Тема закрыта

Причина: 0

Оговорки и опечатки...

Pippit
стула пальпирование :D
В магазине вывеска =Капуста режется по Вашему желанию=

Покупатель спросил:"Где у вас корма для детей?"

зуботычки :) - реально вместо зубочисток - все время у меня вылетает - ЗУБОТЫЧКИ :)
а доча долгое время называла один известный персонаж Дерьмовочка - очень серьезно :)

Pondryulka Bonda 007
а доча долгое время называла один известный персонаж Дерьмовочка - очень серьезно

а у меня сын вместо Серая шейка говорил Старая шейка..

а еще у нас как то секретарь приказ печатала.. Атам Фамилия менеджера "Перминов" А печатала в Ворде.. Ну и давай на ошибки проверять-вобщем копм спрашивает.. Исправить на- "Сперминов" -офис под столом лежал.. :D А бедолагу больше по настоящей фамилии никто не звал..Даже генеральный :D
:D :D

Pippit
там даже букву о найти невозможно, как они сами в этом разбираются?

хех. Вы бы видели записи Тунева из поликлинники на Московской. Врачи не могут разобрать. Мне казалось, что он сам не мог прочитать что написал на предыдущем приеме.

Весенняя
хех. Вы бы видели записи Тунева из поликлинники на Московской. Врачи не могут разобрать.

мне кажется их спецом обучают такому почерку... чтоб в случае чего пациент раньше времени не пугался. На латыни кстати очень хорошо пишут практически все))))))

жжоте

на почте ценник "мыло жидкое в асс"

:)

Вместо Федора Бондорчука говорю Федора Бурундучка постоянно.

Весенняя
Вы бы видели записи Тунева из поликлинники

Не обижайте НикНика:) Он добрый:)
И первую букву в сточке всегда прочитать можно, и цифры он пишет нормально:) Поэтому догадаться можно всегда о чем речь:))) А вот рецепты он давно сам не пишет -медсестара.

Недавно в междусобое написала самочки-ботаники, вместо мамочки-ботаники. А че М и С тоже рядом на клаве. как и х и з :D

сейчас вместо "писец тебе" в аське подруге написала "писей тебе" :D буквы рядом на клаве :D

Вот сейчас вспомнила в темке про косметику: часто Макс Фактор называю "Факс Мактор". Чтобы не позориццо теперь говорю МФ, кто не понял я не виноват))))))

А у нас на работе в одном отделе говорили в шутку:" Маноез". Теперь мне приходиться вспоминать как правильно надо говорить, заразное словцо!

мне больше всего нравится - МЧ пишет девушке - "слонышко мое"

харизма
"Сперминов"

Ещё у нас в одном приказе в фамилии Набиуллин переставили местами 3 и 4 буквы, сама переставить не решаюсь!

Duti

:D

Pondryulka Bonda 007
персонаж Дерьмовочка - очень серьезно

я смешариков Лошариками называю почему-то.
а фотоаппарат постоянно называю телефоном. притом народ уже привык и понимает о чем я :D

Я постоянно говорю вместо носовые платки-платовые носки

я как-то знакомому написала что нового в офисе быДло, хотя хотела написать было :)

с детства кетчуп кепчуком называю :P

еще вспомнила -есть игра такая - "Спора" (надо вырастить высокоорганизванное существо из клетки), я ее ве время пытаюсь назвать "Сперма"

Жора
с детства кетчуп

называю качюп

пдруга забегает на веранду, там сидит вся семья. и начинает кричать: где этот чертов МАСКУЛАН ( презики такие)))
при этом она искала МОСКИТОл от комаров)))

Еще из разряда классики - "менями поместаемся" (местами поменяемся).

У меня тоже отчего то слова перепутываются, правда со временем эдакая способность проходит. Первое что вспомнилось " муча кусора"- куча мусора, "коринчевая"- коричневая, "за дверЁй". А еще мне в детстве слышалось не то, мама мне говорит Нужно обручь крутить, а я переспрашиваю, что? Водочку пить? Ну и вместо "шопотом слышалось жопа там".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы