Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Апельсин
багет.. зелень

есть, капитан! низкий поклон этой всем небезывестной даме :)

Ховрошечка
вы смогете выпить.

меру то мы знаем, но развеж её выпьешь??

splinter
Если бедный Хуан решиться таки вас довезти до базы, то после таких рассказов он оттуда на карачках убегать будет

Или уползать в легком похмелье, под вечер вс., т.к. толпа ю-мамовцев решила отметить счастливое вызволение Фиониты путем отпаивания (читай удобрения) противоречивого Хуана
А у мну возник боянистый вопрос, для тех кто намеревается приехать в вс. во сколько нам лучше прибыть на базу, чтобы основная часть уже проснулась?

а водку брать ? мы можем взять если будут желающие?
а сколько всего человек едет? ну хотя бы примерно!!!!

ну так чего там ещё брать то? про мрковку то корейскую вы напишите, берёт кто нет? а то я возьму 100 грамм и куда её, одна не сожру, а на всех не хватит.. :m_17:

сейлормун
у меня черноплодки много

настойка-наливка из неё чудная получается. К субботе, конечно, уже не успеете, но к 8 марта - возможно ;)

Бобренок

я лично буду вотку, но маме сказала что вино, и то она округлила глаза и грит,вы там ещё и пить будете? :=-O:

Фион@
одна не сожру

я помогу если что ;)

Фион@ я лично буду вотку, но маме сказала что вино

чудесно звучит с вами не соскучишься :)

Фион@
мрковку то корейскую вы напишите

да берите, берите :)

:m_24:
чуйствую себя кртуизной. впервые пошла наперекор мужу. :m_35:

миссис Пампкин
настойка-наливка из неё чудная получается. К субботе, конечно, уже не успеете, но к 8 марта - возможно

ой,а можно узнать как

Я тоже все-таки спрошу еще раз.

chupatintas
А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше?

А то меня дочь пытает:"если поедем, то с кем я там, кроме родителей тусоваться буду"

chupatintas
сложилось впечатление, что едут только с маленькими детьми.

Практически.

Трисс

Спасибо. :)

А может сделаем "самодельный" Бейлис? тут на соседнем форуме как раз рецепты обсуждают и делать легко. просто в блендере можно перемешать. кто будет со мной бейлис? поднимите лапки?

chupatintas
то с кем я там, кроме родителей тусоваться буду"

блин, вот бы мой так сказал и не бегал меня искать везде..

Фион@

Еще дорастет, упеете. ;) Немножко осталось. Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:25

Бобренок
А может сделаем "самодельный" Бейлис? тут на соседнем форуме как раз рецепты обсуждают и делать легко. просто в блендере можно перемешать. кто будет со мной бейлис? поднимите лапки?

нуя могу..
я вот тож делала на НГ, тока я на коньячке делала. 0,25 конины, банка сгущёнки, крепкозаваренный кофе натурал. и шоколадка кофе с молоком растаяная. - вкусно было, но мало..

Бобренок
Бейлис?

гдето это слышала а что это?

сейлормун как

я на спирте делаю, в трехлитровую банку примерно на треть ягод, неполную политровую банку сахара, поллитра спирта и до верха водой. Пару месяцев (или сколько терпения хватит) стоит, сначала взбалтывайте почаще, потом просто так.

vi ki
что купить

я очень примерно напишу)
сок или что вы пьете - морс, компот
воду питьевую
заварку, сахар
к чаю печеньки-конфетки
на утро кашу сварить - крупу, масло, соль, молоко - как любите
нечай! лучше всего пьется глинтвейн (и быстрее всего кончается) но берете конечно то, что пьете сами
сыр-колбаса, селедка какая-нибудь
хлеб (в нашем случае плюс багет)
можно сделать салат ваш любимый! если у нас будет несколько салатов - просто супер)
сварить дома картоху можно
всякие маслины-оливки-солености нехорошие :)
можно для обеда пожарить дома курицу или сосиски взять
свежие овощи
квашеная капуста мммммммм
нужно прикинуть, сколько ваша семья способна съесть за то время, которое вы будете на базе. и взять именно этот объем. не больше))) иначе ничего не съедается)
если заказали еду в столовой - взять только набор для шашлыка (мясо, зелень, помидоры-огурцы, корейская морковка, капуста и прочие закуски - не все из списка :) а объемом, скока съедити)))
можно не брать все по списку, а выбрать)) он примерный) можно например тортик испечь и закусками не заморачиваться - общий стол это всего много и происходит естественный обмен ценностями)

Ибис
Но будет где варить? вроде же плит нет, только микры или есть где сделать?

ведро на кастрик и вперёд

Апельсин
можно сделать салат ваш любимый!

то есть можно привезти хороший такой тазик салата, и не особо тогда заморачиваться другими закусками, я прально поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы