Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Бобренок
еще кто-нибудь с 2летками едет? Давайте знакомится!!!

Моей ляле 2.4. Тоже ей и обед и завтрак заказали на 24 число:) Вот и поиграть есть с кем:)

postekb
Моей ляле 2.4

сейлормун
я с двухлеткой

УРА! нам компания будет!

А вы сумку уже прикидывали? много вещей берете? тоже с ночевой едете? в каком корпусе жить будете? А то я боюсь вдруг все в 3 заселятся и у нас в 4 скучно будет.

а я корм не заказала. всё равно из столовской еды он может поесть компот и запеканку творожную.. всё :meet: беру с собой картоху, сыр ну и прочие штуки съедобные для своёго детёныша..

Бобренок
все в 3

по крайней мере мы с сейлормун в 3 корпус в один номер.. ;)

Бобренок
А вы сумку уже прикидывали? много вещей берете? тоже с ночевой едете? в каком корпусе жить будете? А то я боюсь вдруг все в 3 заселятся и у нас в 4 скучно будет.

с ночевой,одежду сменную беру(и верхную и пододеву)если промокнит,и одно праздничное+одни колготки и носки(т.к. хрюши) :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:58

Фион@
а я вот что ещё хочу спросить. для детёнышей там будет какая нить комната? может с теликом? мультики. моего посади, так поди и не вспомнит про маму как с ними будем то? весь день они с нами??

повтор... ибо не увидела ответа..

Бобренок
А вы сумку уже прикидывали? много вещей берете?

Много...главное горшок не забыть

ага. спасибо за ответ. пошла я тоже писать список - что с собой брать.
А как в сауну записываться-оплачивать?! Мы тоже хотим!!!

Бобренок
А как в сауну записываться-оплачивать?!

никак, она оплачена) записываться тоже не надо, на месте разберемся

Фион@
для детёнышей там будет какая нить комната? может с теликом? мультики

там больших два холла. в одном из них планируется детская. надо брать с собой большие игрухи, у кого есть - горку, батут, мячи-прыгуны, палатки и прочее! если у кого-то есть телек небольшой возьмите! я возьму двд и диски. и вы свои тоже берите. игровую мы должны сделать сами!
и еще - хорошо бы нам взять музыкальный центр кому-то! а то ночью танцевать поди захотим))) есть у кого?

Апельсин
там больших два холла

там - это в каком корпусе? :)

Мы возьмем палатку и фитболл, если папа нам его сдует :) и мячики

Апельсин

ох длин, была б моя воля, я всё привезла бы.. :t_0020:
ага, тогда понятно. надо брать всё..

Я на фотках видела у них такую детскую комнату шикарную с лабиринтом. Нам она недоступна будет, да?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:37

я тож могу взять бооольшой мяч надувной, только если его там надують..

Фион@
олько если его там надують

мы возьмем насос с иголками

ой, а самим о как одеваться? парадно выходная? удобная? нарядная?домашняя?

Бобренок
насос с иголками

ок

Апельсин
есть у кого?

у меня есть 2 огромных колонки, ростом мне по грудь, весом кг по 60. Брать?

Фион@

у меня тоже есть мяч большой для фитнеса,только насоса нет,могу тоже взять если ктот надует.Увидела-тогда возьмуСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:46

Фион@
а самим о как одеваться?

вам мы простим любую форму одежды, даже ту, в которой вы

Фион@
и так и этак

:)

Эгоиста
Брать?

:m_17: а давай.... :m_26:

Эгоиста

:D все стрессоустойчивые едут???

такс,я тогда беру мяч, пару палаток (пускай дорывают) и, наверное, прыгалку собаку..

Эгоиста

у меня есть 2 огромных колонки, ростом мне по грудь, весом кг по 60. Брать?

у меня маленькие но мощные вроде как, я их возьму

а купальник брать? или в сауну "девочками" идем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы