Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Ана
стояли Коалла с другом

они должны были уехать со мной вчера еще... в ночь.. но отказались в последний момент ))) очень. видимо, захотели остаться )))

Nik&Nika
Тортик

ням ))))

Мамзель
начальство надо знать в лицо

ну хоть по секрету скажите, а то уж больно шифруется начальство

Вот и я дома! :)
Огромное спасибо всем-превсем, в первую очередь, безусловно - организаторам всего этого феерического действа в виде десанта на базу Ибо никакие торжественные мероприятия в четырех стенах не заменят свежего воздуха , общения с развеселой компанией на природе , бани и просто огромного количества позитива :clap: , которое возникает в процессе как общения всеми со всеми, так и выполнения казалось бы самых простых действий :meet: Рад был видеть давних знакомцев , столь же рад и новым состоявшимся знакомствам , вы все просто замечательные люди :clap: и пусть у вас всех все будет хорошо!

Фион@
чтож на первый юбилей будет??? ужо надо начинать отпрашиваться? и готовить программу..

Аха :dada: -

Kruasan
на недельку ю-мамцев отправить на необитаемый остров, на который раз в день сбрасывал бы вертолет шашлыки и пиво

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:21

Ксенчик
а то уж больно шифруется начальство

Коля Бяков это))

Девочки-организаторы! СПАСИБО :heart:

Rebeline
Коля Бяков это))

блин, расшифровали всячески ))))) и в личке, и тут в общаке ))))))
ну, на следующий д/р обязательно выберусь ))))

CAPTIVA
вы не угадаете куда - на футбольную треньку Ю-мы...

Да, да, да - ну вы их почти всех видели , после суток гулянки практически все футболистки невзирая ни на что поехали на очередную тренировку :clap: Главный тренер был невыспавшийся и в сланцах :hihiks: - не удалось по дороге с базы заскочить домой и прихватить форму :meet:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:27

мы приезжали ненадолго днем
накатались вдоволь на горках и навалялись в снегу, потом нашли детскую комнату и пропали там
трепетно искали мангал с шампурами, ибо я как правильная привезла с собой курицу и сосисок всяких, так и не нашли :(
тортика тоже не дождались, потому как времени уже было 15, дети ныли и хотели спать, а тортика все не было и не был, пришлоь пообещать сделать тортик дома, по другому не соглашались
для себя решили, что на следующий год обязом поедем, как раз дети уже постарше будут

Ана
на обратном пути остались безмашинные, которые не знали как уехать,

ага, и при этом упирались и говорили
"нет-нет спасибо, мы поедем только вдвоем"

Организаторам большое спасибо за праздник!
Вы, ребята, сильны - даже погоду сделали! :)

Мамзель
наши организаторы

все в порядке, ключ нашелся))) приезжай обниматься))
Девочки и мальчики!!! Спасибо огромное за компанию и за хорошие слова в наш адрес! С днем рождения всех!!!

Бобренок
Девочки, кто стряпал торт или заказывал, откройте секрет - где заказывали или кто делал (рецепт!!!). Очень прошу!!!

Торт для нас пекли в кодитерской "Тортоллино", спасибо Юле-Парасольке за наводку!!!

Также большой спасиб мамочке с ником Таганай за оформление шариками нашего праздника!

А мастер-классы проводил для нас творческий клуб "Киви" (http://www.kiviclub.ru/).

Спасибо также всем героям праздника:

• Вячеславу, почетному герою шашлыкожарения и просто славному и оптимистичному человеку
  • Бандерасу - за конкурсы, за Мафию, и вообще за самое его присутствие на празднике :)
  • Фионе - за то, что она за-ме-ча-тель-на-яяяяя - и мама, и Баба-яга, и незаменимый помощник на тусе))))
  • Мырте - за файр-шоу
  • салютоподжигателям - за салют
  • Фиго - за организацию настольно-теннисных игр
  • ну Стерве само собой :) За самую активную помощь при выборе базы, за организацию доставки на базу безмашинных, ну и вообще... за усе :)
  • ...щас буду по ходу дописывать.... :))) Столько всего было... И столько героических людей :) Я даж увидеть все не успел...)))))

Приехала домой голодная, усталая, но довольная :) Всетки столько позитива после таких тус остается :)

Ура! Я доехала до родного дому!
Спасибо всем всем всем! Я в восторге, очень рада что выбралась. Рада что взялась за пои впервые за последние полгода! И что не отморозила себе ничего =)
Очень здорово, что я наконец-то увидела вас в лицо!
Я никогда не думала что будет ТАК: мы и потанцевали, и попели и погадали...
Короче, я жду следующего года!

mashuk
Всетки столько позитива после таких тус остается

Маша! Золотые слова! Я вот все хожу и улыбаюсь :) :heart: Эх, хорошо..

Всем приветик) :m_01: Спосибо всем за хорошую, весёлую и дружную компанию.За хорошее настроение) Отдельное спасибо организаторам этой тусовки) ;) всех люблю и целую.. :m_04: :m_29:

а тема для фоток будет отдельная или прям сюда сливать?

мЫрта
Короче, я жду следующего года!

а что? до следующего года селен закрыт? ;) неужели для встречи надо повод? сама встреча - уже причина! :)
спасибо всем кто приехал! приятно было познакомиться с новыми юмамцами!

петь диферамбы организаторам не буду - мы уже априори знаем, что они у нас лучшие!
просто таких как Машук, Стерва, Апельсин надо при жизни в бронзе отливать!

:y_0019: :y_0017: СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
п.с. усталость есть но толькоп приятная :t_0016:

Бандерас
при жизни в бронзе отливать!

в шоколаде!

Nik&Nika
в шоколаде!

нельзя! любвеобильные юмамцы тут же кумиров разгрызут на сувениры от прилива большой любви!

миссис Пампкин
Маша! Золотые слова! Я вот все хожу и улыбаюсь

И я . ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!! С П А С И Б О !!!! Все было супер, жаль правда, что мы недолго были.

На следующий год где записывают? Нас не забудьте!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:24

Джека

Ленчик, рада, что вы были. Жаль, что не пересеклись... :-( Мы 23 были, вечером.

Февраль63

О! Вот кого я забыла заспасибкать!!!!!!
Это человек, приехавший на ДР с обалденским подарком - собственноручно свалянной красивущщей шапкой для сауны!!! (Апельсину и Коле Бякову тож обещаны персональные шапки :))
Нина, ты чудо :)))))

мЫрта

Сашенька, ты герой. Спасибо за шоу. Дитенышь сильно за тебя переживал, боялся, что ты загоришься. Да и я тоже волновалась.

дайте уже фотки позырить :)

Карнавалла
дайте уже фотки позырить

аха) хоть втихушку позавидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы