А вас дети позорили перед всем народом?!

Буквально вчера было. Дочери 4,5, папа после месячной командировки приехал, валяются с ним на кровати. Ее фраза: Мужиииик, как хорошо что в доме мужииик. Я не знала куда провалиться.

Еще в садике всем рассказывает, что у нас сейчас есть Сережа (это мой брат в гости приехал). Приезжает не в первый раз, но видимо только сейчас это ее впечатлило.

Омоним: Я научилась рано говорить букву "р" и вставляла ее везде, где придется гордясь новым навыком. На вопрос "Кого ты видела в зоопарке?" громко и с выражением ответила: "Берку и срона!!!". надо ли говорить, что видела я белку и слона))

у меня брат младший также :D жил в Свердровске и любил пермени

Аноним 557: У меня все знакомые давали попробовать пиво детям

Вспомнила, что в детстве лет 6 мне папа тоже давал попробовать. И все , я отстала, горькое и невкусное.
И сейчас я не употребляю, спортом занимаюсь. Запретный плод сладок, нужно пояснять, рассказывать, не замалчивать и запрещать.
Но вот своим приемным не дам попробовать, ляпнут еще где. Да и не пьет никто в семье, даже не покупаем.

Аноним 151: затянувшаяся а 7 лет сигаретой? Хороший папа...

Так вот из-за этой сигареты у меня всю жизнь отвращение к курению. Так что ваши фи- мимо, мимооо

Бабушка подает шерстяные носки, ей связанные. Давно не носит такое, но подарок принял с благодарностью - спасибо . Вот умрешь, буду тебя вспоминать.

Орхидея: водка-пиво, водка-пиво под конец корпоратива"

У меня дочь после отдыха на нашем юге, на детской площадке у нас тут взяла два большие ведра, наложила в них всякой ерунды и ходила с ними, громко повторяя Пиво холодное, рыба, раки, пахлава медовая...

Аноним 889: Как-то грубо звучит. Я и воо взрослой жизни так не говорю. дети слов таких не знаю.

Ваши дети не знают слово тетка? Или слово селёдка? Вы им селедку не давали ни разу? или какого именно слова из этой фразы они не знают?

Аноним 151, Вот ведь дети. Я думала, это моя одна такая с тетей Ларисой вместо мамы

Не, моя тоже отожгла. Про переходе границы с Чехией в 2,5 года. Муж прошел, следом мы, она рыдает, ее спрашивают на ломаном русском: "что случилось? ", Она: " Где мой папочка? Я к папочке хочу" пришлось погранцам мужа обратно вызвать, а нам доказывать, что это наш ребенок совместный. Чехи еще дотошные, все документ проверили, ладно, у меня привычка все с собой возить: свидетельство о браке и о рождении) у нас еще фамилии разные, у мужа с дочкой одна, у меня другая. С тех пор она границу проходит только с папочкой а я отдельно

Аноним 557: У меня все знакомые давали попробовать пиво детям, а это к слову кандидаты наук и очень интеллектуально развитые люди с несколькими высшими образованиями.

Я вам верю, среди научной интеллегенции очень много алкоголиков

Аноним 557: мы с мужем выпиваем спиртное раз в два-три года и это для наших детей норма.

они за это время успевают нализаться?

ЗаяЦ: Я от него никогда не слышала такого треша, как
Иноходка:Щас получишь, глупая тетка!

Иноходка:Ты врун!

Хабалистость и отсутствие воспитания.

Не обязательно.
У дв. сестры родители филологи, муж музыкант с консерваторским образованием, сама инженер. Интелегентнейшие люди! Ребёнок года в 3 играя фигурками Лего: Умри, грязный ублюдок!
Я: Оля, что это?
Оля, пожав плечами: мультфильм Черепашки ниндзя.

Вспомнила...
День рождения, Сестра сначала одна собиралась прийти, а потом решила с мужем. Узнаю в последний момент, когда еду с сыном из садика. А муж этот не пьет вино, я решила заскочить в магазин и взять водки, которую тот одобряет, вот типа мужикам водку, девочкам больше достанется. Вроде березовая на бруньках.
Время поджимает, мне гостей встречать, нет, чтоб сестре сказать, чтоб они сами купили, нееет - мы забегаем в магаз у дома, я бегом хватаю бутылку, бегу в кассу. Там очередь человек восемь скопилась.
И тут сын начинает пищать "мама, я сейчас обкакаюсь" Я спрашиваю, может потерпишь, мне оочень надо это купить.
И тут мужчина впереди меня кричит кассиру - продайте несчастной женщине скорее водку, у нее ребенок обосрался.
Люди расступаются... Я плыву к кассе. Вот с этим несчастным ребенком в одной руке и пузырем в другой. И каждый мне посмотрел в глаза с укором разной степени тяжести... Вот это было как-то гадко. Хотя и водку купили без очереди.

Аноним 746: Вот такие общительные детки на отдыхе часто достают других взрослых, надоедая им, можете не общаться с моим ребенком, я не против
Аноним 746: при этом родители общительных из далека с умилением смотрят как их детеныш в очередной раз прибился к чужим людям и донимает их.... привязать и заткнуть ему рот?
Ну и таких недовольных как вы издалека видно. Он у таким не подойдёт, не переживайте.

Аноним 746 ,
Вы такая зануда. По всем прошлись.

у меня сын очень экономный. на отдыхе зашли в кафе. На вопрос - что пить будешь? - он ответил - Ну, а что-нибудь подешевле. Мы и так тут столько денег потратили. Могли бы дома покушать .

О боже сколько грымз на сайте, испортили тему, как и все вокруг себя впрочем, токсины так и льются

NataMS: экономный

Мечта просто

тыквазомбиштейн: Или вот - сестра подарила ему летний костюмчик, он его взял, вздохнул и говорит «наконец-то у меня есть новая одежда...» и это единственный ребёнок, которому вообще отказа ни в чем не было :)))

Катринa $: При детях? Не пить, конечно.
Сложно? Тогда это уже звоночек

звоночек это делать вид при других, что ты не пьешь)))

Катринa $: Может, я просто люблю детей? И не хочу, чтобы они с ранних лет в дели пьщих родственников?

Пьющие родственники - это печально. А родители, культурно употребляющие вино - это как раз и есть воспитание. Своим примером - как, когда и сколько уместно выпить.

Пожаловаться, что дома не кормят, это, как я понимаю, классика жанра Сын периодически рассказывал, что котлеты мама ему не делает и кашу не варит.
В магазине все время советовал купить пива, хотя я его не пью

Аноним 746 ,
Открываем словарь русского языка и читаем значение слова Шмара. Тут половина u-mama считают нормальным употреблять слово Кушать, например.... вот тоже фу, фу никто не говорит, Боже как не стыдно ... имею право называть вещи своими именами, уж точно не позорнее, чем покупать женщине 1,5 пива в Пятерочке!

Яблоко: мой малыш пятилетний громко и чётко прочитал.

Я еду с дочкой (5лет) дочь всё по пути читает, по слогам. Читает "Педагогический университет" и на весь трамвай спрашивает меня "Мам, а тут что педики учатся?" Вышли на следующей остановке. Откуда она знает это слово она так и не сказала.

Звездная ночь: смотрю, стоит палец в нос и в рот потом, я ему говорю: ты зачем это делаешь? А сын ей отвечает: а че такого то? Папа у нас тоже козявки ест

Наша сказала в садике: - "А что? У нас вся семья козявки ест!"
Докажи потом обратное

Аноним 782,
Я вот ни разу не ханжа и матерюсь, если допекут, но сказать при собственной дочери "шмара" не смогла бы у меня этого слова даже в лексиконе нет
Ну, и рассматривать, а тем более комментировать покупки других людей не прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы