Мой муж-юморист

Аноним 25: Еще "мой господин" часто встречается. И каждый думает, что он так удачно пошутил

Так барышни, звонящие со всякими шикарными предложениями, могут это не слушать, если не будут звонить, куда их не просят.

Килька в томате: Знакомый, когда ему звонила всякая лабуда и спрашивала: как я могу к вам обращаться?
Отвечал: ваше высочество

Работала в молодости в справочной центре сотового оператора на входящих звонках. Подобные мужичонки с придурью и нам отвечали, что их надо звать "ваше величество" или "мой господин". К счастью, по регламенту можно было игнорировать такие пожелания

krispykreme: не то, что постят в местной многостраничной теме мемов.

Там в начале темы смешные мемы были, и народ как-то отбирал. Я прям смеялась. А сейчас всё подряд и глупое, я перестала смотреть.

Аноним 249: К моим словам для рифмы добавляет. Я говорю: - Мы пишем до точки.
Она добавляет: - Надевай носочки.
У меня сын младший такой… правда ему прощаю, тк 13 лет… а так понимаю что этот «юмор» и вроде безобидный , но просто жутко раздражает

Аноним 332:

Вот в фильме и говорят как раз,это залёт воин....

Килька в томате:

А слушать и отвечать тоже не обязательно. Трубку положил и нет проблем

Не то чтобы юмор...
На днях здесь мем видела: девушки, где ваша нежность? Уежность!
Вот прямо голосом мужа услышала. Он если с чем-то категорически не согласен, вот так среагирует в первый момент. Дома мало бывает. На меня прям волна нежности накатила

Аноним 25: слушать и отвечать тоже не обязательно

Так не надо звонить чужим людям и отвлекать их. И удивляться странной реакции.
Я например и на йух могу послать. Не нравится слушать- не надо звонить.

Меня эти ваши высочества до дрожи бесят.
Сразу представляется такой пузан в сандалиях на носки

Зимка_Мёрзлая: На меня прям волна нежности

Уежности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы