Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

а еще где по мясу на шашлыки определяемся? может имеет смысл скинуться и купить на всех или каждый себе в кулечке везет?

Бобренок
в сауну "девочками" идем

а че там одним то делать?

Бобренок
каждый себе в кулечке везет?

:dada:
некогда деньги собирать

Бобренок
каждый себе в кулечке везет?

так решили. :) а я вот в сомнениях, шо брать курицамонта или свинямонта..

Стерва
а че там одним то делать?

то бишь брать простыни для сауны?? иили купальники....??
я, если чё, в купальнике не айс... повторюсь.

Фион@
все стрессоустойчивые едут???

а так то даж и не решила, идти туда или нет... у мну и деть тогда захочет.. а куда его девать???
может теперь папика обработать чтоб и мелкого с собой забрал?? :D

ок. а мангал кто-то уже берет? я то я не помню жив ли он у нас

Фион@
курицамонта

детям можно дать,небудет так тяжелой как свиной

Фион@
у мну и деть тогда захочет.. а куда его девать???

а я с дитем хочу в сауну.... О! еще надо фен взять.... на всякий случай... далеко интересно от сауны до корпуса бежать?

Бобренок
а мангал

у них там нарисовано что есть.. www.vsezagorod.ru/base/10/ сайт с фотами

Бобренок
там - это в каком корпусе? :)

это там, где основная масса народа будет - в 3-ем, игоровая на картинках - это в том, где столовая

Zlata
Нам она недоступна будет, да?

она оплачена на воскресенье, в субботу вряд ли, но можно все узнать на базе по условиям, и пойти индивидуально

Бобренок
а купальник брать?

вы ей богу, как дети! ;) конечно брать! это же не шкаф) нести не тяжело и даже если не пригодится - не обидно)))

Бобренок
а еще где по мясу на шашлыки определяемся? может имеет смысл скинуться и купить на всех или каждый себе в кулечке везет?

мысль хороша))) но - проверено на ю-мамских тусах - оптимальный вариант тот, что всем предложен!

Zlata
Я на фотках видела у них такую детскую комнату шикарную с лабиринтом. Нам она недоступна будет, да?

Она будет доступна, мы ее оплатили, НО: она в здании столовой, а не в корпусе!!!

а как там с холодильником? например если мелкому молока взять, кефир, творожок?

Фион@
а как там с холодильником

на фотках в номерах есть телевизор и холодильник. но только не знаю во всех ли номерах. я очень давно в студенчестве - ездила на Селен. помню смутно, даже не помню в каком № корпусе жили (помню первый справа). но кровати были ХОРОШИЕ! :P

Апельсин
где основная масса народа будет - в 3-ем

вот я и переживаю. мы то 4 корпус забронировали. С кем бы мне в 3 корпус заселится. Там походу веселее будет и и одеваться не надо чтобы выйти в холл!!!

Бобренок
мы то 4 корпус забронировали

там будет оптивально для детей.... маленьких.... т.к. в 3 корпусе планируется и ночное гуляние, перекрыв двери между корпусами...

Фион@
а как там с холодильником?

есть холодильник, маша его видела)))

Бобренок
С кем бы мне в 3 корпус заселится

просто засЕлитесь и все) там много мест, и не обязательно занять пять мест в пятиместном номере, а столько, скольку нужно вам займете

Апельсин
маша его видела)))

это радует... главное чтоб он не убёг от нас.. ;)
я сегодня звонила, мне сказали что всё забронировано, остались пятиместные номера..

Фион@
может теперь папика обработать чтоб и мелкого с собой забрал?? :D

у мну муж сказал, ты как хочешь, а ребенок в такой холод дома пусть сидит :P Теперь меня каждый вечер пугает морозами, думает, что передумаю

Kruasan
думает, что передумаю

наивный.... блин. про морозы ну или можно бабушке его отдать, а то вдрух она поскучилась??

Бобренок
на фотках в номерах есть телевизор и холодильник. но только не знаю во всех ли номерах.

ето только не в 3-м корпусе (кста, не пугайтесь, мы 4 корпус поменяли на точно такой же второй - он ближе к 3-му :))!

В 3-м холодильники есть тока в холлах по 1 шт. :) Телеков вроде вообще не замечено :)

Апельсин
она оплачена на воскресенье, в субботу вряд ли, но можно все узнать на базе по условиям, и пойти индивидуально

mashuk
Она будет доступна, мы ее оплатили, НО: она в здании столовой, а не в корпусе!!!

Спасибо, поняла :)
В столовой тогда и пограем, у нас деть уж очень такие лабиринтики уважает
Жаль только, что ни горок, ни прыгунов у нас уже не осталось :( Только если машину большую взять сможем, на которой катаются.

Апельсин
хорошо бы нам взять музыкальный центр кому-то! а то ночью танцевать поди захотим))) есть у кого?

Мы готовы взять центр, с вас диски, так как без них музыки нима ;) можем взять еще ноут, к нему можно на флешках с музыкой цепляться :) ну че, брать?

splinter
ну че, брать?

всё и поллитры в придачу ;)

у меня вот другой вопрос!! люди, хто нить будет кто сможет морду лица разукрасить... :m_27: надо гримм заделать для персонажа некоего.

Фион@
поллитры в придачу

это даже не обсуждаецца

Фион@
люди, хто нить будет кто сможет морду лица разукрасить...

эт запросто, подставляйся :vava:

Я, как обычно... Что про елку ю-мамскую за 2 недели узнала, что про др только что темку отрыла... %) Хотя каждый день здесь бываю :boom:
А к вашей компании можно еще присоединиться...? Вот только вопросов у меня, конечно, куча возникла. На некоторые уже нашла ответы, добросовестно прочитав все страницы Вижу, что с 2-летками мамочки едут. Нам 1,3г - есть кто такого же возраста? В каком корпусе селитесь? Что-то совсем не хочется по 10 раз одевать ребенка, чтобы переходить в корпус для празднования, да и так понимаю, что ночь то веселой быть обещает, а ребенка одного даже в номере не оставишь, не то что в другом корпусе. Как вы этот вопрос решаете с ляликами? :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: У меня даже муж сразу оценил эту идею! Я в шоке!!! :y_0003: Только папа наш очень ребенка боится заморозить Не всю темку еще про газель прочитала. Мы безлошадные. Если поедем, то с ночевой втроем: я+муж+сын 1,3г. Может у кого место в машинке есть или как там поездка в газели организована? Сколько скинуть нужно на проезд туда-обратно? Просвятите, пож-та :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы