Тема закрыта

Причина: 0

Оговорки и опечатки...

...кидайте сюда, посмеёмся.
Сейчас искала в яндексе текст песни, в строку поиска ввела "песня бременских оккупантов" :D

по фрейду опечаточка )))))

я часто в аське и письмах подписываюсь - Бля :D но это - классика опечаток походу (Юля я )

Jil
аське и письмах подписываюсь - Бля

Jil
классика опечаток походу

постоянно подруге пишу и исправляю, первый раз не исправила, было не удобно)))))

Гелла
по фрейду опечаточка

у меня всё плохо, да? :D

В колледже на паре во время ответа вместо ротовая полость сказала половая ротость. Потом всю оставшуюся пару ржали)))

горя водочая - как нефиг делать))))

У нас девочка в лингвистической группе говорила голопед вместо логопеда

У нас собака была (в детстве моём светлом), звали кобелька Чебурашка (на редкость добрый был пёс и ласкучий). Тёткин племянник его боялся, однажды увидел как тот к ним встречать бежит и улепётывая со всех паров кричит: "Баба, Черубашка бежит я на деверо полезу спрячусь". Взрослые долго смеялись, а мы детвора так ничего и не поняли.

А у нас был клевачий петух, так доча его называла: "Зверющий петухун".

К сожалению невоспроизводимо печатными буквами, но однажды один интерн (начинающий свою карьеру доктор) в истории болезни корявым почерком реально написал: "у больного острый свистит". Ржали всей ординаторской, когда же доктор прибыл на работу оказалось, что он имел в виду и написал (как он считал) "острый цистит" :D
ЗЫ: не я :) почерк у меня не врачебный - очень разборчивый... :D

Часто оговариваюсь вместо салат из огурцов и помидоров "салат из померцов и огудоров"

наша секретарша на работе постоянно высылая по утрам меню вместо фразы Высылаю вам меню писала "Высылаю вам меня"

Девочка, сидящая со мной за одной партой, однажды написала в теме сочинения "Расказ о любимом - животном"

я в продуктовом как-то попросила свиных эскулапов :)

на днях папа попросил купить ему сигареты Балканская звезда. В ларьке попросила - дайте пожалуста Балкан-гриль

mamalevy
Балканская звезда

Бакланская - это классика :)

В магазине была такая "Очепятка" на ценнике написали: пертачки кожаные 700 р.
Я все время говорю : валочки патные , уже привыкла, не могу по другому, все понимают тоже так называть стали.
Вообще очень часто оговариваюсь: "мела масто" " мыл поть, поть мыл, пыл моть" Родителей называла пама или мапа.

Мой вклад:лимка от ляфчика))))

Mеrlin
почерк у меня не врачебный - очень разборчивый

а у нашего невролога подчерк похож на кривую кардиограмы, притом у пациэнта при смерти. я его спрашиваю: прочитать сами то сможете потом? ответил что да :D хотя сомнительно очень.

я часто опечатываюсь: давочка пишу вместо девочка))))
пару раз отправдяда даже. потом приходилось править

Начальник меня наругал, не проверив информацию. Я положила трубку и на весь офис громко сказала" Вот ведь какой, вечно лезет вперед батьки в петьку!" Повисла пауза, а потом все "упали".

У директора бывшего была фамилия Зуев, на клавиатуре буква З и Х находятся рядом....больше я там не работаю :D

.Niki.
вперед батьки в петьку!"

Duti
З и Х находятся рядом

Как в глаза-то потом смотрела?[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif[/img]

.Niki.
Как в глаза-то потом смотрела?

я поняла что я первая его так опечатала :D Но веь офис ржал, когда приказ отксерили и всем раздали а директор не глядя подписал

В студенческие годы работала в профкоме, в т.ч. и выдавала ордеРа на общежитие. Стандартным был вопрос каждого второго входящего:"А это здесь ордеНа выдают?"

Duti
У директора бывшего была фамилия Зуев, на клавиатуре буква З и Х находятся рядом....больше я там не работаю

валяюсь

Таганай
а у нашего невролога подчерк похож на кривую кардиограмы, притом у пациэнта при смерти

у моего есть карточка из поликлиники, из интереса взяла почитать... там даже букву о найти невозможно, как они сами в этом разбираются?
В моей детской хоть что-то прочитать можно было, чётко я там разбирала только 2 слова: стул и пальпирование))))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы