь. Со стороны за этим наблюдать дюже любо :-D
Еще можно купить мышь как у коллеги и залить её желе, подцепить к компу коллеги вместо его мыши, вот он обрадуется %-)
Ну и из классики:

• разложить на ободе унитаза кнопки (мало кто садится,но многие смеются)
  • вместо туалетной бумаги повесить рулон скотча

Над начальником измывались:

1. Прятали шарик из мышки и на его место записку.
  2. Скачивали из инета всякие приколы, типа, переворачивания изображения на экране и тп.

:D :P :D :D :P :D :P :P :D

*Artis*
Meta
скажу что родила
у меня уже 37нед. будет, так что поверять
правда как бы не накаркать.... попозже все же хочется

Ну что с родами? Пошутить то успела? :D

успела :D 22 апреля родила :)

Meta
успела 22 апреля родила

:D

*Artis*
Есть розыгрыш,когда унитаз пленкой закрывают,только вот кто убирать потом будет

я в том году делала мужу :D заметил пленку млин во время :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы