Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Бобренок
Девочки, когда следующее мероприятие? задружите меня кто-нибудь - а то я ни одну тему в междусобойчике про поездки не вижу!!!

а, про поездки только в междусобое говорят? мы тоже еще хотим Я своих с ревом увозила, обещала, что еще обязательно поедем

мы с мужем и дочей хотим поехать в эти выходные на Хрустальную. Там бассейн есть и по ценам прилично. если хотите - присоединяйтесь.
пока едем одни. рады любой компании с детьми!

Бобренок
Девочки, когда следующее мероприятие? задружите меня кто-нибудь - а то я ни одну тему в междусобойчике про поездки не вижу!!!

Молодая мама
И меня!!!!!!!! Очень хотим тоже ещё куда нить поехать!!!!!!!!!!!!!!

Gundya
мы тоже еще хотим

Девочки, дак не проблема же самим собраться-организоваться)))

чёт я даже пока представить боюсь, как я буду мужу говорить о новом мероприятии :m_02:

АЛЛА™
проблема же самим собраться-организоваться

организатора надо! кто будет всех на уши поднимать :)

или можно в Леневку (туда зовет муж в квапарк) на выходные поехать. там подальше ехать и подороже немножко - зато езде теплые переходы, аквапарк, сауна, детская комната ну и на улице есть где погулять + на коньках покататься.
вот прям не знаю, куда направить лыжи!

Апельсин
Кому нужны: перчатка черная, матерчатая, женская - 1 шт.

случайно не из 27 комнаты? мы ее в комнате нашли когда полотенце искали - это ничья... от предыдущих отдыхающих валялась. если она - то можно выкинуть :)

Бобренок организатора надо!

Бобренок на Хрустальную.. если хотите - присоединяйтесь.

Бобренок или можно в Леневку

вот и организатор сам собой нашелся

Бобренок
задружите меня кто-нибудь - а то я ни одну тему в междусобойчике про поездки не вижу!!!

пожалуйста смотрите ;)

Фион@
чёт я даже пока представить боюсь, как я буду мужу говорить о новом мероприятии

дак он еще пару раз посопротивляется и вольется в наш дружный коллектив

Бобренок
кто будет всех на уши поднимать

если меня отпросите у мужа и без дитя, то пожалуйста..

Стерва
он еще пару раз посопротивляется и вольется в наш дружный коллектив

ога, осталось только пару раз собраться... ,

в любом случае, я благодаря ВАМ ВСЕМ, поняла, что я тож имею права на развлекухи и занятия тем, чем хочу, а не тупо выполнять его прихоти и желания... :m_04: , особенно вчера это стало понятно, когда я ложилась спать, и сказала ему что не буду ему делать бутики, так мне было сказано что я такая, расякая и вообще оборзела вконец.. :m_32: , пришлось с ним поспорить, что огр, с..а, тож личность, потом, когда его глаза залились кровью, :m_05: :m_06: от того что женщина ему перечит,я спокойно попыталась сделать так, :m_24: что это он во всём виноват, ну и на кухню делать эти самые бутики :m_37:

Фион@

серьезный он у вас мужчина :D

А вот и мои 5 копеек [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]5коп.[/a]

Kruasan
5 копеек

шикарно.. :y_0019:

Дражайшие мои разлюбезные други :)
есть фоты у Виолы№1.. но она пишет, что занята пока сильно..
если вы скинете ей свои мыла, она разошлет.. :)
вот цитирую дословное Олино сообщение:
"От мення персональный привет: Олечке-Фионе, Насте светленькой(ник не помню), Лене (Елена?, у которой дочка Ариша), Тане-Трисс и ее замечательной дочке Насте, Кате, которая художник по костюмам и классно играет на гитаре (ник не помню), Саше, которая Мырта (?) и ее подруге Насте Борисовой, Ксюше-Апельсине, Юле (Дьюи) и ее дочке Леночке и Андрею-Мерлину со всей футбольной командой ю-мамы (Наташа, Никита, Настя, Олеся)
Фотки их всех у меня есть - пусть пишут на мыло, вышлю всем
И отдельное спасибо Маше (Машук) за организацию такого замечательного праздника"

Kruasan

ага!!!! Супер!!!! :y_0006:

Мамзель

спсибки, принято.. ;) :j_0026:

Мамзель

%) а её мыло где взять?

мАлЕнЬкиЙ вОлЧонОк
её мыло где взять?

тож интересует.... ну или как её найти, поиск не находит

Мамзель
если вы скинете ей свои мыла, она разошлет..

А ей на какое мыло написать?

Мамзель
Кате, которая художник по костюмам и классно играет на гитаре (ник не помню)

это я переавай ей привет, хочу еще не раз ее увидеть и попросить погадать ;)

Фион@
шикарно..

:) так все для своих, родных, любимых

Mеrlin
Если не заберут - зови Бандераса

ага! но картинку которую ты внизу прицепил - у меня не видно :( почему?

Kolya Byakov

ой, как хорошо то теперь видно..

Kolya Byakov

Забыла администраторов поблагодарить за новый статус, С П А С И Б О!!! :j_0007: :t_0032: :t_0019:

Kruasan
5коп.

Круть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы