Тема закрыта

Причина: 0

Оговорки и опечатки...

У меня мелкая говорит:"В СамоДранку пойдем?" Магазин такой "СамоБранка" называется.
Еще у нее есть фотоляпатоллл (фотоаппарат, для тех кто не догадался) :D
Соседская девочка раньше говорила:" Мне мама в гамазине питятки пукила" (мама в магазине перчатки купила) :D

Жора
с детства кетчуп кепчуком называю

а я кетпуч

Про драчный контракт понра. :D
А я как-то написала в поиске "Ураина" вместо "Украина". Поиск выдал список на несколько страниц...%O
В разговоре часто слоги местами меняю просто для прикола. Платовые носки - это уже классика. А как вам "салат из огуров и помидорцов"?

В магазине на днях увидела ценник заместо "Печенье Минутка" - "печенье МИНЕТка" :D

Selesta
печенье МИНЕТка

это точно по фрейду

маста мела
мало места

посмеялась

у меня знакомая - педагог, однажды на паре, чтобы студентку похвалить, хотла сказать, мол, вот как Юля строчит (конспект), вместо этого на всю аудиторию было сказано: "Вот как Юля дрочит"...
сама потом долго успокоиться не могла

*Artis*
меня мелкая говорит:"В СамоДранку пойдем?" Магазин такой "СамоБранка" называется

офф: ооо, соседи. мы тож в самоДранку ходим.

А у меня муж как то ляпнул душебинка- ну тоесть душевая кабинка :D сам даже не заметил. Так теперь и говорим, так даже быстрее

Я а по роду деятельности - пишу часто вместо автомобиль - ватомобиль...ааааа ))))

Смотрела передачу про зверьё, показывали кабаниху с поросятками. Забавные хрушки, я мужу так и сказала "забавные пасарятки"Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 23:19

На сопроводительном талоне врач "Скорой помощи" написал. ДЗ: Рваная рана правого полужопия.
Ржали все. :D :D :D

кстати по поводу надписей в рецептах и картах, в криминалогии есть такое понятие "врачебный почерк"... мы когда изучали, поняли только одно, что отличается тем, что его могут разобрать только врачи (решили для себя, что этому должны учить в мед. академии))))

Indigо
Мы сегодня писло чесали?" распространенная оговорочка учительская
Классная темка!

В бытность мою учителем:
дети (подростки) пришли неготовыми. Я, набрав побольше воздуху в легкие, вознамерилась грозно спросить:"Я вам задала на дом?..."
И спросила: Я вам НАДАЛА ЗАДОМ?
Потом долго и я, и дети патсталом.... :D

в аптеке, летом, попросила у фармацевта "МАСКУЛАН" от комаров... :D это вместо "маскитола", фармацевт долго мучила меня своим вопросительным взглядом :)

У меня доча маленькая попкорн называла подкорм, мы да сих пор так называем. Ну и класическое "Растишишка" вместо растишка.
И один раз в приказе написала вместо повысить - повесить. До сих пор припоминают мне мою кровожадность :D

Работала давно в пейджинговой компании оператором. Одна женщина рассказывала, не со мной случилось. Позвонил человек, отправил сообщение и подписался Белов. Через некоторое время звонит опять и говорит: Девушка, вы зачем первые две буквы перепутали, я же начальнику письмо отправлял, он меня теперь так и называет.

из школьного басня Петушка и кукух (Кукушка и петух)

Подниму тему: вчера с утра прицепилась песня чайфов (ну как песня пара словечек:) ), хожу напеваю и тока через несколько перепевов поняла что пою: Кефирка бутыла пол-батона, кефирка бутыла пол-батона. :D

Мама однажды покушать предложила: "Ёбный рыжик будешь?"

я почему-то если покупаю наразвес все время прошу куре филиное%)

А я в одной теме здесь такое встретил:

"...Величина нормальной небеременной матки по продольной оси равна приблизительно 79 см (у небеременевших несколько меньше, у рожавших несколько больше)...
...Шаровидная форма матки может отмечаться уже с 56 недель беременности, и эта форма может сохраняться примерно до 910 недель.Начиная с 78 недель беременности матка становится асимметричной..."

Источник мудрости : gynecology.popmed.ru/pregnancy/pregnancy_detection/

Дед Мороз
"...Величина нормальной небеременной матки по продольной оси равна приблизительно 79 см (у небеременевших несколько меньше, у рожавших несколько больше)...
...Шаровидная форма матки может отмечаться уже с 56 недель беременности, и эта форма может сохраняться примерно до 910 недель.Начиная с 78 недель беременности матка становится асимметричной..."

:D может это про слонов было?

• Не обольщайся,мне просто спорить лень)
  • Не важно ) Главное, что я подебил )
  • Вот-вот!Подебил ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы