Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

А если мы в субботу часикам эдак к 8 подъедем? Поселят?
Что-то молчит база. Эвакуировались наверно все уже...
Предположительно 2 мамы+4 детя, в один номер.

Джека

вы если точно приедете, то завтра дозвонитесь, администратор будет сидеть на приеме гостей и вам даст точные указания по расселению.
Сегодня они готовятся к нашему приезду, их можно понять...
То что Вас заселят, я даже не сомневаюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:56

Стерва

Усе понял :)

Мы-таки забоялись погоды с Лизкой :( Маш, прости меня, я затрусила.

Дублирую вопрос, кто-нибудь возьмет музыку на дисках-флешках?

а то лениво много техники везти если музла не будет

Джека
2 мамы+4 детя, в один номер

Ленчик, вы тоже едете? ура. мы скорее всего в субботу будем. :-)
А пап задвинули что ли?

splinter
а то лениво много техники везти если музла не будет

Музыку - возьмем!!! Главное - привезти на чем ее проигрывать)
Нужно обязательно музыку взрослым и все для мультов - детям!!!

ЗЫ: программу уточнила в первом посте!
Только что мне пообещали в вс деток поразвлекать с 11 до 14 :)

mashuk
Музыку - возьмем!!! Главное - привезти на чем ее проигрывать)

ок, включила в список ;)

Я только что узнала, что муж все таки не будет работать в выхи. Сейчас приедет, спрошу, если он согласен, то мы тоже присоединимся! УРА!

и что никто не рад...?

vi ki
и что никто не рад...?

мы с замиранием сердца ждем, что скажет муж
У нас тут можно букмеккерскую контору открывать со ставками - кто уговорит мужа, а кто нет :)))

vi ki
мы тоже присоединимся!

присоединяйтесь конечно!
а мы тут ДР дочи отмечаем! в перерывах пакую сумки - писать на сайте совсем нет времени :)

он уже тут. СОГЛАСЕН! вопрос: на почти 5-летнего ребенка надо место покупать?

vi ki
Сейчас приедет, спрошу, если он согласен, то мы тоже присоединимся

Уговаривайте мужа! Будет весело! ;)

vi ki
на почти 5-летнего ребенка надо место покупать?

место нужно покупать на тех, кому нужна отдельная кровать :), т.е. оплата - за койко-место.

то есть если спать никто не будет, можно вообще не покупать койко-места?

Dew
что курица лучше шла.

тада может 2 взять?? или я просто голодная

mashuk
Только что мне пообещали в вс деток поразвлекать с 11 до 14

:clap:

vi ki
то есть если спать никто не будет, можно вообще не покупать койко-места?

да или кто добрый возьмёт вас на надувной матрац в номер, думаю там головы и койки не будут пересчитывать..

Всем добрый день! :)

Хочу предложить запечатлеть на видеокамеру день рождение нашей любимой Ю-мамы! все моменты этого замечательного мероприятия, интервью с участниками, поздравления, конкурсы. А потом собрать это всё в увлекательный фильм. И тогда у каждого желающего останется на память красивый и интересный диск с фильмом. стоимость около 400 руб. за диск.
Вот у меня вопросик! интерессно ли вам такое предложение?

Очень буду признательна за все ваши ответы :) Спасибо! ;)

Фион@
да или кто добрый возьмёт вас на надувной матрац в номер, думаю там головы и койки не будут пересчитывать..

у нас и у самих есть матрас! Может в самом деле одно место купить, а нам с мужем матрасик надуть? Высвободятся денежки на закупку вкусненького!Если так можно, были бы очень рады!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:58

kris06
Вот у меня вопросик! интерессно ли вам такое предложение?

у нас таких специалистов 1/3 форума, делают качественно и бесплатно :)

Бобренок
а мы тут ДР дочи отмечаем! в перерывах пакую сумки - писать на сайте совсем нет времени

с днем рождения!

; серия сериала "и всётаки я поеду...." ;)
краткое содержание предыдущих серий
мадам Фионита сидит как всегда на своём любимом сайте, незапно она натыкается на темку о праздновании дня рождения сайта. конечто же она решает ехать. как верная и любящая жена, она делится и сообщает мужу о сиём мероприятии. муж,(назовём его не хорошим именем хуан), говорит что это не это.
как же так? вохмутилась фионита, я ведь хочу!!!! поехали, отвечает хуан. прыгая от радости, фионита начинает судорожно писать список, а её в затылок голос говорит - ты чего, никуда мы не поедем.
эта игра, в съедобное - не съедобноепродолжалась 2 дня. апосля чего фионита лила слёзы и пила валидол......
Однажды утром, фионита допекла хуана так, что ей сказали каким именно эротическим пешим путём можно добраться до места празднования. её устроил такой вариант и она дальше начала судорожно собирать вещи.
нступил очередной вечер. т.к. хуан имеет автотранспортное средство, его супруга решила поинтересоваться, а не смог бы он довезди нас, а именно, саму фиониту и их маленького огрика, до места празднования???, на что был зааамечательный ответ.. а разве вы собираететсь ехать????
мадам фионита чуть не упала, хотя была в положении сидя на полу. конечно, ответила она, разве ты не видишь, что я хочу, очень очень!!!! хуан продолжал, там никого не знаешь, я против поездки и не смотря на всё это ты решила ехать??? да, да и ещё раз да!!! ответила ему жена.
и вот наступило сегодняшнее утро! пархая на крыльях счастья, фионита продолжает сбор вещей. едем забирать огрика из садика, по дороге необходимо заехать в банкомат. заезжаем в первый- не работает, во второй - только через кассу и очередь. с довольной, злорадной улыбкой на лицу, хуан говорит, вот, значит не судьба съезить вам........
через какое то время он спрашивает, так как лучше, вас отвезти или вы сами??????
конец серии
вопрос, продолжение следует????????????? ;)

какие молодцы!!! :)

Фион@

Если бедный Хуан решиться таки вас довезти до базы, то после таких рассказов он оттуда на карачках убегать будет от отстаивающих честь бедной фиониты ю-мамцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы