Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Жмурик
Dead Moroz
Надо бы забронировать... пару десятков больших номеров

а тебе зачем?

Оленям ? %)

Стерва
Надо просто приехать 23.01.10 с 12 до 17 часов и оплатить номер

Я правильно поняла, что оплата номера на месте, а не заранее? :)

postekb
оплата номера на месте

совершенно верно) заранее нужно только заказать питание по телефону) и все!

ааааа!тоже хотим на д.р. ю-матери!а в воскресенье смысла уже ехать не будет?муж в субботу еще в командировке будет,а без него никак.только если нас с сыном кто-нибудь с собой захватит:))

меня убивают пятиместные номера+удобства на этаже
и отсутствие списка едущих
при отсутствии этих вводных может быть сгоняла:)
это так, мысли вслух - не более того

АЛЛА™
и отсутствие списка едущих

можно составить же:)

postekb
можно составить же:)

и вообще я видимо социопат - список в 100 человек мну напугает
а так

АЛЛА™
пятиместные номера+удобства на этаже

критичнее))

АЛЛА™
удобства на этаже

вот это вообще кака, набухаешься до тошниловки и бегать в коредор... а если не добежишь

postekb
можно составить же

составте чтоля уже, а то приедешь никого не знаешь и будешь бухать в одну каску

АЛЛА™
пятиместные номера+удобства на этаже

ето не критично, ибо
а) можно занимать не полностью весь номер, попросить заселить вас например втроем, весь номер при этом оплачивать не надо.
б) в номерах времени проводится минимум, там же развлекух много + холлы большие, в которых все тусуются. Номера нужны только чтобы поспать лечь, и все :) Унитаз личный каждому тоже не столь нужная вещь при поездке на сутки, а условия там по части "чисто и отремонтированно" достаточно хорошие, я тож привереда по етой части, и на базу мы лично все съездили-посмотрели, туда МОЖНО ехать! :)

АЛЛА™
список в 100 человек мну напугает

да ты не боись, места там достаточно, и концентрация людей на квадратный метр точно не будет превышать предельно допустимую :)
Там 23-го числа будут далеко не все, и народу достаточно немного, а 24-го мы всех постараемся занять по-максимуму, будут идти параллельно 2 группы чемпионатов, и еще игру замутим типа encounter, и народ распределится равномерно по базе :).

Если оч хочется своим узким кругом пообщаться, можно вообще забронировать своей компании места в 1 или 2 корпусах, да еще там гостиница прямо рядом, тож ее можно юзать. И тогда точно будете общаться своими, а других видеть только по желанию.

Вместе можно будет собраться - на салют, тортик именинный слопать, песТню именинную хором повопить и т.п., а в остальное время тусить так, как в данный момент хочется.

Мы в любом случае повеселимся отлично, но всетки оно символичнее будет, если ю-мама будет вся во всем ее многообразии, а не только одна компания :)

Ой как хотса. А есть смысл ехать с годовалым ребям?

Жмурик
набухаешься до тошниловки и бегать в коредор... а если не добежишь

не, это мне несвойственно - до зеленых соплей бывает, да
меня больше пугает если ребенку ночью приспичит - вставать и куда-то идти

mashuk
да ты не боись

ушла думать))

IFNI
А есть смысл ехать с годовалым ребям?

Канешна есть :) В основном все с детьми поедут, для детей один холл выделим под игровую, есть дет. площадка достаточно приличная, есть огромная горка для катания на бубликах, есть детская комната с игрухами и лабиринтом, можно заказать питание, есть микроволновка и холодильники - вобщем, там не пропадете с детем :)

Буду уговаривать мужа.

а ю-мама-то водолей

А с ЖБИ кто нибудь поедет? Можете нас ссобой захватить?

Я хочууу :m_26: ! Но вот засада смогу только в воскресенье . А есчо вопросец- однодневным посетителям тоже еду заказывать надо или своими силами обойтись можно будет .

Эврик@
еду заказывать надо

не надо, а если только захотите их еду кушать) тогда надо позвонить и заказать!

тоже что ли собраться?!...
:)

красная роза
а ю-мама-то водолей

может гороскоп на 2010 год составим

АЛЛА™
меня больше пугает если ребенку ночью приспичит - вставать и куда-то идти

дорожный горшок - весчь))))

Magistr
Это как?

ну типа, что было, что будет, чем дело кончится

Видимо всё-таки на судьбаааа.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы