Тема закрыта

Причина: 0

Оговорки и опечатки...

из сочинений класса - подруга почему-то в слове "скучно" все время забывала писать вторую букву. я как-то описалась - из слова "учеба" "ч" выкинула. классная руководительница оценила)
одноклассник рассказывал на уроке про обморожения - "мерзнут, в основном, открытые части тела: нос, рот, руки, пальцы на ногах, коленки"

на уроке. учитеьница: "Вера, покажи мне страны-экспортеры и страны-импортеры(от слова импорт)"... Вера:"странами-импантерами(видимо от слова импотент) являются..." класс под партами

попросила как-то брата чай мне налить, а вода в чайнике чуть теплая была, и пакетик с чаем не заварился толком.
Я ему - это что за очиная мосля?!! (ослиная моча, на самом деле)

Duti
на клавиатуре буква З и Х находятся рядом....больше я там не работаю

.. ржунимагу пацталом ...

я печатаю быстро, и почему-то пальцы некоторые ошибки делают всегда!
демонстрирует - деменстрирует ...
обозрение - оборзение ..
идут - ... здесь вместо Д всегда Б ... уж блин не знаю почему ...

еще че нить вспомню, напишу :P :D :D

У меня когда кто-то спрашивает по аське как дела, я опечатываюсь и пишу ДАЛА хорошо :D
или в слове спалось вместо второй П пишется регулярно Р :D :D

я когда быстро печатаю, то всегда вместо "было" пишу "ыбло" - тоже по фрейду :D

АнинаМА
ДЗ: Рваная рана правого полужопия.

Валяюсь!

Я сама как-то сказала - Первый ком блИном.
Сын мой тоже долго говорил Дерьмовочка, дуракон (дракон), у друзей доча говорила старик Похабыч.

Таганай
а у нашего невролога подчерк похож на кривую кардиограмы

:D В поликлинике на Заводской?
Брат в детстве сказал как-то : вонёй мочает! :D

Я уже писала в какой-то теме вроде, читала тему Радистки Кэт, а вместо её ника навязчиво крутилось Садистка Рэт %)

Все время читаю "сообщение отравлено" "неприятный вызов"....А мой знакомый во время длительного воздержания прочитал на шампуне "шампунь от похоти"
Я когда беременная ходила все время читала в сторону своей беременности,жаль что припомнить не могу(((

ааа...все время говорю в место клеенка-плиенка путаюсь между обычными пеленками и полиэтиленовыми одноразовыми...

Шарлиз
вместо салат из огурцов и помидоров "салат из померцов и огудоров"

а я путаю слова "помидоры" и "макароны", реально. Поэтому регулярно салат из макарорнов :о)

один раз пришло нам письмо из Германии. речь шла об измерительном инструменте. фамилия у господина немецкого была Huemer, ну я так прямо и написала, тока по-русски. :)

Знакомая маленьким деткам преподает английский язык...повторяют слова...и тут она вместо англ. слова Pizza говорит советское пиз**а.......схоже по звучанию, знаете..дети почему-то тоже смеялись :D

sena605
фамилия у господина немецкого была Huemer, ну я так прямо и написала, тока по-русски

ой
я в истерике

Ой, настроение подняли, супер!
Я в средней школе вместо сарказм написала оргазм ... не понимала почему учители нервно хихикали и друг другу моё сочинение показывали

sena605
фамилия у господина немецкого была Huemer, ну я так прямо и написала, тока по-русски. :)

Triall

тож вспомнила про сочинение, писали на английском текст, кем себя видишь в будущем и т.д.
Вместо того чтоб написать в 26 лет, я написала по аглицки в двадцать секс лет, вопчем шесть по английски написала как секс :D

предыстория - даю деткам для тренировки знакомые им "речёвки",вставляя туда английские слова, чтобы показать как произносятся слова и чтобы быстро могли переходить с русского на английский... Пели - У оленя..большой, он глядит в своё... и т.д
Ко мне одна родительница подходит и вопрошает - вы чему детей учите?! ...недоумение... Дальше - Он у меня ходит и орёт по дому - у оленя х* большой.... Смеялись потом всей группой родителейСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 18:23

каса глазые

Duti
на клавиатуре буква З и Х находятся рядом....больше я там не работаю

Pippit
там даже букву о найти невозможно, как они сами в этом разбираются?

Pondryulka Bonda 007
персонаж Дерьмовочка - очень серьезно

харизма
Атам Фамилия менеджера "Перминов" А печатала в Ворде.. Ну и давай на ошибки проверять-вобщем копм спрашивает.. Исправить на- "Сперминов" -офис под столом лежал.

Шарлиз
Федора Бурундучка постоянно.

Duti
написала "писей тебе

мамаСа
слонышко мое"

йа Лисо
пдруга забегает на веранду, там сидит вся семья. и начинает кричать: где этот чертов МАСКУЛАН ( презики такие)))
при этом она искала

Selesta
"печенье МИНЕТка

мамаВ.
хотла сказать, мол, вот как Юля строчит (конспект), вместо этого на всю аудиторию было сказано: "Вот как Юля дрочит"...

Indigо
Мы сегодня писло чесали?" распространенная оговорочка учительская

АнинаМА
Рваная рана правого полужопия.

Аленкина
Я вам задала на дом?..."
И спросила: Я вам НАДАЛА ЗАДОМ?
Потом долго и я, и дети патсталом....

Д'Олька
Позвонил человек, отправил сообщение и подписался Белов. Через некоторое время звонит опять и говорит: Девушка, вы зачем первые две буквы перепутали, я же начальнику письмо отправлял, он меня теперь так и называет.

Pippit
Кефирка бутыла пол-батона, кефирка бутыла пол-батона.

Karamel'

Karamel'
"Ёбный рыжик будешь?"

adelisha
Не обольщайся,мне просто спорить лень)

• Не важно ) Главное, что я подебил )
  • Вот-вот!Подебил ты!

adelisha
Не обольщайся,мне просто спорить лень)

• Не важно ) Главное, что я подебил )
  • Вот-вот!Подебил ты!

Lee-loo
подруга почему-то в слове "скучно" все время забывала писать вторую букву. я как-то описалась - из слова "учеба" "ч" выкинула. классная руководительница оценила)

sena605
один раз пришло нам письмо из Германии. речь шла об измерительном инструменте. фамилия у господина немецкого была Huemer, ну я так прямо и написала, тока по-русски.

Triall

• у оленя х* большой

Этол меня надолго убрало!!!!
Падсталом!!!! :clap: :clap:

почитайте bash.org.ru/
там мноооооооооооого опечаток......................
некоторые кста оттуда... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы