А вас дети позорили перед всем народом?!

Расскажу, как я маму опозорила.
Лет 6-7 мне было, наверное.
На летних каникулах у бабушки в деревне где-то вшей подцепила. Очень долго выводили, вычесывали, какие-то скипидарные маски всем семейством на голове носили (я, бабушка, дедушка, тетя, дядя, сестра моя двоюродная), моих братьев двоюродного и родного просто налысо подстригли - им года 3-4 было.
И вот мы с братом вернулись домой, уже без вшей, мама повела нас зачем-то в детскую поликлинику (одному надо - все вместе ходили, оставить не с кем было).
Очередь длинная , весь коридор забит, долго сидим, ждем. Мама достала журнал веселые картинки читать, мы его начали делить с братом. Я забрала и ношусь с журналом по коридору, он за мной. Тут я видимо устала, остановилась в центре коридора, журналом голову потерла и как закричу на всю поликлинику: все! Теперь я журнал заразила, он тоже со вшами!

AshatanSity: копейки, да температуру жопы с сиськами.🤦

Ключевое

AshatanSity: Всё, что запомнил ребёнок из того анекдота

О том и речь. На Это не надо обижаться. Все мы люди. Мы вот тоже не матершиники. А вот родственник любитель крепкого словца. Ох как получил, когда у меня трехлетка начал говорить б*дь после очередных посиделок.

Одеваемся в садике (3г) . Еще родители есть .
Звонит мама моя , сын просит дать ему трубку
Перекинулись парой фраз
Я спрашиваю : что бабушка сказала ?
Сын : что она за водкой в магазин побежала и сразу к нам
😳 Оказывается мама сказала : прямой наводкой в магазин бегу и к вам

А у сестры на свадьбе - младшая , но к слову не лялька уже была, 5 лет. На вопрос ведущего : любимое блюдо невесты , подняла руку и сказала : пиво .. подумала и добавила .. живое 🤦🏼‍♀️
Я чуть сквозь землю не провалилась .

Как то все у моих про алкоголь.
Хотя младшая- это в принципе про мои неловкие ситуации.

У меня видимо защитная реакция и из памяти стираются все ее высказывания 😀 . Умела она лицу матери придать красноту , особенно в возрасте с 3 до 6-7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы