Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк
гдето это слышала а что это

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут как самой варить. Давайте выберем рецепт и сварганим сами. У кого какие есть ингридиенты? У меня есть водка (много) и кофе, ну может еще коньяк если муж даст. У кого есть в заначках сгущенка? и шоколад? что там еще надо?

Фион@
0,25 конины

а это что?

миссис Пампкин

спасибочки,приеду сразу наставлю

chupatintas
А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше?

у нас Алиска почти семи лет) бойкая, общительная, не дерется)))

Бобренок
в заначках сгущенка?

есть сколько нада?

Ибис
только микры

проверено))) в них отлично варицо глинтвейн)))
еще можно состряпать пироги и пиццы!!!!! (сказала машук, привередливо оценив мой списог)
тазик салата отменяет, думаю, большую часть из списка) уж закуски точно)

Ибис
мама Люда
хотя, ребёнок захочет спать и надо где-то положить его в общем, в сомненьях я и раздумьях
найдете где положить точно. Старшие дети уже не спят днем. Мой точно спать не будет. место будет уложить думаю.

прочитала в первом посте, что до 17 часов уже разъехаться надо, тогда вопрос со сном решается. в дороге поспит.

Фион@
прочитайте мой сериал и предпримите меры ...
предыдушие серии на предыдущих страницах

сейлормун
надвигаются многосериальные мыльные оперы удачи

уже знает, только будем решать в вс ехать или всё-таки в сб.

Фион@
я лично буду вотку, но маме сказала что вино, и то она округлила глаза и грит,вы там ещё и пить будете?

надо было сказать, что семечек 10 кг купила и будете щёлкать

мама Люда
семечек 10 кг купила и будете щёлкать

:y_0006: и как потом Хуану ее откапывать из оставшейся шелухи :y_0016_1:

мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк
есть сколько нада?

2 банки минимум. желательно люблинская сгущенка "Сгустёна" (Омска, ГОСТ) 360 грамм, светло-оранжево-красная банка,типа в клетку.

Бобренок
светло-оранжево-красная банка,типа в клетку.

та любой гост -нормально

пошла печь пирожки :dada:

Бобренок
2 банки минимум. желательно люблинская сгущенка "Сгустёна" (Омска, ГОСТ) 360 грамм, светло-оранжево-красная банка,типа в клетку.

есть)

мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк
есть)

отлично. у кого есть шоколад в заначках?

усе.. девочки... мне надо убегать.... кто-нибудь возьмите шоколад, плиз!

Ура, фаер-шоу быть!!! Я нашла пои и факел... Встает вопрос о том что кто то повыстукивает мне ритм на гитаре (есть записи барабанов, но не уверена что музыку нак улицу мона буит сделать)... И еще, я по ходу дела закупаюсь горючим для фаер шоу в небольих объемах, и чуть чуть еды, а потом пойду побираться по добрым людям из разряда "налейте вина попить. а то так кушать хочется" Ибо бабла как-то мало %)

chupatintas
А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше?

Едут-едут, много отвечали вам уже где-то выше.
У нас 2-е 7-леток. :)

Февраль63
Ленчик, вы тоже едете? ура. мы скорее всего в субботу будем. :-)

Февраль63
А пап задвинули что ли?

Там своя гулянка

Я пошла печь сырные бутерброды :)
Че-то сумку глянула свою и список...ужас....я в Турцию проще собиралась и сумка меньше была

Я уже сумку собрала. Правда пока там только детские вещи и частично моих, а на мужа уже места нет. Мы с ним летом с мужем с такой же сумкой в отпуск ездили, у нас меньше место заняло.

Я тоже очень хочу присоединиться к большой тусе!!! И с мужем почти договорилась)))
Давно темку мониторю, но простывшая была и особых надежд не питала. Сейчас вроде все наладилось.
Но машина не завелась сегодня. Так что большие надежды на завтрашнюю ее реанимацию!!!

мЫрта

Все правильно делаете. Зря переживаете ;)

chupatintas
если поедем, то с кем я там, кроме родителей тусоваться буду

с кем, с кем с Ильей, 10 лет

Бобренок
кто-нибудь возьмите шоколад, плиз!

У меня 2 плитки шоколада есть, беру, а ещё надо? вдруг мало и не хватит?

у меня, конечно, не было такого сериала, как у фионы - муж сразу согласился ехать, но вот у ребенка температура поднялась немногим больше 37... То ли зубы, то ли на кварце перезагорали, то ли подпростыл... Нет слов выразить свою степень расстроенности. Плакать хочется. Вчера даже уснуть не могла, как загорелась этой идеей поехать. С утра номер сегодня забронировала, а к вечеру вот такое... На газели не поедем точно. Если ребенку будет получше и на улице неочень холодно, то может еще будет шанс уговорить папу нашего поехать на машине, но это вряд ли уже (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы