Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Я очень довольна праздником, но!!!
Очень хочу обратить ваше внимание, что
на обратном пути остались безмашинные, которые не знали как уехать, потому что некоторые машинные их не взяли. Я не знаю чем дело кончилось. Машук конечно все разрулит. но это очень ужасно с точки зрения тех, кто уезжал быстренько и молча в полупустой машине , зная, о сложившейся ситуации!

все уехали! все! нашли места по одному по два свободных места в машине. конечно, это очень неприятно что такая ситуация сложилась.
мы с мЫртой уезжали последние :)

Девочки-организаторы, мы всей семьей тоже хотим вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! :clap: :clap: :clap:
Вы, действительно, молодцы! Мы впервые были на подобном мероприятии, нам очень понравилось. Девчонки мои в восторге, кое как уехали. так нагулялись-наигрались, вырубились прямо в машине и 3 часа продрыхли!!!
Домой привезли шары, флажки, кучу поделок - сразу так праздинчно дома, настроение хорооооошее (еще бы соседи нам его не подпортили, затопив нашу только что отремонтированную ванную , но это все мелочи жизни :) )
ю-мама, с днем рождения

Ана
Я очень довольна праздником, но!!!
Очень хочу обратить ваше внимание, что
на обратном пути остались безмашинные, которые не знали как уехать, потому что некоторые машинные их не взяли. Я не знаю чем дело кончилось. Машук конечно все разрулит. но это очень ужасно с точки зрения тех, кто уезжал быстренько и молча в полупустой машине , зная, о сложившейся ситуации!

Анютка, ты чего :) Никто никуда не уехал, всех разобрали, я по крайней мере перед объездом довольно долго бегала и спрашивала, точно ли не осталось безмашинных! И в конце уже машинные спрашивали - кого еще забрать - мы догрились, что у кого места есть, не уезжаем и ждем!
Всех незаводившихся тоже завели, никого не оставили, все в порядке!

Джанечка
мы с мЫртой уезжали последние

а вот и нет :) последние уезжали мы и апельсиновое семейство :) забрали забытые шампуры, решетку, штаны и кофты и белый шарф. Хозяева забытых вещей - пишите Апельсинке и забирайте.

миссис Пампкин
а вот и нет

мы видела как за Фионой муж приехал - это когда мы решили перейти в 1-й корпус, но вовремя увидели что за нами приехали

Джанечка

да я так пошутила :) я ж помню, как ручками махали и прощались ;)

миссис Пампкин

а мне видимо уже баиньки пора - плохо соображаю

Наконец мы дома. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРАЗДНИК!!! Всё было супер!!! Вся наша семья очень довольна! Получили заряд положительных эмоций на долго!

ну вот мы и дома :) устали очень. папка наш уже спит.
Все очень понравилось - особенно сауна с бассейном и салют!!! Доча в восторге! хорошо что поехали!
мы уехали самые последние (машину до 17.30 заводили). никого уже не было - т.е. все разьехались.
К нам приходила женщина из корпуса - искала тех кто жил в 21 комнате (они потеряли ключ и не заплатив быстренько уехали). кто жил в 21? сознавайтесь.

Сейчас посмотрела - у нас фоток на 2.5 гига!!! %) попозже разберу их и выложу.
Где лучше выкладывать - тут или в междуусобчике где-нибудь?

mashuk
Никто никуда не уехал, всех разобрали

подтверждаю! :-) Спасибо вам огромное за доставку...Если б не Figo и Машук, мы б ещё долго такси искали....:)
Ну а праздник получился на славу! Все здорово! Фаершоу, салют, шашлыки, торт, игровая комната для детей!

Бобренок
Где лучше выкладывать -

Бобренок
тут

:rtfm: :clap:

Бобренок

если в междусобойчике, то хочу, чтоб меня туда пустили )))))))
может, в общаке лучше? ))))

Мы, наверное, одни из первых уезжали, так как дети еще по всему корпусу носились, нашему поспать не дали, решили поехать домой.
Организоторам большое спасибо за праздник! А ю-мамовцам за прекрасную компанию

Бобренок

смотря какие приличные давай сюда, остальные - в междусобойчик ;)

mashuk
Анютка, ты чего

Ну так замечательно!
Просто когда мы шли с сумками к машине, стояли Коалла с другом, и Виола куда-то судорожно звонила, не зная как уедут...
А машины отъезжали и отъезжали...
А ведь в микрофон объявляли : просили взять, ладно, это я тут опять со своим гипертрофированным чувством справедливости.
Рада, что все хорошо кончилось. :)

Совершенно счастлива, и даже в некотором роде оздоровилась , теперь сижу и мечтаю, вот бы на недельку ю-мамцев отправить на необитаемый остров, на который раз в день сбрасывал бы вертолет шашлыки и пиво
Со всеми рада была увидеться и познакомится, привет Коалле и ее сладкоголосому другу Саше, Мырта- жажду увидеть твое шоу, хотяб на фото :) Джанечка просто прелесть, Ольга в красном -как ваш ник(непоню), хотела бы задружится , Иришка-Эврика , пасиб, что взяли меня с собой
Напоминаю о своем намерение сделать клип нашего праздника, поэтому, не стесняйтесь и выкладывайте фото ;) можете на почту мне скидывать Kupavka7@mail.ru

ой. еще вспомнила - то от чего мы всей семьей были в восторге - ОТ ТОРТИКА!!! он не только поразил своим размером и красотой! но и вкусом! Даже меня - хотя тортики я не очень люблю и нос ворочу после маленького кусочка. Торт был необыкновенно вкусен! даже после плотного обеда в столовой + шашлыки. Доча уплетала за обе щеки!!! и требовала ЕЩЕ!!! но когда я решали сходить доче за 2 кусочком - от торта уже осталось 3 крошки! видимо всем понравился!!! Девочки, кто стряпал торт или заказывал, откройте секрет - где заказывали или кто делал (рецепт!!!). Очень прошу!!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:58

Бобренок
поразил своим размером и красотой!

аха, моя заревела, сказав, что ей жалко есть такую красоту!
но успокоившись... съела. ;)

Бобренок
кто жил в 21 комнате

кажется, там жили наши организаторы

Тортик

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:19

Nik&Nika
Тортик

А кто торт держит?

Девочки-организаторы! :love:
Спасибо огроменное за все!
Ю-мамцам за веселую компанию!

Ана
стояли Коалла

мы ее увезли.. вы не угадаете куда - на футбольную треньку Ю-мы...
кстать, по дороге разговорились и обнаружили кучу общих друзей!

Volna*
кто торт держит?

начальство надо знать в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы