Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Фион@
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mеrlin
Я поехал

до встречи ;)

Что то завтрашние путешественники молчат.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 21:26

Неужель все готовятся?
Кстати кто нить с уралмаша едет завтра? Мы в 10 выдвигаемся- можно организовать свою колонну ;)

Эврик@
Что то завтрашние путешественники молчат

вообще безобразие
нам ехать не с кем, не можем найти 2 свободных места- а все молчат

мы завтар с утра собираемяс ехать. с уралмаша. мест в машине к сожалению нет...

Сказали, что будет выход у них в инет.... и молчат... хоть бы написали, как там оно? все в разгаре? Салют уже был? )

У нас к сожалению тоже мест нет :(

Эврик@
можно организовать свою колонну

мы из Пышмы едем. но хотим пораньше - часиков в 9

Liliana
мы завтар с утра собираемяс ехать. с уралмаша. мест в машине к сожалению нет...

телефоны возьмите, я может мужа уговорю поехать
у нас будет 1 место (между двумя детскими автокреслами)
с.сортировка

Ну вот мы и дома! Огромное спасибо организаторам за великолепный праздник! За чудную баньку, за салют, такой и на день города не увидишь. Отдельное спасибо Мырте за файершоу!!! Я такое первый раз в живую видела, это нечто. Мегареспект шашлычникам, не обоявшимся морозов! И весь вечер жаривших мяско. Отдельный респект Бандерасу, за прикольные конкурсы и неподражаемую харизму! Ирина Стерва Машук и Апельсинка я вас люблю :y_0017: Такой праздник организовать и провести!!! И спасибо всем всем за веселую компанию!!!

Это пишет Джанечка))
мы с мЫртой остались очень довольны что всё-таки решились поехать)
из меня плохой репортёр и поэтому описывать наши впечатления и эмоции будет сама мЫрта как только доберётся до дома :)

и мы дома уже, без сил совершенно. Но довольные конечно:) Спасибо Апельсинке, Машук, Стерве и всем-всем за чудесный праздник! И просто огромное спасибо за доставку туда-обратно нашего семейства

Замечательный праздник у нас получился! Веселый и душевный :) Организаторам - огромное спасибо! Селен уютный и теплый, салют потрясающий, файр-шоу - просто нет слов!
Мне еще очень понравилась детские мастер-классы, девочки-аниматоры умницы, мои дети с кучей поделок и счастливы :) Игровая комната - просто находка для родителей

Трисс
Мегареспект шашлычникам, не обоявшимся морозов! И весь вечер жаривших мяско. Отдельный респект Бандерасу, за прикольные конкурсы и неподражаемую харизму! Ирина Стерва Машук и Апельсинка я вас люблю Такой праздник организовать и провести!!!

абсолютно согласна, присоединяюсь! :)
С большим удовольствием со всеми познакомилась и пообщалась, всех люблю!
:heart:

;) вот и моя доехала до дому.
Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap:
встаёт вопрос, чтож на первый юбилей будет??? ужо надо начинать отпрашиваться? и готовить программу..
все, все мне ооочень понравились, рада, что познакомилась с вами!!! :heart: :heart: :heart:

Дорогая, ты, ю - мать!!! Слов не хватит рассказать!!
Как ю - мама хороша и фигура и душа!!
Как на форум загляну, как там чёнибудь спрошу -
На любую ситуэйшен для себя ответ найду!!!
Новости все прочитаю, очень много я узнаю.
Как кого и где любить, как детёнышей растить.
В чём купаться, загорать, что надеть и как стирать.
С кем дружить, по чём цветы, как себе лубофь найти.
К консультантам я схожу, там идею почерпну
Как же взять мне в ипотеку, пятиместную метлу.
А ещё рецепты есть, всех их мне не перечесть.
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
В общем, что хочу сказать!
Начинаем поздравлять!!!!!
Четыре года, как родилось, такое чудо из чудес
Читать, петь песни научилось, чтоб развлекать нас нынче здесь!
Желаем мы, ю - маме нашей, расти всё выше и быстрей!
Здоровья, бодрости и счастья и крепких, преданных друзей!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 19:03

Большое спасибо Машук, Стерве и Апельсинке за организацию праздника! Все очень понравилось! Все довольны! Мы в первый раз побывали на подобной тусе и надеемся что не в последний ;) Мы очень рады, что познакомились со всеми вами! Всем огромный привет :)

ДОрогие мои софорумчане :) отметьтесь, плиз, на фотках - кто есть кто ))))))))))
когда их выложат наши уважаемые фотографы :)

Ксюха, на следующей неделе пригоняй обниматься или я в ваш ресторан-бизнес-ланчевый приеду ))))))))) так подзаряжает ))))))))))

Мамзель
кто есть кто

Мамзель
отметьтесь, плиз, на фотках - кто есть кто

ой, мы уже сидим и ждём фотки))

Джанечка

а мы вот - неездящие тоже ждем - особенно с фаер-шоу))

Джанечка

:clap:

Жаждем поглядеть на себя, ога :)

Мамзель
на фотках - кто есть кто

обязательно!

АЛЛА™
особенно с фаер-шоу

гы )) надеюсь, это я его так разрекламировала ))))
но оно того стоило )))
мне кажется, это очень смело... огонь-то настоящий.. и когда чуть ли не в лицо он самому "огнемету" - понимаешь, что человек крайне-решительно-смелый )))

Мамзель
человек крайне-решительно-смелый

мЫрта МО-ЛО-ДЕЦ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы