Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Radost'
Девочки, скажите, плиз, после того как детей спать укладываем - что дальше? Одних их оставлять в номерах или все спать идем? Чет я еще этот момент плохо поняла

Я планировала своего усыпить и уйти. Если вымотается и крепко уснет, то проблем не должно быть. Ну и ходить проверять постоянно конечно.

E-len@

Zlata

:) :)

Спасибо за то, что ответили. Просто у меня сложилось впечатление, что едут только с маленькими детьми.

Мы пока не определились с поездкой.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:18

Мне вот интересно, кто будет тем героем, который в минус тридцать на всех шашлыки жарить будет? %)

у нас папа любит шашлычничать - если найдутся другие папы (сменять погрется бегать) я думаю шашлыками мы обеспечены будем. главное мясо/угли/решетку не забыть!!!

Zlata
Лишь бы "нагулять" его перед сном, чтоб часов на 12 вырубить.

перед сном будет салют :) как раз 5 минут выгуляются все :))))

Olya)
Мне вот интересно, кто будет тем героем, который в минус тридцать на всех шашлыки жарить будет? %)

ето будут наши отважные мужчины, работать будут посменно :) У кого есть безразмерные валенки и прочие тулупчики - берите обязательно!!!! Это будет выдаваться как униформа следующему герою :)

Olya)
кто будет тем героем

я уже предложила отпускать из корпуса по 2 человека на 20 минут в валенках и тулупчике. Через 20 минут смена караула

парочка решеток (только шампуры не берите, холодни каждый ворочать в минус 30) и все будет ок :)

если мы поедем, то муж мой хорошо жарит шашлы. Канеш его там тож надолго то не оставишь - замена нужна, как понимаете

Zlata

ну тут знач регулировать временем выгула: там же выйти-то недолго, улица рядом)))) 5-10 минут на горке - и греться в жаркий корпус :)

chupatintas
едут только с маленькими детьми.

Со мной едут две красавицы 14 и 15 лет ;)

Эгоиста
у меня есть 2 огромных колонки, ростом мне по грудь, весом кг по 60. Брать?

Ими тоже можно укрываться? :=-O:

Фион@
а я вот в сомнениях, шо брать курицамонта или свинямонта..

В прошлый раз брала свинину, но мне показалось, что курица лучше шла. ;)

вот как бы я сейчас хотела, чтоб ребенок мой был постарше или чтоб оставить его дома с бабушкой, а самим с мужем уехать! Ну ведь мы от мамы ни на шаг!!! :boom:

Мой так-то тоже крепкий орешек, любит морозы. Подмену для шашлыков организуем

что-то на базе трубку не берут! я хотела еще Молодую маму вписать! :) мы переиграли ипоедем в 5тиместный номер вместе: 2 мамы + 2 пап + 2 деток двухлеток (мальчик и девочка)

ЗЫ: А У нас сегодня день рождения!!!! Дочке 2 годика!!! :dance2:

Бобренок
что-то на базе трубку не берут! я хотела еще Молодую маму вписать!

фигня война, приедете и на месте перепишетесь куда нужно :)

Radost'
Ну ведь мы от мамы ни на шаг!!! :boom:

ну и что :) Там по моим подсчетам как минимум 30 таких же хвостиков)))) Все вместе нормально тусят и дети никому не мешают)
Там такую игровую устроим общими силами, никакая мама не нужна будет)))) Там еще и шариков нам уже кучу надули :)

Бобренок

Поздравляю :y_0019: :y_0019: вот и отметим ;) :y_0003:

Бобренок
ЗЫ: А У нас сегодня день рождения!!!! Дочке 2 годика!!!

Поздравляем маму и доченьку!!!

Radost'
от как бы я сейчас хотела, чтоб ребенок мой был постарше или чтоб оставить его дома с бабушкой, а самим с мужем уехать! Ну ведь мы от мамы ни на шаг!!

Да вы что! Я наоборот, можно сказать, в бОльшей степени для ребенка еду, чтобы он не дома сидел скучал, а с детишками играл, веселился. Тем более природа, свежий воздух. Ну и родителям хорошо :)

Radost'

отличный у вас ребенок! У меня такой же ;) Даже два...

Бобренок
А У нас сегодня день рождения!!!! Дочке 2 годика!!!

:y_0019:

спасибо, девочки! :)

Zlata
чтобы он не дома сидел скучал

+много! а то на улице дубак - никого нет. сколько можно дома сидеть без общения!!!

Zlata
Я наоборот, можно сказать, в бОльшей степени для ребенка еду, чтобы он не дома сидел скучал, а с детишками играл, веселился.

не поверите, но скучать дома - это не наш вариант. У нас как минимум 3 предложения на эти выходные канеш хочется в тусу. Только по елке то я не заметила, что он отстал от меня - все на мне висел %) и даже игровая и куча таких же хвостиков не помогли.. :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:34

сегодня с мужем в пивной ресторан идем. Так что завтра меня легко без бейджика узнать - мама с самым мощным выхлопом - это я речное животное

Бобренок
А У нас сегодня день рождения!!!! Дочке 2 годика!!!

Поздравляем малышку, пусть растет красавица на радость родителям!!!

Radost'
все на мне висел

Радость узнать просто, это мама коала

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы