Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Люди-и, а что входит в масштабное понятие

mashuk
ночная туса

Многие ли до нее доживают? Если мы к 22ч подтянемся - живые еще будут? ;)

Marsi
Если мы к 22ч подтянемся - живые еще будут?

бох ты мой))) в 22 - салют, после которого дети идут спать) и потом уже начинается ночная туса) а расходятся все к утру... если повезет - часа в 4... а то и в семь))))

Апельсин
а расходятся все к утру...

Понедельника

Апельсин
если повезет

Еще скажите - что лучше с собой захватить, если приедем именно на ночное гуляние (сорри я 500 постов не осилила, может уже и писали где-то об этом))

Marsi
что лучше с собой захватить

Все то, что по вашему именно мнению и представлению подходит и сможет пригодится

Marsi
именно на ночное гуляние

:)

Mеrlin

интересуюсь просто чтоб не продублировать, например, чье-нибудь фирменное оливье
Ну и вдруг компания непьющая, тогда сок вместо коньяка везти придется )))))

Marsi

Не переживайте. Компания пьющая и ваш тазик оливье будет самым фирменным. ;)

я тихонечко так спрошу... у нас есть сборники танцевальные) но они на флехах... а ноута нет(( возьмите плиз кто-нить ноут!

Marsi
продублировать, например, чье-нибудь фирменное оливье

Думаю - это исключено, даже если будет иметь место присутствие еще одного оливье - это будет уже совсем другой салат :)

Marsi
компания непьющая, тогда сок вместо коньяка везти придется )))))

Это - ко мне :dada: , везите, "собутыльников" найдем непременно - их не так уж и мало!

Mеrlin
Это - ко мне, везите, "собутыльников" найдем непременно

в общем так и не поняла
сок или коньяк ??

Marsi
сок

postekb
Турцию проще собиралась и сумка меньше была

у меня уже 3 сумки...

Апельсин
часа в 4... а то и в семь))))

ну на кой ляд я койку буду оплачивать??? я так на ресепшене и скажу, я спать не буду, только пить до утра..

Апельсин
возьмите плиз кто-нить ноут!

ктот псал что берут бук..

ок, хотя я пожалуй и от коньячка не откажусь, исключительно за ДР ю-мамский и свой, так уж совпало что они у нас в один день )) ))

Marsi
сок или коньяк ??

Mеrlin
сок

на провокации доктора не поддаваться! у него профессия такая) он всех от коньяка и иже с ним отваживает при каждом удобном случае! пассы руками делает и вращает глазами страшно! но если знать его доброе сердце, можно не бояться и везти коньяк!

Marsi
так уж совпало что они у нас в один день

блин. пошла мужу говорить, чтоб меня не ждал трезвёхонькой..

Marsi
Еще скажите - что лучше с собой захватить

НародЫ! Кто по Первмомайской будет проезжать или вблизи тех окресностей, купите плиз веников.
Можжевельник, пихта и береза. Вдруг действительно баня будет, а не сауна.
Если купят несколько человек лишним не будет, нас же много.
Заранее спасибо!

Фион@
пошла мужу говорить, чтоб меня не ждал трезвёхонькой..

ой... не буди лихо

Фион@
блин. пошла мужу говорить

Вообще-то уже добрая половина сайта жаждет лично тебя увидеть! :)
Может помолчать, как мудрой женщине? ;)

миссис Пампкин
ой... не буди лихо

Dew
Может помолчать, как мудрой женщине?

кито сказал что я мудра??
ой,чё мне муж ща сказал.... тихо так. а можно я с тобооой поеду.. так что 50 на 50 я приеду со своим шреком

Фион@
ой,чё мне муж ща сказал.... тихо так. а можно я с тобооой поеду.. так что 50 на 50 я приеду со своим шреком

да мы уж ему как родному рады будем

миссис Пампкин
как родному рады будем

нет, говорит, гордый он, на своём настоит, пойдёт с друганом в сауну.. , пошла искать ему изделие номар одын

Ну чего? Как настроенько? :))) У всех машинки готовы к бою? :)

Мои еще дрыхнут (доча и папа). машину пока не проверяли (тоже спит). сумки собраны. сижу жду когда выспятся :)

Marsi
коньячка не откажусь, исключительно за ДР ю-мамский и свой, так уж совпало что они у нас в один день

о!!!! А у кого то уже сегодня ДР!!! Поздравляем!!!

Бобренок
машину пока не проверяли (тоже спит).

она в тепле, надеюсь, спит? :))))
а то там минус 30 хороший такой)))))

Ой фигассе... на сайте минус 22 %О
А у нас в лесу на градуснике минус 32 :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 09:41

Апельсин
возьмите плиз кто-нить ноут!

писала уже, что возьмем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы