Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

бен ганн
симпатишная девчонка ,глаза красивые,но усталые слегка,уж прости

:j_0002: спасиба,от тебя в сто раз приятнее слышать.

миссис Пампкин
Ну, и мой фотоотчет , наконец-то

фотки прекрасные!!! спасибо

смотрю сегодня фото весь день ))) радуюсь за вас, что так здорово провели время, отдохнули, повеселились, пообщались, просто посмотрели друг на друга ))))) это просто замечательно ))))
и фото у всех чудесные!!! )))))

Ксенчик
смотрю сегодня фото весь день

а я завидую чорной завистью :(

бен ганн
а я завидую чорной завистью :(

не завидуй, ещё съездим ;) я ведь тоже не смогла.. завидую, но по-белому ))))

бен ганн
завидую чорной завистью

Ксенчик
завидую, но по-белому ))))

Зачем? И есть ли в этом смысл? Гораздо лучше будет собраться и приехать в следующий раз :)

Mеrlin
Гораздо лучше будет собраться и приехать в следующий раз :)

именно так и поступлю ))) и я не только про зависть написала )))) ;)

Mеrlin
Зачем? И есть ли в этом смысл?

смысла нет, по-любому нет ))))но ничего пока поделать с собой не могу )

Mеrlin
лучше будет собраться и приехать в следующий раз

очкую я чего то
Почему не было Светы-Артис? Она редко появляется,кстати :( .Жаль.

бен ганн
очкую я чего то

Эт потому что дома сидишь, любое очкование проходит через полторы минуты пребывания на тусе, приезжай - убедись ;)

бен ганн
Почему не было Светы-Артис?

:search:

бен ганн
Она редко появляется,кстати

Учится :botan: :molodec:

бен ганн
Жаль.

Мы еще все вместе погуляем!

Mеrlin
еще все вместе погуляем!

:dance2:

миссис Пампкин

Mеrlin
любое очкование проходит через полторы

рюмки нечая в курсе-мать писала я буду работать над этим

Вот это здоровский праздник у вас получился!!! :w_0040: :j_0018: Очень рада за всех, кто на нем был...!
Тоже сегодня сижу смотрю фотки, как отдохнули... Завидую втихушку :m_04: Мы все выхи проболели :( Вчера даже комп не включала. Сейчас вот уложила и зашла посмотреть как хоть прошло все. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО прошло, конечно! Другого я и не ожидала :) А какой подарок погода то сделала - не было ведь таких морозов, как обещали! ))) Посмотрела, почитала и как сама будто там побывала - настроение даже поднялось . Действительно, ю-мамцы все такие дружные!!! КАК я хочу в вашу компанию!!!!! Очень надеюсь, что следующую встречу ребенок не сделает таких "сюрпризов" и нам удастся таки поехать с вами :love:

Кстати, товарищи, отличившиеся на празднике (зарничники, победители чемпионатов, Фиона и прочие супер-герои :)), кому мы обещали персональные статусы!!!
Плиз, отпишитесь мне в личку, какой статус хотите (длинные, матерные или рекламные - не принимаюцца, сразу грю ), завтра буду мучить Колю Бякова, чтобы вас переименовал :)

Все уже отчитались, я опять последняя . Ну вот и наши пять копеек. В основном детишки.
www.u-mama.ru/albums/show.php
Только сейчас, рассматривая многочисленные фотки, с удивлением узнала, что муж у меня оказывается в конкурсе учавствовал, а мне ни слова ни сказал, вот партизан. Папараци мисс Пампкин оттельное спасибо, если бы не Вы, он унес бы эту тайну в могилу

E-len@
Ну вот и наши пять копеек

Вот спасибо-то теперь у меня есть хоть одна фота на память.

нашему папе видимо так понравилось - что он в выходные снова на какую-нибудь базу предлагает поехать :)
Девочки, когда следующее мероприятие? задружите меня кто-нибудь - а то я ни одну тему в междусобойчике про поездки не вижу!!!

Люююююди! Я про потеряшки)))
Кому нужны: перчатка черная, матерчатая, женская - 1 шт.
Шарф белый, вязаный - 1 шт
Штанишки типа трико цвета хаки детские - 1 шт
Полукомбинезон детский серого цвета с голубыми тонкими лампасами - 1шт
Решетка для шашлыков немытая - 1 шт
Шампуры в нещщитанном количестве немытые
Приходите к нам в офис! Забирайте! Отдам за улыбку :)

Апельсин
Забирайте!

Если не заберут - зови Бандераса: после его аукциона "драных скафандров" решетки с шампурами уйдут на УРА! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:18

Апельсин
Шарф белый, вязаный - 1 шт

НАШ похоже :) тока ща холодрыга - я дочу даже не повела в садик сегодня и мы с двумя мелкозаврами точно до вас не доедем :) пока не доедем ;)

S@shenjka
НАШ похоже

да, точно, про шарф ты писала) возможно, на футболе передам

Бобренок
задружите меня кто-нибудь - а то я ни одну тему в междусобойчике про поездки не вижу!!! b И меня!!!!!!!! Очень хотим тоже ещё куда нить поехать!!!!!!!!!!!!!! Папа наш сегодня покупает новый аккумулятор чтоб проблем с авто не было!!! Нам безумно поездка понравилась!! И папе и сыну и мне!!! Извините за такое количество восклицательных знаков...Просто эмоции переполняют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы